Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор Resident Evil 6 от Insight Factor

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1348668818' post='2884321']
[quote name='sqar' timestamp='1348667488' post='2884288'] а ре4 как была для меня уныла[/quote]
и чем же и игра была уныла? Тем, что кинца и экшона много не завезли?

[quote name='sqar' timestamp='1348667488' post='2884288']Другое дело Крис Редфилд[/quote]
перекаченный шкаф и ничего более.
[/quote]

в РЕ4 кинца не завезли, ты хоть играл в нее ?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1348678611' post='2884759'] ничо, что прошло 15 лет с момента событий оригинала ? [/quote]
за это время подкачался :laugh:

Поделиться сообщением

в демо, к слову, кампания за Криса как Гирс оф Вар, тока с бюджетом в 5 раз меньше. Кампания за Леона как игра про Джеки Чана ,пистолет вобще не нужен, нехватает стремянки тока, 3 ию даж пробовать не стал ибо ждал минимум хорошую игру а получил вот это... Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

Лично я ничего против не имею этой игры. Но если она не похожа на Резидент, то и назовите её по другому. Так нет - это же имя, его все знают, а значит и купят. Уродство одним словом.

Поделиться сообщением

Играл только в первую часть (год назад) и в демку 6ой части. Оба раза меня хватило только на час, но первая со своей графикой и управлением мне понравилась гораздо больше)

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1348653453' post='2883863']
[b][member=AyP][/b],
Может лучше вообще забыть о всех играх и радоваться любому польскому шутанчику? Это путь в никуда.
[/quote]

Какому еще польскому шутанчику? ты о чем вообще)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:[/size][/color]
знатмо тут чел вас тролит а вы ведетесь ^__^

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1348678635' post='2884760']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1348664884' post='2884200']
[quote]Управление было просто ужасно на ПС2[/quote]
о господи, что ж там ужасного было.
Прошел все версии несколько раз :newtrollface:
[/quote]
[quote name='dscorpio' timestamp='1348673917' post='2884512']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1348664884' post='2884200']
[quote]Управление было просто ужасно на ПС2[/quote]
о господи, что ж там ужасного было.
Прошел все версии несколько раз :newtrollface:
[/quote]
Скай, может тебе оно и понравислось...но для меня это был АААд.
[/quote]
На ПС2 действительно было блевотное управление в Резике 4м.
На кубике мало того, что картинка на композите выглядела лучше прогрессивной ПС2шной.
Так еще и управление было куда удобнее
[/quote]
Ну так на кубике, если мне не изменяет память, и текстурки были лучшего качества) :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=borntokill][/b], передергивание вместо аргументации - вот это действительно путь в никуда.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1348731779' post='2885674']Ну так на кубике, если мне не изменяет память, и текстурки были лучшего качества) [/quote]

верно-верно:))) там вообще все супер было)))
мы на пс2 бегали и ржали над тем, как ужасно выглядят кусты или лицо, проткнутое вилами (там и не сразу поймешь, что лицо это)

Поделиться сообщением

Проходил 4 на кубе, потом с сестрой поменялись (она фанатка РЕ, СХ, Фатал Фрейма), я ей куб с 4, она мне пс2 с 4, когда возвращали приставки друг другу сказали - ужасное управление, нереально играть :-D

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1348744288' post='2885962']
Проходил 4 на кубе, потом с сестрой поменялись (она фанатка РЕ, СХ, Фатал Фрейма), я ей куб с 4, она мне пс2 с 4, когда возвращали приставки друг другу сказали - ужасное управление, нереально играть :-D
[/quote]
:-DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1348744288' post='2885962']
[/quote]
Ыыыыыы))))

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1348689263' post='2885194']
[quote name='satanax21' timestamp='1348668818' post='2884321']
[quote name='sqar' timestamp='1348667488' post='2884288'] а ре4 как была для меня уныла[/quote]
и чем же и игра была уныла? Тем, что кинца и экшона много не завезли?

[quote name='sqar' timestamp='1348667488' post='2884288']Другое дело Крис Редфилд[/quote]
перекаченный шкаф и ничего более.
[/quote]

в РЕ4 кинца не завезли, ты хоть играл в нее ?
[/quote]
Я бы не стал обсуждать данную игру, да и серию в целом, если бы не был с ней знаком :ayfkm:

[offtopic]11 минусов за пост, я крут :fuckyea: [/offtopic] Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Всем недовольным последними играми в серии надо просто не покупать 6 часть, тем более после Operation Racoon City (продажи которого, кстати не достигли и 2-х миллионов копий на обеих консолях). Если продажи игры будут низкими, Capcom придётся переосмыслить серию. Так было с Need for Speed и низкими продажами Carbon, Undercover, и Hot Pursuit 2 на PC и Xbox. После выхода каждой из этих игр, кроме Carbon, EA приступала к редизайну игры. Изменено пользователем Васёк

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' timestamp='1348820900' post='2887585']
Всем недовольным последними играми в серии надо просто не покупать 6 часть, тем более после Operation Racoon City (продажи которого, кстати не достигли и 2-х миллионов копий на обеях консолях). Если продажи игры будут низкими, Capcom придётся переосмыслить серию. Так было с Need for Speed и низкими продажами Carbon, Undercover, и Hot Pursuit 2 на PC и Xbox. После выхода каждой из этих игр, кроме Carbon, EA приступала к редизайну игры.
[/quote]
Так нид фо спид это вообще не помогает)
Убогие гонки по-моему
Лучшая была - первая часть на 3DO

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1348647159' post='2883687']плюс гигантский перс на экране, где само по себе возникало желание сказать "чувак подвинься, за тобой же нифига не видно".
[/quote]"Ты же не стеклянный"(с)
Это такая скрытая реклама куртки, которая входит в ограниченное издание :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1348837386' post='2888191']Так нид фо спид это вообще не помогает) Убогие гонки по-моему Лучшая была - первая часть на 3DO[/quote]
Ну...это ваше субьективное, по продажам всё видно, особенно на примере Underground после Hot Pursuit 2 (http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=need+for+speed).

P.S. По мне так лучшая NFS3:Hot Pursuit, но вообще мы тут про РЕ :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote] Ну так на кубике, если мне не изменяет память, и текстурки были лучшего качества) :gigi: [/quote]
там и ролики в реалтайме, а не записанные отдельно в формате видео, как на пс2 (игра замирает при каждой кат-сценке на мгновение).
затачивалась то игра по куб и мощный он.

но пс2-вариант потом мог похвастаться кампанией за Аду.

в итоге вии-версия стала лучшей из ритейловских контентно :gigi: - кубографика и вся техническая часть + пс2-бонусы))

[b][member=Gau][/b], то то же :gigi:

вот где было все нереально убого с ре4, так это на пека. я себе покупал тогда даже в кои то веки лицензию на пека в дополнение к кубу и пс2 (я не играю на пека такто вобще, но ре просто взял в коллекцию) ради брелочков :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу