Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wii U быстро расходится по предзаказам, комментарии ритейлеров

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], [b][member=maxmagneto][/b], :agree: и консолечка русифицирована, понятное дело. в мииверс будут знакомые все лица :gigi:

Поделиться сообщением

ради одной игры про зомби не буду брать консоль . жду новый xbox и sony ps

Поделиться сообщением

И геймеры сказали: "Ага, ща, только штаны подтянем и Марио пойдёт копать канализацию".

Поделиться сообщением

деньги на карточке отложены и ждут своего часа.
Никогда принципиально не заказываю консоли и игры из за границы. Покупаю только в одном магазине, у одного и того же человека, приходя за три часа до их привоза.
Успеваем хорошо с этим парнем поболтать, погамать пока никого нет в файтинг на пиво, и вместе составить план покупок на ближайший месяц.
вобще запуск даже в моей Российской глубинке, проходит круто обычно игр ожидаемых и консолей.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], Душевно, бро! :agree:
Он тебе небось и скидочку постоянную делает :up: :gigi: .
Что на лаунче брать будешь?)

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], ага, у меня там карта вип покупателя (я серьёзно). уже со времён супер нинтендо там закупаюсь, магазин место локации менял, а я за ним ездил всё равно. Все смены меня знают, советуются что заказывать.
На работу приглашали: да только не торгашь я.
Я только туда и всех новоиспечёных друзей консольщиков отправляю, покупателей им поставляя.

По теме: да, естественно на лонче. Мне позвонят заранее, что скоро привезут. Я бы и сейчас сразу взял, если б кто предложил.

Поделиться сообщением

Юби любит локализовать игры на русский. Вроде от них на Вии даже больше обрусенных игр было, чем от Нин за всё время включая 3дс. Так что Зомби Ю, Рейман, Парк Кроликов наверняка обзаведутся переводом.

И стоп, есть бандл премиум с Zombie U? Do want!

Поделиться сообщением

Как сказал бы АСЕ, после такой презентации джоя его хочется облизать))

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1347990071' post='2869144']
Юби любит локализовать игры на русский. Вроде от них на Вии даже больше обрусенных игр было, чем от Нин за всё время включая 3дс. Так что Зомби Ю, Рейман, Парк Кроликов наверняка обзаведутся переводом.

[/quote]
Эх...если бы всё было так. Вторые кролики - вроде единственная игра, которая была локализована для Wii от Юбиков, не знаю как там дела с 3DS. (Если не прав, то поправьте). Больше всего локализованных игр было от Дисней на Wii.
Надеюсь с Wii U дела будут по-лучше! Не зря ведь озвучили трейлер ЗомбиЮ

Поделиться сообщением

Нин - что Аппл. Каждый раз одно и тоже только под разными углами.. Все, понимают но писяют кипятком. Щас опять пойдут тоннами Марио и фитнесы. Зато теперь в фуллХД! Вау.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1347990071' post='2869144']Юби любит локализовать игры на русский. Вроде от них на Вии даже больше обрусенных игр было, чем от Нин за всё время включая 3дс. Так что Зомби Ю, Рейман, Парк Кроликов наверняка обзаведутся переводом.[/quote]
Юбисофта нету в России, это инициатива местных издателей.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347992886' post='2869319'] VLQ, Ubisoft есть в Украине [/quote]
И?

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347993166' post='2869343'] VLQ, Что и? Проще локализировать. Своими силами и вовремя [/quote]
Ubisoft Ukraine занимаются портированием игр Юби на ПК, это не аналог российскому отделению ЕА например.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1347991052' post='2869223']
[quote name='Zenforso' timestamp='1347990071' post='2869144']

[/quote]
Эх...если бы всё было так. Вторые кролики - вроде единственная игра, которая была локализована для Wii от Юбиков, не знаю как там дела с 3DS. (Если не прав, то поправьте). Больше всего локализованных игр было от Дисней на Wii.
Надеюсь с Wii U дела будут по-лучше! Не зря ведь озвучили трейлер ЗомбиЮ
[/quote]

во времена вии нинтендо официально не пришла на наш рынок так, как она пришла с 3дс - русифицированная консоль и т.д.
так что с вии ю будет всяко лучше, чем с вии.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю... что то у меня сомнения по поводу WiiU.
Приму решение о покупке, потрогав в реале на Игромире.

Тоже было и с 3DS, думал брать, но после изучения на выставке, передумал.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347992632' post='2869303']
Нин - что Аппл. Каждый раз одно и тоже только под разными углами.. Все, понимают но писяют кипятком. Щас опять пойдут тоннами Марио и фитнесы. Зато теперь в фуллХД! Вау.
[/quote]
Ага, прям революция за революцией)) То от обычного геймпада к моушен контроллеру перейдут, теперь вот новый с сенсорным экраном... :men:
Не то что Sony со своими DualShock 1-2-3 или Microsoft со своим оригинальным геймпадом. Вот там да, инновации. :nice:

Поделиться сообщением

Хватают как перед концом света. Спешат наиграться. :laugh: Так что тавагищи, пгаэктъ ВииЮ, оказался удачнымъ! Уя тавагищи! :bleyat:

[quote name='Max-Payn' timestamp='1347983300' post='2868817']уже прошли времена когда 100 баксов это целое состояние [/quote]

Кому как знаешь ли.

Поделиться сообщением

Помню, после первого показа WiiU акции Нин упали, и многим консоль казалась провалом. А теперь вон как обернулось :)

Поделиться сообщением

[quote name='miha512' timestamp='1347995272' post='2869483']Тоже было и с 3DS, думал брать, но после изучения на выставке, передумал. [/quote]
И ведь, как оказалось, зря, так? Но, на самом деле, есть время исправиться.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], акции после анонсов практически всегда падают, если ты не апл до смерти Джобса.

Поделиться сообщением

Аж тоже захотелось сразу купить после новости :laugh:

А меня вот дизайн новой ВииЮ не удовлетворяет, какой-то он слишком простой и не выразительный. Словно не приставку покупаешь, а очередной жесткий внешний диск или ТВ-приставку. В этом отношении оригинальная ПС3 конечно впереди планеты всей или ПС2. Да ПС1 и то смотрелась здорово. Не возбуждает вид ВииЮ нисколько

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу