Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348129276' post='2872952']хотя - если бы возраст у меня был бы 15 - 20 лет....... тогда бы я говорил по другому!?[/quote]
логика какая :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], скажу коротко.

В старой концепции чувствовалось, что у тебя есть меч, что ты кибер-ниндзя. Это было нечто иное и даже было бы революционным. Да и графон был приятней.

В новой концепции - DMC, только под оболочкой MGS.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Miles-Tails][/b], "кровь" у роботов и киборгов вроде синяя или белая.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348145160' post='2873464']лучше бы назвали игру Вангвиш2 но без Райдена, или Ниндзя Гайден3, или ещё как нибудь, чем вот так вот в миг - превратить Райдена в бегоющего РоботаКопа с мечом, махая им на право и на лево, изговняли всю идею вселенной Райдена!![/quote]

Мил человек, а кем был Райден в 4ой части? Ахинеей это было бы лишь тогда, когда бегающим киборгом стал бы Солид Снейк.

"Чтобы не умереть от старости я стал кборгом, уооооооо! Шмак, шмак, рубак, рубак" в качестве завзяки.

Да и будет вам нормальный MGS, недавно же объявили. По мне так и волки сыты и овцы целы, но почему до сих пор такие брызги ярости? Лично мне никогда не было понятно боготворение прошлого концепта, ведь в нем кроме концепта ничего никогда не было. Не было там боготворной руки Кодзимыча, ведь когда он пришел узнать, как дела с игрой про Райдена обстоят, выяснилось, что никак! Не к чему боготворящую руку мастера прикладывать... И прикрыл лавочку пока с Платинумами не договорился.

А значит Кодзима больше участвовал в создании MGR нежели MGS:R. Название бы и так поменялось, логично же, причем тут вообще солид. Вон у Social Ops "MGS" ну и? Лучше чтоли игра стала :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Только мало кто заметил, что из Райдена тоже кровь хлещит, когда как в мгс4 из него лилась белая жидкость, вот вам и ...!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b],мне через неделю будет 22, мне нравится MGR :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], видел. Ну видно изменили, хотя в MGS4 у них тоже была красная кровь.

Поделиться сообщением

Что, блин, происходит в этом треде последние две страницы? Детский сад какой-то, призывы мериться возрастами. Не понравилось - пошли дальше. Для радикальных фундаменталистов MGS предусмотрели Ground Zeroes.

Поделиться сообщением

Посмотрим демку MGR, она выходит как сейчас принято модой вместе с другой игрой.
В октябре этого года на диске с игрой ZOE HD Collection. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1348148852' post='2873602']
[b][member=on73][/b], надеюсь просто особенность японской демки, они вроде часто так делают
[/quote]
Ага, помнится, так и обстояли дела с первым No More Heroes.

Поделиться сообщением

демка ваще ахиренная, особенно босс под конец. :happycry: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

На видео, в играбельное демо играет просто фантастический "баклажан".

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348150406' post='2873690']на видеохостинге под названием YouTube.[/quote]
Там нельзя скачивать.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348151113' post='2873720']Там нельзя скачивать[/quote]
он предлагает тебе установить прогу для скачивания. я бы не стал.

Поделиться сообщением

Какая крутатенюшка :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу