Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom не против выпустить ремейк Resident Evil 2

Рекомендуемые сообщения

и вы думайте кто-нибудь будет играть в бегатьню из комнаты в комнату с ключами ? когда все на колде сидят, а в настоящий момент тру фанатов оригального резика очень уж мало стает , думайте ремейк продастся 5лямами ? нет он даже лям не возьмет. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1348733630' post='2885717']
и вы думайте кто-нибудь будет играть в бегатьню из комнаты в комнату с ключами ? когда все на колде сидят, а в настоящий момент тру фанатов оригального резика очень уж мало стает , думайте ремейк продастся 5лямами ? нет он даже лям не возьмет.
[/quote]
Хорошая реклама и все он возьмет)

Поделиться сообщением

хорошая идея будет убита на корню, спасибо не надо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='DGQ' timestamp='1348733197' post='2885706']
[b][member=dredd6][/b], у ребят уже есть отличный ремейк первой части. так что лучше верить.
[/quote]
только команда была Миками, но это конечно ничего, да? :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1348733630' post='2885717']вы думайте кто-нибудь будет играть в бегатьню из комнаты в комнату с ключами ? [/quote]
Я бы поиграл в такие ремейки. Просто я графодрочер, и у меня от графики с PS1 сейчас уже глаза вытекают, поэтому просто в старые версии поиграть не могу. А вот REmake даже сейчас хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

Если капком сделают ре 2 ремейк , как и первой части в том же стиле.Это будет мего круто
Resident Evil [url="http://www.youtube.com/watch?v=CpPm0fAtiz0"]http://www.youtube.com/watch?v=CpPm0fAtiz0[/url]
Resident Evil Remake [url="http://www.youtube.com/watch?v=mFhQrp5Bhhk"]http://www.youtube.com/watch?v=mFhQrp5Bhhk[/url]

Поделиться сообщением

не забывайте, что 60 процентов атмосферы RE2 - это музыка, что уже означает, что будет не торт если её даже просто перезаписать

Поделиться сообщением

уж лучше бы тогда нинтенда снова купила эксклюзивные права и заказала бы крэпкому тру ремейк без каких либо но и оглядок на современные быдло шутерки

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1348734153' post='2885727']
не забывайте, что 60 процентов атмосферы RE2 - это музыка, что уже означает, что будет не торт если её даже просто перезаписать
[/quote]

и кто ее будет перезаписывать,? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], смысл?... :jakie:

только не отвечай с воей излюбленной манере: "потому что...."

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], т.е ты хочешь сказать, что в ремейк они запихнут ту музыку низкого качества времён пс1? :icon_lol: :up: в Ремейк, если ты конечно в курсе, всё было написано заново

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1348734518' post='2885742']DGQ, т.е ты хочешь сказать, что в ремейк они запихнут ту музыку низкого качества времён пс1? в Ремейк, если ты конечно в курсе, всё было написано заново [/quote]
твой талант видеть только то что ты хочешь - это ни с чем неоспоримый факт. ты видимо в музыке не разбираешься, если не знаешь каким образом происходит ее конвертация. или конвертация видеоряда.
или ты думаешь, когда старые фильмы 90х переиздают в HD - они их заново переснмают? о да, Роман. ты меня поражаешь ))

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348734843' post='2885749']
[quote name='Roman' timestamp='1348734518' post='2885742']DGQ, т.е ты хочешь сказать, что в ремейк они запихнут ту музыку низкого качества времён пс1? в Ремейк, если ты конечно в курсе, всё было написано заново [/quote]
твой талант видеть только то что ты хочешь - это ни с чем неоспоримый факт. ты видимо в музыке не разбираешься, если не знаешь каким образом происходит ее конвертация. или конвертация видеоряда.
или ты думаешь, когда старые фильмы 90х переиздают в HD - они их заново переснмают? о да, Роман. ты меня поражаешь ))
[/quote]
ты в себе? я где-то сказал про видео? и при чём здесь вообще фильмы лол?? приведи мне в пример давай ремейк кино, в котором была сохранена старая музыка без изменений? :-DЕщё раз говорю, ты хоть слушал, слышал музыку в ремейке первого РЕ? лол

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], соглашусь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], ты сначала погугли, как происходит процесс улучшение аудио и видео записи в ремейках (игры и кино), а потом уже кидайся "умными" фразами, дилетант. :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], я тебя спросил, приведи мне пример фильма, в котором сохранена музыка без изменений или послушай музыку в РЕ ремейк, однако ты в который раз съезжаешь с темы, слился ПРОФЕССИОНАЛ :awwyeaa:

Поделиться сообщением

Игру Resident Evil очень любят мои друзья. В 5 часть я играла в прошлом году, проходили по сплит-скрину, было жутковато (особенно в начале и лаборатории), но если между мной и телевизором сидит кто-то еще то нормально. В 6 обязательно будем играть, за оформлением предзаказа проследила лично )
Сразу после прохождения игры меня съело любопытство чем же все началось. Ради меня скачали версию для пс1, дали мне джостик и сказали "играй". Первого зомби убил Барри, потом второй ухватил меня за ногу и играть уже больше не хотелось. Дальше был коридор где собака прыгает с улицы и разбивает окно. Я так даже на аттракционах никогда не орала. Зрители просили "поиграть на бис".
Я что хочу сказать.
Идите вы в жопу с вашими римейками.

Поделиться сообщением

щас кепком замутит ремейк со 100% экшен-шутаном. И скажет, вот он хоррор.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1348733630' post='2885717']
и вы думайте кто-нибудь будет играть в бегатьню из комнаты в комнату с ключами ? когда все на колде сидят, а в настоящий момент тру фанатов оригального резика очень уж мало стает , думайте ремейк продастся 5лямами ? нет он даже лям не возьмет.
[/quote]

А может и будут играть? Современные геймеры воспитанные на колде может и не пробовали ничего другого? Никто не знает.
Та же ситуация с Shenmue - нужно выпустить переиздания и посомтреть на продажи, потом если что запилить ремейки полноценные. Хотя это мечты фаната наверное и третью часть не увидим никогда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу