Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony обещает для PS3 невероятную линейку игр в течении следующих 2-3 лет

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1348259675' post='2876626']
дайте уже 1080р
[/quote]
Бери выше:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9fa5AXMUI-o[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], ага, я оценил в окошке етуба :up:
надеюсь некст ген будет в 1080р, но с нормальным графоном. не хочу еще раз менять телек.

Поделиться сообщением

Единственное, чего я боюсь в PS4 - ОС. У Сони безумные проблемы с операционными системами. Они делают вполне приличные интерфейсы, но в крайней степени не понимают, чего пользователю нужно от системы в принципе. И если пс3 еще вполне удобоварима, то PSV наводит на мысли - многие абсолютно очевидные вещи просто отсутствуют, хотя являются неотъемлемой частью любого смартфона.
Так вот, наблюдая за скачком ОС от пс1 к пс2, от пс2 к пс3, я смею предположить, что пс3 должна иметь тонны кроссплатформенных фишек, которые японцы по какой-то причине могут не потянуть (по какой - хз, но они сейчас не очень могут).
Но вообще верю в лучшее.

Верните Кутараги

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
[quote name='Allmighty L' timestamp='1348267576' post='2876733']
Единственное, чего я боюсь в PS4 - ОС. У Сони безумные проблемы с операционными системами. Они делают вполне приличные интерфейсы, но в крайней степени не понимают, чего пользователю нужно от системы в принципе. И если пс3 еще вполне удобоварима, то PSV наводит на мысли - многие абсолютно очевидные вещи просто отсутствуют, хотя являются неотъемлемой частью любого смартфона.
Так вот, наблюдая за скачком ОС от пс1 к пс2, от пс2 к пс3, я смею предположить, что пс3 должна иметь тонны кроссплатформенных фишек, которые японцы по какой-то причине могут не потянуть (по какой - хз, но они сейчас не очень могут).
Но вообще верю в лучшее.

Верните Кутараги
[/quote]
Кстати да, есть такое дело, you have a point here!
Самое интересное, что ПС3 позиционируется как медиа-комбайн, а в
итоге все эти медиа-фичи очень сыро реализованы...

Надеюсь на ПС4 будет интуитивная быстрая ОС, быстрый нормальный браузер с
нормальным ютубом, последними явой, флешем, и иже с ними, и наверняка сделают
интеграцию с популярными соц.сервисами, как сейчас модно, главное что бы это было опционально
(i.e: не грузило систему и не напрягало pop-up'ами, погружённых в процесс).

Насчёт кроссплатформинга -- я бы не уповал пока что, ибо всему своё время.
Это вот на базовом уровне и впринципе "опционально" весьма сейчас, но по мере
востребованности будет развиваться.

Нужны идея, нужна мотивация. Это круто и полезно всем, в т.ч платформодержателю(>продажи).

Для меня будущий некстген (абстрагируемся от Нин, у них свой путь) пока словно ёжик в тумане.
Кроме того, что мне банально хочется игр любимого жанра
(и я примерно знаю, каких жанров там уже будут игры, глядя на нынешние тренды),
их развития с точки зрения геймдиза и в особенности геймплея.

Нужны какие-то революционные идеи, что бы заставить поднять попу с дивана и пойти за новой консолью,
ибо как известно, лучшие товары "продают себя сами".

Нужны игры, которую могут быть реализованы [u]ТОЛЬКО[/u] на PS 4.
А если там тупо завезут, как любят говорить, "графон", то мне пока ПС3 по самые помидоры хватает и хватит ещё.
Сделали же на Виту Gravity Daze, а на ДС в своё время The World Ends With You.
Это крутейшие игры, использующие фичи новой приставки по полной программе, и в которые фактически возможно поиграть только на них...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], мне кажется, что в джойстик запихают как минимум тачпад (задний или передний), ну и надеюсь, что от прекрасного гироскопа они не откажутся. Этого, кстати, вполне может хватить.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Т.е решат развиваться линейно и проецировать эксприенс Виты? :think:
Или ты имеешь ввиду тачпад с экранчиком :gigi: ?

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], мне кажется, что на экранчик их не хватит. Хотя не знаю. С одной стороны - есть Wii U, мультиплатформа с которой могла бы быть отличным стимулом к покупке. С другой стороны - есть Вита, которую, в принципе, можно использовать (но не думаю, что кто-либо будет портировать игры с Wii U под ps4+vita, ибо инсталлбаза очень специфическая). С третьей стороны - экран в джойстике это не самая дешевая затея.

А вот обычный тачпад (сзади или спереди) - дешевая затея, которая, к тому же, позволит делать кроссплатформенные игры (пс4-psv-wii u) без изменений в управлении (ну, максимум с незначительными изменениями), так как средство ввода (тач) хоть какое-то, но будет. Плюс, задний тач очень удобен внутри концепции формфактора дуалшока - место есть, пальцы рядом, простые движения типа скролла и тэпа не требуют обязательного съема пальцев с кнопок. Одновременно, тачпад является оптимальным средством ввода для разного рода стратегий, которые полностью ушли с консолей, а многие аркадные инди-игры уж точно найдут ему применение (как нашли применение сисаксису в свое время), а аркады и инди должны разрастись с новым поколением, ибо затраты на создание полноценных игр будут больше в несколько раз (как обычно происходит при смене поколений).

Вот это все и наводит меня на мысль, что тачпады/тачскрины - будут. А вот моушен управление - вряд ли, так как практика показывает, что под моушен контроллер можно сделать не так уж и много игр, а хардкор-геймер вообще не хочет вставать с дивана. Если Майкрософт сделает упор на Кинекте, на боксе можно будет смело ставить крест. С мувом та же фигня, но сомневаюсь, что Сони вдруг вспомнит о нем опять.

Поделиться сообщением

Бедная Соня, изворачивается как может, чтобы успокоить фанатов перед выходом WiiU. Выходит новая консоль от конкурента, а у Сони ни игр новых, ни консоли новой.

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1348275784' post='2876760']
Бедная Соня, изворачивается как может, чтобы успокоить фанатов перед выходом WiiU. Выходит новая консоль от конкурента, а у Сони ни игр новых, ни консоли новой.
[/quote]
what? :laugh: :pfmen: :loool:
надеюсь когда пс4 выйдет у ней будет полная обратная совместимость с пс3, ещё раз за HD версий своих игр платить не хочу. :ammm:

Поделиться сообщением

рано обрадовались пс4 походу!! :upset: 2-3 года ещё терпеть - я не смогу, куплю ПэКэ !! :facepalm:

Поделиться сообщением

Короче, Сони официально подтвердила, что не планирует, в ближайшие несколько лет, выпускать ПС4.
Впрочем, все к этому шло уже очень давно и стало совершенно уж очевидным и несомненным после провала Виты.

Поделиться сообщением

Из-за всех сил выворачиваются как могут. В ближайшие два года PS4 не будет. Ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1348260064' post='2876631']
[quote]И кому тогда так срочно нужна PS4?[/quote]

кому угодно, но не сони. видимо, четвертой можно не ждать, пока компания выбирается из кризиса.
[/quote]
мне пока точно не нужна. ещё целая стопка непройденного стоит на полке. [s]и все благодаря battlefield 3[/s]
[quote name='Rikufuu' timestamp='1348260360' post='2876638']
[quote name='bungagen' timestamp='1348258885' post='2876614']
Хорошие новости :up:
[/quote]
Ничего не вижу в новости тут хорошего, кормят обещаниями.
[/quote]
никто ничего не обещает. факт остается фактом, в разработке много отличных игр. жаль только, что не будет больше таких сюрпризов в этом поколении, как оно было с Demon's Souls :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='artur.krang' timestamp='1348258677' post='2876609']
задолбали уже
[size=5]"[color=#ff0000]В ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ[/color]"[/size]
[size=5][color=#ff0000] В ТЕЧЕНИИ РЕКИ[/color][/size]
[/quote]
[quote name='-dD-' timestamp='1348283826' post='2876788']
[b]Из-за[/b] всех сил выворачиваются как могут. В ближайшие два года PS4 не будет. Ясно.
[/quote]
"[b]Изо [/b]всех сил" :ayfkm:

Поделиться сообщением

Жалкие людишки поколения яги и леди гаги, никто уже не помнит что волна Ultimate эксклюзивов вышла на ПС2 через год после запуска ПС3.
Например такие как : [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Syphon Filter: Dark Mirror, God of War 2, Yakuza/[/font][/color]

Поделиться сообщением

то же самое говорили о PSP перед самым анонсом PSVita. Че вы паретесь я не пойму? анонсируют PS4, не переживайте.

Поделиться сообщением

Судя по коментам пс4 нужна только графодрочерам. На полке еще 30+ непройденных отличных игр, так что некст ген вообще не жду. Да и с чего сони торопиться? Продажи игр и консолей растут, вот вот обгонят бокс, по моему как раз если они сейчас выпустят 4ую то только себе хуже сделают.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1348259899' post='2876628']
Что за дикий промт в новости???
Джон Коллер ты кто такой? Давай до свидания. Семь лет будет пс3 в следующем году и если они не хотят вылетить из бизнеса консольного им кровь из носу надо новую систему выпустить не позже МС. А они с огромной вероятностью сделают это в следующем году.
[/quote]

Какбы тебе сказать что в момент старта пс3(2006) на пс2 в 2006 было намного больше игор
[spoil][url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=0&year=2006&numrev=1&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url]
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=2006&numrev=1&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url][/spoil]Тоесть то что сони будет поддерживать свою нынешнюю консоль не означает что она забудет про новую

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='pm_wanderer' timestamp='1348260930' post='2876645']
Под всеми этими количествами "отличного контента" они видимо понимают и имеют ввиду всякие[b] казуалки и танцевальные симуляторы[/b]
Сделайте супер эксклюзив и будет вам счастье я так думаю
[/quote]

Новость о Сони,ты немного ошибся Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

надеюсь, хоть майкрософт в след. году выкатит некстген, а то совсем тухло

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1348297960' post='2876892']
[quote]И кому тогда так срочно нужна PS4?[/quote]

Наверное для тех кто играет на 40-50" теликах с 1 метра.
[/quote]
Разрешение как раз не главная беда, текстуры хочется пожирнее качества.Я представляю Uncharted на PS4 под закат жизни, этот уровень графики... :nice:

Поделиться сообщением

Да будет вам пс4, успокойтесь уже. Но продажи пс3 тоже нужно как-то стимулировать до ее выхода.
Еще и в стране игр писали про слухи, что для е3 у сони была готова презентация пс4 и ее показали бы в случае, если бы майки сделали анонс нового бокса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу