Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Outlast

Рекомендуемые сообщения

Студия Red Barrel Games анонсировала свой хоррор-экшн Outlast. Игра должна выйти в Steam весной 2013 года. Авторы заявили, что "самые страшные монстры обитают в человеческом разуме".

Дебютный трейлер Outlast

Поделиться сообщением

видно,что бюджетно,но мне очень нравится

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1350492314' post='2916903']
видно,что бюджетно,но мне очень нравится
[/quote]
Даже многобюджетные игры не все выглядят потрясно.
А еще иногда за многобуджетные игры просят заплатить, только иногда (иногда) не понятно за что, разрабатывают игру несколько лет, но ощущения игру можно было сделать и за полгода. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

сейчас изменб оформление-а то ничего не смог нарыть ни на разрабов ни на игру
праввда гдето я слышал про эту компанию. Про нее невозможно не слышать-с таким то названием

Поделиться сообщением

Да, весной-весной. Летом, а не весной. В конце трейлера написано же

Поделиться сообщением

а ничешно так, с видом от первого лица игры больше пугают)
фраза насчет того, что самые страшные монстры в голове, классная. а если еще и голова больная...ууу..)

Поделиться сообщением

х3, что из них будет лучшим, но неплохой такой версус на 2013 год выходит. Жду все 3 игры, тем более они довольно схожи:
http://www.youtube.com/watch?v=l4r2vUFsBP8&feature=g-all-u http://www.youtube.com/watch?v=d9XrsWUO9sw http://www.youtube.com/watch?v=YWDQN_X5b-M
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
А, ну ещё Амнезия конечно. Тоже от первого лица + Everybody's Gone to The Rapture, хоть это и не хоррор

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Вообще, зашибенный год на хорроры выходит. Там ведь Zwei ещё не подалёку + inSANE ещё может выжить
Ну и порт Dementium 2 на ПК + расширенная версия Deadly Premonition Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Эта выходит летом + Амнезия выходит в начале 2013 = провал
Окееей

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], Рутина больше всего завораживает, но боюсь могут прогадить идею - работают 3 чела небольшого возраста, мож гении, кто знает, но хочется верить

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1350496358' post='2917018']-TaR, Рутина больше всего завораживает, но боюсь могут прогадить идею - работают 3 чела небольшого возраста, мож гении, кто знает, но хочется верить [/quote]
х3, но в Рутину я верю. Космос + Одиночество + Первое Лицо = Заведомо интересно.
Но больше всех ожидаю AtS, играть за младенца - это для меня нова.
Outlast выгладит пока недурно. Эдакий Horror-Унчартед. Уматываем ноги от всего подряд. Прилично так
Ну конечно же самой страшной игрой в след году по-любому будет новая амнезия. Тут без вариантов

Поделиться сообщением

рутина пока мутно, но не без потенциала. Shattered Horizon напоминает чем-то
амонг зе слип более интересней, Даниэль из Амнезии в дестве

Поделиться сообщением

Имхо, но у Рутины огромный потенциал. Главное, чтобы потащили такой проект.
Ах да, забыл ещё про молодёжный ужастик Until Dawn, Хотя это немного другой фасончик

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], не факт конечно, но первая амнезия давит морально прилично) так и не смог дольше 10 минут поиграть, вечно напрягала его боязнь темноты)
верить то я тоже верю в рутину, но есть опасения, как и писал, но гринлайт стима их выбрал - поэтому ребят это должно раззадорить, жду инфу

зы: список на 2013 у тебя под спойлером мощный, надо запомнить для себя) давно хочу записать все что жду, неплохо бы где-нибудь иметь памятку.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1350497036' post='2917036']верить то я тоже верю в рутину, но есть опасения, как и писал, но гринлайт стима их выбрал - поэтому ребят это должно раззадорить, жду инфу [/quote]
Ага, значит Рутина будет в стиме? Отлично. Теперь у парней все шансы сделать хорошую страшилку в космосе.
[quote name='maximumGame' timestamp='1350497036' post='2917036']зы: список на 2013 у тебя под спойлером мощный, надо запомнить для себя) давно хочу записать все что жду, неплохо бы где-нибудь иметь памятку. [/quote]
Это даже неполный список. Как я и написал, "и ещё 100 'A-игр" + теже AtS, Рутина, Оутласт и многое другие. Год поколения же.
Ну по-крайней мере пока Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1350497186' post='2917042']Это даже неполный список. Как я и написал, "и ещё 100 'A-игр" + теже AtS, Рутина, Оутласт и многое другие. Год поколения же. Ну по-крайней мере пока [/quote]
А что XCOM забыл в 2013м? :upset: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1350497746' post='2917059']Vadimeys, эм, а когда он должен выйти - в 2014? [/quote]
А тьфу
Я перепутал с сам-знаешь-с-чем
А вообще хз когда выйдет-там такие непонятки

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350497843' post='2917063']А тьфу Я перепутал с сам-знаешь-с-чем А вообще хз когда выйдет-там такие непонятки [/quote]
Насчёт ХКОМА - в ЛС. Там всё и так понятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу