Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tonek][/b], почему ты сразу не делаешь полное название новости?
Такие загаловки путают с разделами по играм на форуме

Поделиться сообщением

Мультиплеера я так понял не будет? Хорошо что на иксбокс выходит. Скачаем посмотрим чё и как, а то на пс3 и так заказал много крутых экзов. Думаю будет не плохо, боюсь только чтобы в сюжете не творилась лишняя бредятина. Геймплей и сюжет должен быть по умному связан.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348129276' post='2872952']
это не МГС в целом, стилистика больше подходит под ДМКрай нежели под линейку МГС!! Райден стал более не серьезным персонажем, чем его представлял Коджима-сан в СВОИХ играх, мечится как таракан при свете дня, выискивая как порезать или куда прыгнуть !?!? графика вообще не впечатлила, даже не уровень МГС*4, все отдает пластмассой, что лица, что окружение, нет изюминки привлекательности всей серии в целом, проходняк если не хуже! не понятно, как вообще это будет связанно с серией МГС, это прошлое Райдена, настоящее или будущее, что повлияло на вселенную МГС, что произошли такие глобальные изменения!??
изначально, когда заявляли данную игру, было обещано, что нам расскажут - как Райден стал киборгом после МГС*2, теперь же - вообще не понятно откуда ростут ноги у данной игры, было обещано - знакомство Райдена с БигМамой, матери Змеев близнецов и т.д. , где все это !?!??? не понимаю, как то что получается из игры может нравится, хотя - если бы возраст у меня был бы 15 - 20 лет....... тогда бы я говорил по другому!??! не знаю, как фанат серии в целом, мне все это НИКАК !?!!
п.с. надеюсь Коджима-сан, после передачи МГС в другие руки, после выхода игры не разу потом не пожалеет, что в свое время он решился на такую жертву !?!!!
[/quote]
То что это не MGS это и так все знают, включая вас, и винить что MGR не MGS странно. Когда Райден был серьезным? Когда падал в голубиный помет или когда совершал побег голым? Он с детства на полях боя и от того что он стал наемным ниндзей его философия не поменялась. Движок местами выглядит хилинько, местами отлично, но действительно люди пластмассовые и вообще кажиться что графику не подтягивают из за ресурсов которые должны просчитывать разрезы. Проходняка точно не убдет так как Кодзима не даст это сделать. Что касаеться какоq период в игре то что тут не понятноuj? Разработчики не раз говорили (уже когда игру передали PlatinumGames Inc.) что истария будет через время после MGS4, что райден устроился в фирму, как охраник влиятельных людей, чтоб прокормить семью. И в трейлере он сам говорит что после Патриотов он думал что вернеться к нормальной жизне. От игры я жду супер слешера с персонажем из MGS и пока, по трейлерам, это и получу. PS Про MGS GZ не забываем и продолжаем длять имено MGS. Мир

Поделиться сообщением

Вот это теперь выглядит как МГС. С юморком, с стелсиком, с анимешными боссами. Да и трейлер дольше 2х минут наконец. Ожидаю.
И забавно - я подумал, что новый киборг женщина похожа на Фортуну из МГС2, но пораскинув мозгами, понял, что общего ничего нет, но она похожа на другую героиню из ДМК2 - Люсию.
[img]http://images.wikia.com/capcomdatabase/images/f/f6/Lucia_wallpaper_-_Devil_May_Cry_2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что они показали самые скучные моменты (И ЭТО СКУЧНЫЕ МОМЕНТЫ???) и не проспойлерили всю игру.
Определенно 10 из 10. Завидую тем, кто будет играть :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348129276' post='2872952']
это не МГС в целом, стилистика больше подходит под ДМКрай нежели под линейку МГС!! Райден стал более не серьезным персонажем, чем его представлял Коджима-сан в СВОИХ играх, мечится как таракан при свете дня, выискивая как порезать или куда прыгнуть !?!? графика вообще не впечатлила, даже не уровень МГС*4, все отдает пластмассой, что лица, что окружение, нет изюминки привлекательности всей серии в целом, проходняк если не хуже! не понятно, как вообще это будет связанно с серией МГС, это прошлое Райдена, настоящее или будущее, что повлияло на вселенную МГС, что произошли такие глобальные изменения!??
изначально, когда заявляли данную игру, было обещано, что нам расскажут - как Райден стал киборгом после МГС*2, теперь же - вообще не понятно откуда ростут ноги у данной игры, было обещано - знакомство Райдена с БигМамой, матери Змеев близнецов и т.д. , где все это !?!??? не понимаю, как то что получается из игры может нравится, хотя - если бы возраст у меня был бы 15 - 20 лет....... тогда бы я говорил по другому!??! не знаю, как фанат серии в целом, мне все это НИКАК !?!!
п.с. надеюсь Коджима-сан, после передачи МГС в другие руки, после выхода игры не разу потом не пожалеет, что в свое время он решился на такую жертву !?!!!
[/quote]
Слишком много фанбойства.

Поделиться сообщением

[b][member=Zenforso][/b], так никто и не скрывает этот факт !!
лучше быть фанбоем шедевров, чем чего попало !!

Поделиться сообщением

Боюсь даже спросить, каким местом это относится к вселенной Metal Gear... Слешер может будет и океешный, но остальное, это :facepalm:

Многорукая Люси из DMC2, вариация клоуна Багги из One Piece, плохо Платинум геймс, плохо...
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=2BOluvUddF0[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1348143001' post='2873401']
... Слешер может будет и океешный...
[/quote]
А помоему, недослэшер, т.к. боты не лочатся и не агрятся, что видно из ролика ниже, и часть дэмага идёт мимо ботов, т.к. они успевают стрейфятся во время агра.
И каждого бота приходится отлавливать по отдельности, а не собирать толпу в кучу и устраивать погромы.

Демкой управляет нуб, поэтому, кто не досмотрит до конца, я не виноват.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0wptdGl3Ehg[/media]

[img]http://www.pictureshack.ru/images/61897_300x170__4f66493d70f86.jpg[/img] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],для кого придумали выбор сложности?
а если руки корявые.что попасть не можешь,это уже не разработчиков проблемы,верно?
и что.боты должны на месте стоять?что за лол

Поделиться сообщением

Шедевр грядет. Кто-то, а Платинумы знают толк в слешерах.
Обязательно пройду несколько раз и даже наверное выбью платину, что я никогда не делал. Эта игра точно заставит меня выбить все трофеи.

Поделиться сообщением

AlexRG - во что происходит с хорошими франчайзами, если они попадают не в те руки !! :facepalm:
лучше бы назвали игру Вангвиш2 но без Райдена, или Ниндзя Гайден3, или ещё как нибудь, чем вот так вот в миг - превратить Райдена в бегоющего РоботаКопа с мечом, махая им на право и на лево, изговняли всю идею вселенной Райдена!! теперь в будущих играх МГС вообще не понятно, как будет проводиться паралель сюжетов, после вот таких вот игр!?!! поиграть все ровно придется - когда-нибудь в будущем, но ни как не намбер ван, в моем списке !! :confused:
п.с. вообще странно, как Коджима-сан на такое пошел !?? :upset:

Поделиться сообщением

С одной стороны безумно нравится, с другой просто ужасно не нравится.

И зачем я только снова посмотрел старую концепцию...

Поделиться сообщением

on73 - если бы в название не было бы МГ, то и мне бы понравилось, но когда превращают серьезную игру, да ещё и одного из ключевых фигур серии МГС в ЭТО, тут уже не до пряников, здесь и сухарями можно обойтись !?!! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348143728' post='2873420']
[b][member=AlexRG][/b],для кого придумали выбор сложности?
а если руки корявые.что попасть не можешь,это уже не разработчиков проблемы,верно?
и что.боты должны на месте стоять?что за лол
[/quote]
Во всех слэшерах только босс может не тригериться и уходить из под агро, но не обычный бот, которого мутузят, а ему фиолетово - он просто тупо отползает от наносимых ему побоев, как ни в чем не бывало, как-будто его гладят по головке так ласково.

[b][member=Old_Snake_][/b], Согласен на 100% Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

просто интересно! давайте проголосуем на предмет; понравилось или не понравилось дэмка с ютуба и видос с тгс12,+ укажем свой возраст, тогда станет всем ясно, кто отдает предпочтение данной игре !! начну ...
не понравилось, 36 !! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348146186' post='2873499']
просто интересно! давайте проголосуем на предмет; понравилось или не понравилось дэмка с ютуба и видос с тгс12,+ укажем свой возраст, тогда станет всем ясно, кто отдает предпочтение данной игре !! начну ...
не понравилось, 36 !! :icon_wink:
[/quote]
+1 тоже не понравилось, даже в шоке (P.S> столько не живут, сколько мне лет). Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А эта фотка, тут он рассказывает праздной публике, что по его игре Metal Gear Solid будет снимать Hollywood фильм.
И что многие его поклонники, хотят увидеть фильм Metal Gear Solid на широком экране.
На что Кодзима ответил:[i] "Я, я не просил об этом".[/i]
[i]"Я хочу сделать фильм, но твердо Metal Gear это игра". [i]"Она была создана как игра".[/i][/i]

Далее он упомянул, что обдумывал идею работы над сценарием, и попросил о том, что фильм будет называться Metal Gear Solid.

И там ещё было оОчень много бла-бла и бла о Project Ogre. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Я так посмотрю, многие за плюсню работают, а не за мнение!??! Многие согласны, что игра отстоем получилась, но мнение свое при себе держим, не хотим нарваться на минус, что бы репутейшен не подпортить!?? А как же свобода слова и общение, мне вот лично, интересно было бы узнать чужое мнение, что и как, услышать еще что нибудь в адрес игры, даже если эти отзывы будут куда более жесткие чем мои!?! Плюс или минус поставить, больших усилий не нужно, а вот поговорить и обсудить увиденное, для меня интереснее чем тупо жать кнопки!! Давайте уже - просыпайтесь поклонники МГС!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу