Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Репортаж с европейского Nintendo Direct 04/10: новые игры, бандлы и специальные новости для России

Рекомендуемые сообщения

Очень круто, спасибо нинтендо за поддержку нашего рынка, инт. более текстовые игры ака зельда Н будет переводить на русский язык.

Поделиться сообщением

Сколько прошлогодние игры (зельда, мариокарт там) в ешопе стоят?

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], full price. т.е. 1800 с чем то Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[b][member=Shoogo][/b], полностью переведенный Бетс? Линк в студию!

Поделиться сообщением

Nintendo 3DS XL Pikachu Edition - Вот за этим я бы поохотился. Во-первых хочу давно купить 3DS( Не виту же брать), а во-вторых, Желтый мой любимый цвет, ну и Пикачу няша)

А перемены спешл фо рашн радуют неимоверно

Поделиться сообщением

Считаю, смысл цифра должна стоит подешелве ритейла, тогда все убдет отлично

[b]Скай[/b], а информации по лимитированной версии 3DSXL с Пикачу нет еще? В России она планируется вообще?

Поделиться сообщением

Ну и у этот Амбассадор работает? Куда писать и что делать?

Поделиться сообщением

[quote]Считаю, смысл цифра должна стоит подешелве ритейла, тогда все убдет отлично[/quote]
Это логичное умозаключение, учитывая то, что по банальным экономическим рассчётам:
-затраты на логистику опта и издержки розницы(лень перечислять, но думаю понятно).

Ох хитрят Нины в ешопе, надеюсь потом ситуация выправится, возможно они пока решили так покрывать расходы на инфрастуктуру,
т.к наконец толковый онлайн сервис на портативе и стационаре образуются.
(хотя пока там сервера не особо нагружены, вот выйдет хотя бы МонХан, да стор наполнится более-менее, а не десятком-другим наименований).
С другой стороны, денег у них достаточно и без этого, могут и потерпеть, есть конечно ещё и такая штука, что слишком дешёвый = некачественный(хардкорные тайтлы имею ввиду),
но ведь речь не о половине, а дай бог минус 10-15 баксов...
Ну и да, на каждом региональном рынке разная ценовая политика должна быть, и акции всевозможные, давайте уже стимулируйте продажи!

Блин, жаль, что не только Мэншн, но и Файр Эмблем в Европе только в 2013 :(.
Это жесть, времени же вообще не будет, 2013 на игры год просто безумный :rolleyes07: ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lucky N' timestamp='1349431432' post='2899366']
[b]proof512[/b], не радоваться? А что прикажешь делать? Это же прекрасно, что игры и консоли стоят столько же, сколько и в Европе. До этого у меня все Nintendo игры по умолчанию покупались в магазинах Британии и Германии. Учитывая жутко медленную почту России и новую ценовую политику Nintendo на территории РФ, появляется больше смысла в покупке игр именно здесь у нас.
[/quote]
И это хорошо.

Главное, что бы [i][b][u]действительно наши стали покупать в России.[/u][/b][/i]

Никто ничего за бесплатно не сделает, нужен хороший платёжеспособный спрос в России, тогда нам и цены будут подгонять, и акции будут, всякие эвенты, бонусы, и прочее и прочее...

Хотя конечно, у нас и геймерскую культуру развивать нужно, что бы были выставки, приглашались партнёры, дилеры шевелились, и в рознице не барыжили так, будто живут последний день, а человек человеку волк...

Поделиться сообщением

Только что посмотрел спешл-раша часть Директа. Итическая сила, круто же, а?

Поделиться сообщением

[b][member=Yezhik][/b], Да, наконец стали воспринимать Россию за рынок). Ну и Шибата -- нинтендоняшка :laugh: ! DosvidaNYA! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Shoogo' timestamp='1349432146' post='2899383']
9 из 12 игр из лонча вию будут на русском. В том числе полностью переведенный бэтмен, который к стати на все остальных платформах был переведен только текстов.
[/quote]

Вот это радует! Что не пошли на поволду кучки знатаков английского, русский саунд ни чем не заменить.

Поделиться сообщением

Спасибо за новость, расстроило только, что Fire Emblem во втором квартале 2013, я думал в начале года выйдет.

Поделиться сообщением

Это было самый эпичный директ! :) "Роща" ;)
Извинения приняты! :opr0JDAA:
Беслатный саундтрек марио гэлакси хотеть! :opr0JDE1:
А новый диск ссаной тряпкой выгнали? Куда дели этих неумех)
Все, теперь пока амазон.де. брать буду только в Росси игры и консоль. :agree:
Скаюшке спасибо!

Поделиться сообщением

[b][member=FireHawKru][/b], да, надеюсь они новый диск нафиг послали, больше не будем слышать безумные сказки о курсе, налоге, когда вии дороже бокса с пс3 стоила :-D

Поделиться сообщением

НД были дистрибьюторами в рф, теперь у Н свое представительство и как бы их услуги больше не требуются.

Поделиться сообщением

[quote name='Shoogo' timestamp='1349446221' post='2899749']
НД были дистрибьюторами в рф, теперь у Н свое представительство и как бы их услуги больше не требуются.
[/quote]
не, дистрибьютора они сменили, теперь OCS

Поделиться сообщением

кстати магазин мир.нинтендо.ру вчера весь день работал и схлопнулся часа за два до нинтнедо директ,потом стало перекидывать на купивип ..видать тестили движок,я даже успел там предзаказать WII U.(ибо еще утром на ленте была реклама магаза,с ценами итд итп)....вот интересно,мой предзаказаз обработают(как там было в личном кабинете)..или опять придеться заново региться и заказывать...

Поделиться сообщением

Яша сказал, что это был тестовый запуск сайта, потом снова откроется.

Поделиться сообщением

[b][member=Lexa][/b], угум-с, такое европейское название.

[b][member=delled][/b], [b][member=Elyonorro][/b] (в начале года ждем тогда Animal Crossing же еще), [b][member=Zenforso][/b], [b][member=eugenij METAL GEAR SOLID][/b], [b][member=Yezhik][/b], [b][member=Taelsien][/b], [b][member=LagunaHeartly][/b], [b][member=Tan][/b], [b][member=Lucky N][/b], [b][member=FireHawKru][/b], :agree:

[b][member=Dan4MerC][/b], она будет в ограниченном количестве в Европе. Но если Nintendo открывает у нас свой официальный сетевой стор, то думаю там реально будет купить. Только за обновлениями следить нужно.

[b][member=ERRATA][/b], да, вчера работал он и Шибата говорил, что можно предзаказ оформить, но потом стало перекидывать; так что я решил просто написать "пока не работает", ждем полноценного открытия.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 минут 39 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/fulll.png[/img]

Поделиться сообщением

Классно, что Н так заинтересованна в России. Наконец-то смогу без напряга покупать игры у нас, а не ошиваться на барахолках да иностранных инет магазинах. Жду момента, когда со спокойной совестью смогу прийти в какой-нибудь Ашан и купить там пару игр на 3ds, а в дальнейшем и на wii u. Не слегка понимаю, что будет измененно в Nintendo club у нас, пока никаких изменений не видно и буду надеяться, что смогу потратить все накопленные звезды на хорошие "премии", ну и конечно в начале заполучить официальный саундтрек galaxy :icon_cool: .
Странно, что пока канал на youtube еще не работает.
Зашел на сайт OCS и был приятно удивлен, дистрибьютером чего они уже являются, тут и Сони, и АМД, и Самсунг, и Microsoft, и Sharp, и много других крупных компаний.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], каталог полный европейский клаб нинтендо у нас будет до конца года. что у нас есть сейчас? рингтоны и устаревшие обои?
а вот сколько там крутых плюшек... [url="http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/club_nintendo/stars_catalogue_5823.html"]http://www.nintendo....logue_5823.html [/url]и обновляется постоянно.

(в Японии вообще.... [url="http://club.nintendo.jp/member/exec/index"]http://club.nintendo...mber/exec/index[/url] )

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1349462860' post='2900172']Странно, что пока канал на youtube еще не работает.[/quote]

У меня работает все ок....вчера подписался....вторым....сейчас смотрю там уже 70 подписчиков ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу