Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

пиратбей - Сидеры: 1543 Личеры: 1350

неплохо, не зря разрабы старались делали патч

а как теперь ресурсы берутся из других городов? автоматом?

Поделиться сообщением

пиратбей - Сидеры: 1543 Личеры: 1350

неплохо, не зря разрабы старались делали патч

а как теперь ресурсы берутся из других городов? автоматом?

Ну а что вы хотели ?)  На самом деле все кто хотел поиграть уже давно купили симсити .

Поделиться сообщением

Товарищи ,а кто нибудь еще играет в сим сити ? Может появились годные модификации ?

Поделиться сообщением

Товарищи ,а кто нибудь еще играет в сим сити ? Может появились годные модификации ?

Я бросил после того как понял что расширять они не будут( сейчас я хз какая ситуация с игрою)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Я иногда поигрываю. Поставил несколько модов, но "того самого" еще не существует. Максимум чего пока смогли добиться - вынос некоторой части зданий за контур города, но вынос этот кривой, даже нет возможности строить зоны. Практически все моды можно поделить на несколько групп: новые здания/рестайлинг старых, ребаланс и попытки расширить границы. Короче, чуда не произошло, и когда произойдет и произойдет ли вообще - не понятно.

Поделиться сообщением

Я бросил после того как понял что расширять они не будут( сейчас я хз какая ситуация с игрою)

Ну патчей насколько я понимаю больше не было . Так как игру они не обновляли с апреля если я не ошибаюсь .

[member='Marshanya239'],  спасибо . этого я и боялся =\

Поделиться сообщением

Ну есть одна интересная для тех, кто жаждет впихнуть в свой город всё.

http://community.simtropolis.com/files/file/29650-project-orion-3k-extended-boundary/

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], подобные моды давно существуют, просто этот - чуть менее кривой. Пока, банально, зону нельзя разметить за границами - все эти моды для мазохистов.

Поделиться сообщением

Игра на маке просто ужасно работает. Все лагает и выше 1480x900 нельзя выбрать. Чтоб я еще раз что-нибудь купил у EA. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу