Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 4 - игра, которая дарит надежду - превью от Destructoid

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что я играл не во все вышедшие части Halo (мимо меня прошли Halo Wars и Halo 3: ODST), меня можно назвать казуальным фанатом. Не сказать, чтобы я дико радовался сеттингу научной фантастики, а...

Halo 4 - игра, которая дарит надежду - превью от Destructoid

Поделиться сообщением

не читал ещё ни одного превью, где бы журналисты съездили к разработчикам и остались недовольны, вот почему-то всегда щенячьи восторги. Да о чём речь, нужно очень постараться чтобы вообще вспоминать какую-нибудь игру, чтобы о ней журналисты написали что-то гневное ДО релиза, они все как слепые котята, им всегда ВСЁ нравится...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], так им всегда чаще всего показывают самые сочные моменты.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1348478460' post='2880037']так им всегда чаще всего показывают самые сочные моменты. [/quote]
да прям, тоже самое что и в обычных демках обычно. Пример РЕ6 показателен, кому-нибудь из журналистов не понравилось?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], прости, что перехожу на личности, я так больше не буду
С уважением, ACE. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348478330' post='2880034']нужно очень постараться чтобы вообще вспоминать какую-нибудь игру, чтобы о ней журналисты написали что-то гневное ДО релиза, они все как слепые котята, им всегда ВСЁ нравится...[/quote]
Просто это на предзаказы влияет. Наверно у разработчиков\издателей с журналистами договоренности.

Поделиться сообщением

что-то я сомневаюсь что товарищь ксеносаг читал вообще все превью по каждой игре

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348481366' post='2880136']
что-то я сомневаюсь что товарищь ксеносаг читал вообще все превью по каждой игре
[/quote]
зачем читать, проще насрать в теме и прочувствовать свою неординарность. Изменено пользователем NifNaf

Поделиться сообщением

Спасибо автору! Господи, скорее бы уже 6 ноября!
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]я задавал себе вопрос - а [b]сам то[/b] я готов увидеть еще одну трилогию Halo[/size][/font][/color][/quote] - автор, поправь.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348478330' post='2880034']не читал ещё ни одного превью, где бы журналисты съездили к разработчикам и остались недовольны, вот почему-то всегда щенячьи восторги[/quote]
Так говоришь, как будто Хало это какое-то г.вно. Что касается серии Хало, то эти щенячьи восторги журналистов в последствиии подхватывают и купившие игру геймеры. И абсолютно справедливо, стОит отметить.

Поделиться сообщением

кент вейт
судя по всему увиденному - аи даёт просрацца
отлично

Поделиться сообщением

[quote name='NifNaf' timestamp='1348484480' post='2880279']
[quote name='ACE' timestamp='1348481366' post='2880136']
[/quote]
зачем читать, проще насрать в теме и прочувствовать свою неординарность.
[/quote]

в основном так делает МС камьюнити в тредах о ПС3...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348478330' post='2880034']не читал ещё ни одного превью, где бы журналисты съездили к разработчикам и остались недовольны, вот почему-то всегда щенячьи восторги. [/quote]
я ты вспомни прошлогоднюю реакцию на баттлу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу