Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Dishonored

Рекомендуемые сообщения

Полный список оценок.

GameArena – 10
The Escapist – 5/5
Ausgamers – 9.6
CVG – 9.5
GamesMaster – 95%
Atomic – 95%
IGN – 9.2
PC Gamer – 92/100
Digital Spy – 4/5
InsideGames – 92/100
JeuxVideo – 19/20
Polygon – 9
Destructoid – 9
EDGE – 9
OPM UK – 9
Strategy Informer – 9/10
Gamespot – 9
Gamefront – 90/100
Joystiq – 4.5/5
GameSpy – 4.5/5
G4TV – 4.5/5
1UP – A+
GameInformer (US) – 8.75
Eurogamer – 8
GiantBomb – 4/5
Kotaku – “YES”
The PA Report – no score
RPS – no score
Shack News – no score
God is a Geek – 10/10
HardGame2 – 9.5/10
TheSixthAxis – 9/10
Videogamer - 8/10
GamerZines – 95/100
ShopTo – ‘Excellent’
Mundogamers – 10/10
3djuegos.com – 9.5/10
Tallon4.com – 9.5/10
Hobbyconsolas.com – 94/100
Meristation.com – 9.4/10
Eurogamer.es – 9/10
Blogocio.net - 9/10

Поделиться сообщением

Куплено за беседовские даллары.

[quote]Destructoid - 9/10[/quote]
А резику тройку, объективно :up:

Поделиться сообщением

Только фанат Беседки может купить игру и ещё те, кто заинтересовался.

И какие бы не выставляли оценки, ради оценок игру не побегу покупать, пока на форумах не будет мнения об игре после её поступления в продажу.

Четыре часа хэдшотов из пистолета в замедленном времени с проэскейпом прохождения невнятного сюжета. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349692782' post='2902875']
для готи довольно низкая оценка
[/quote]
У готи 2011 всего на 1 балл она выше. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/deus-ex-human-revolution

Поделиться сообщением

а кто говорит о быстром прохождении, понимает что деус можна за 7 часов прогнать, но у меня в полном стелсе ушло 30 часов

Поделиться сообщением

<b>[member=EyeAlchemist666]</b>, ну почти как фол3 :D

Поделиться сообщением

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1349688711' post='2902793']
[b][member=dimon1989202][/b], Наверно оценку ставят за геймплей, а не за графику :ayfkm:
Я уже часов восемь наиграл и соценками согласен, хотя общий бал на метакритике 88 - маловат.
[/quote]
да ладно. не всегда. графон половина оценки в большинстве случаев [spoil] crysis :mrtroll: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1349688649' post='2902792']

[quote]игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!![/quote]
FIXED
[/quote]
[offtopic]вот это у тебя реакция на замеченные минусы в игре. аж рус. яз подзабыл[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1349693569' post='2902897']Только фанат Беседки может купить игру [/quote]

беседка только издателем тут выступает :hmmm: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1349697177' post='2902976']
[quote name='AlexRG' timestamp='1349693569' post='2902897']
Только фанат Беседки может купить игру и ещё те, кто заинтересовался.

И какие бы не выставляли оценки, ради оценок игру не побегу покупать, пока на форумах не будет мнения об игре после её поступления в продажу.

Четыре часа хэдшотов из пистолета в замедленном времени с проэскейпом прохождения невнятного сюжета.
[/quote]
беседка только издателем тут выступает :hmmm:
[/quote]
А ты знаешь фанатов Arkane Studios? Я нет. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote]А ты знаешь фанатов Arkane Studios?[/quote]
То есть люди, проперевшиеся от необычной Arx Fatalis и уникального DMoMM не в счет, да?

Поделиться сообщением

я лично заинтересовался Dishonored с первых же артов и скриншотов, которые появились несколько лет назад. Ну и как бы главный худ. дизайнер ХЛ2 работал над игрой :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], первые основные продажи делаются в первую неделю и делают их не фанаты студий, а люди, которые увидели красивую обложку в магазине с интересным описанием на обороте и те, кому игра понравилась по трейлерам, скринах и превью-ревью на сайтах и журналах, роликам на тв.
И только потом уже многие покупают из-за позитивных мнений друзей и знакомых, кто поиграл уже.

Поделиться сообщением

В любом случае эксперимент можно считать удачным. Многие отмечают, что сюжет посредственный, да и технические огреху существуют, но для этого и предназначены сиквелы и если работа над ошибками будет совершена хотя бы на уровне Гирбоксов, то можно ожидать уже и культовую игру уровня ХЛ и Биошок.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1349697782' post='2902996'] и Биошок. [/quote]
О да, биошок такая то культовая))

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1349697902' post='2902999']О да, биошок такая то культовая)) [/quote]
Лучший шутер этого поколения, вполне себе стоящий ХЛ, и мне плевать на ваше мнение, да.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], а что эксперементального в игре? судя по тому что я видел это самое что ни на есть возрождение Thief получается.
Забавно, кстати, что Thief 4 выйдет позже. Но после Deus Ex Human Revolution уверен, что Thief 4 тоже будет крут.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349698145' post='2903007']Agsan, а что эксперементального в игре? судя по тому что я видел это самое что ни на есть возрождение Thief получается [/quote]
Попытка создать новую привлекательную вселенную, втиснуть туда стелс со сверхспособностями и немного приправить интеллектуальностью Биошока.
[quote name='ACE' timestamp='1349698145' post='2903007']Thief 4 тоже будет крут. [/quote]
самый горячий для меня анонс кстати. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], ну разве что с точки зрения сеттинга. но я понял мысль ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1349697756' post='2902993']
я лично заинтересовался Dishonored с первых же артов и скриншотов, которые появились несколько лет назад. Ну и как бы главный худ. дизайнер ХЛ2 работал над игрой :nice:
[/quote]
Сорри за офф, не удержался

[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/23556_original2.jpg[/IMG]

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Agsan' timestamp='1349698018' post='2903003']Лучший шутер этого поколения, вполне себе стоящий ХЛ, и мне плевать на ваше мнение, да. [/quote]
объективность так и прёт, культовый вы наш)
[/offtopic] Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], ятош так считаю (про лучший шутер поколения) Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я не про хорошая игра или плохая, а про приписывание статуса культовой, карент ген понравившейся игре. Ладно там систем шоку, но биошоку, и не поиграв в объекта треда... Культовость прям как то легко в наше время выдаётся.

Поделиться сообщением

мнение гамага о Dishonored: ну сюжет посредственный, враги тупят, да, коротковатая, но это всё равно готи! Такой дизайн уровней, атмосфера - супер. Эдж 9 поставил, видели? Вау!
мнение гамага о RE6: фу что за дерьмо, тут всё не так. И паузу не поставить и камера не очень и...и...и destructoid 3 поставил. А ещё мне Вася сказал, что игра говно. Кто-то говорит, что там атмосфера хорошая, катсцены и т.д., но я не верю! Ведь destructoid 3 поставил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу