Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Звезда сериала 'Во все тяжкие' в главной роли экранизации Need for Speed

Рекомендуемые сообщения

Напомним, в сериале Аарон Поул играет наркомана, который занимается изготовлением метамфетамина. В экранизации по игре Need for Speed Поул сыграет главную роль. Съемки фильма должны начаться уже в начале...

Звезда сериала \'Во все тяжкие\' в главной роли экранизации Need for Speed

Поделиться сообщением

Сюжет будет похоже предсказуем: на старте у тебя ведро, побеждаешь получаешь машину проигравшего! Всего 10 - 15 заездов :jakie:

Поделиться сообщением

Суперский актёр, премию Эмми заслуженно получил в этом году.

Поделиться сообщением

До этого момента на кино мне было плевать. Теперь жду с нетерпением! :up: Фильм про Джесси Пинкмана не может получиться плохим. :fuckyea: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Я то думал, звезда, имеется в виду другой, Король.

А фильм по данной игре, ну не знаю, это как сделать экранизацию Тетриса или CS, Day of Defeat, Audioserf или симуляторы от Codemasters.
Нет героев, нет общей сюжетной линии, о чем фильм, о машинах? Или сделать экранизацию, об одной из частей NFS с сюжетом, только кто-нибудь помнит о чем там рассказывали?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1350331168' post='2914224']о чем фильм, о машинах?[/quote]

о любви продюсеров к деньгам

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350331260' post='2914229']о любви продюсеров к деньгам[/quote] Breaking Bad как раз про это. :gigi: Мет на нидфорспид только заменить - и готово. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

пока все не плохо  актерский состав радует режиссёр тоже главное постановку бы не испоганили будет хотя бы какой не какой конкурент серии ФОРСАЖ. пока единственный конкурент .< /p>

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1350331168' post='2914224']
Я то думал, звезда, имеется в виду другой, Король.

А фильм по данной игре, ну не знаю, это как сделать экранизацию Тетриса или CS, Day of Defeat, Audioserf или симуляторы от Codemasters.
Нет героев, нет общей сюжетной линии, о чем фильм, о машинах? Или сделать экранизацию, об одной из частей NFS с сюжетом, только кто-нибудь помнит о чем там рассказывали?
[/quote]

ну в принципе МОРСКОЙ БОЙ по игре не плохо экранизировали, нормальный сюжет придумали , постановку не плохую сделали, которого в самой игре вообще не было в принципе , это надо суметь сделать экранизацию игры без сюжета .а малые сборы МОРСКОГО БОЯ он просто не в то время вышел , когда все ждали МСТИТЕЛЕЙ . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Надеюсь на не замысловатое кино в духе живой стали. ) Джесси замечательно подходит

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1350337553' post='2914357']ну в принципе МОРСКОЙ БОЙ по игре не плохо экранизировали, нормальный сюжет придумали , постановку не плохую сделали, которого в самой игре вообще не было в принципе , это надо суметь сделать экранизацию игры без сюжета .а малые сборы МОРСКОГО БОЯ он просто не в то время вышел , когда все ждали МСТИТЕЛЕЙ . [/quote]
Худший блокбастер года. Про сюжет и постановку это ты вообще загнул. Про то, что в простой как два пальца настольной игре и этого не было - это да, но ведь никто не заставлял их кино по ней снимать. Для школия 12 лет это конечно веселое кинцо, но я проблевался.

Поделиться сообщением

Единственный момент , на котором я проснулся - это страрички на корабле) а все остальное вгоняло в сон и тоску

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1350358453' post='2914468']Единственный момент , на котором я проснулся - это страрички на корабле) а все остальное вгоняло в сон и тоску [/quote]
Единственные моменты, когда я просыпался - треки AC/DC :pfmen:

Поделиться сообщением

Ничего против сериала не имею, вроде крутой, но руки не доходят посмотреть пока что, но...актер взят с целью прибавить к зрителям NFS 100500 девиц фанаток?))

Поделиться сообщением

бездарь.
его роль "метамфетаминщик" - полный провал,сыграл какого-то размазанного героинщика-метадонщика :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1350364838' post='2914493']его роль "метамфетаминщик" - полный провал,сыграл какого-то размазанного героинщика-метадонщика [/quote]
А кого он должен был сыграть? :yuno:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу