Sagara

Пользователи
  • Публикаций

    1 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

561 .

2 Подписчика

Информация о Sagara

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.02.1993

Информация

  • Реальное имя
    Женя ^_^
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Балашиха
  • Интересы
    Аниме, игры, манга, комиксы - гик, в общем. :)
  • Мой PC
    ок
  • Любимые игры
    Их много

Посетители профиля

5 884 просмотра профиля
  1. ARMS

    Милая
  2. Экранизации комиксов

    Выставлю тогда свои оценки Нэтлифской вселенной из того что смотрел: Сорвиголова (1 сезон) - 7.5 Сорвиголова (2 сезон) - 6.5 Кейдж: 5 Защитники: 6 Джессика Джонс не осилил. Скипнул после 3-4 серий. По первым впечатлениям, это где то 6, не больше.
  3. Art of Video Games

    CaseyJons спасибо, хоть кто то помнит про тему. Забрал некоторые.
  4. Экранизации комиксов

    Оценил защитников. Уныло. Посмотрел на быстрой перемотке - Скучно. Постановка большинства боевых сцен совсем не понравилась. Про героев толком и нечего сказать. Сюжета так такового тоже нет. Балов 6 бы дал.
  5. Splatoon 2

    Очевидно, что за майонез мало народа. Это у всех так. Проблема в том, что мало кто выбирает, именно, кетчуп. Почти все голосуют за Мари. Я думаю, разрабы пожалели, что сделали второго персонажа, именно, таким. Не удивлюсь, что в будущем они изменят алгоритмы деля игроков поровну.
  6. Игровые блоги

    Учитывая комментарии, он собрал вокруг себя таких же дегенератов, как и он сам.
  7. Nintendo Switch

    Кто был?
  8. Экранизации комиксов

    Я про сорвиголову
  9. Экранизации комиксов

    Echoes режиссерку посмотри, совершенно другой фильм говорят.
  10. Экранизации комиксов

    Смотри режиссерку. )
  11. Экранизации комиксов

    Кстати, да.Я не помню что именно, (давно смотрел) но сцена с Мартой в дубляже дико убогая. В оригинале он говорит несколько по другому, что меняет акцент.
  12. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Велкам ту дарк соулс.
  13. Экранизации комиксов

    Ребят, давайте перечислим по три фильма в жанре "Супергероика" и почему, пока тема еще активная. Интересно увидеть топ каждого активного участника в теме. Начну с себя. - "Бэтмен возвращается" Тима Бертона. Мне кажется , что в этом фильме есть все: отлично написанная история; харизматичные и интересные персонажи, хорошо сыгранные актерами; готическая, несколько сказочная, атмосфера; монструозные декорации и классический саундтрек, перекачивавший в мною любимую экранизацию персонажа - BTAS. Да, сейчас, он возможно кажется несколько глупым и наивным, но для меня это некогда не было большой проблемой. Даже сейчас, я тепло люблю оригинального Супермена 1978 года и считаю, что никто из последующих интерпретаций не смог достичь того, чего смог Кристофер Рив. - "Человек Паук 2" Сема Рейми. Кто бы не ругал режиссера и за что. Я считаю, что без его подхода, "Человек Паук" и Питер Паркер, как персонаж в первую очередь, очень многое потерял, ведь Рейми не просто умел ставить экшен или что либо еще. Главное, он знал, как строить грамотно повествование, а также расставлять необходимые акценты для сюжета и зрителей в целом. Покажите мне хотя бы одну сильную сцену в новейшей вселенной Марвел, подобную встрече Дяди Бэна и Питера в машине, где один предлагает принять ответственность, а другой от нее отказывается. Именно такие человеческие, но маленькие сцены и делают этот фильм лучше, чем многие. Сейчас, оглядываясь назад, можно сказать он далек от канона, что приземленный и реалистичный взгляд Марка Уэбба гораздо лучше. Пусть для кого то и так, но для меня, как был, так и останется - ЧП2 лучшим. - "Люди Икс 2" Брайна Сингера. По моему скромному мнению, лучшим фильмов, который он когда либо снял, можно считать, именно эту картину. Наверное, сошлись звезды на небе, но здесь получилось все что было задумано: ружья выстрели, сюжетные перипетии нашли свое окончание, а персонажи пришли к своему логичному заключению. Я не хочу особо распылятся и так много что написал. Скажу лишь одно, основой любого фильма, есть сценарий. Увы но сейчас на кон ставят несколько другие вещи. Из-за чего фильмы перестают быть фильмами в том смысле, в котором мы обычно понимаем. Печально все это. Гонка убила уникальный шарм и видение режиссеров. Прошу Следующих прокомментировать.
  14. Экранизации комиксов

    Ха, я театралку смотрел с сабами в китно :) Мне норм)
  15. Экранизации комиксов

    Тогда и я выскажусь. Прошло достаточно времени. Пода стыл. Театралка: обычный зритель - 6, гик - 7 Режиссерская версия: обычный зритель - 7, гик - 8 Для меня крепкий фильм. Который мог бы быть лучше, если бы не перегруженность и некоторая сумбурность в повествовании. Я люблю Снайдера со всеми его плюсами и недостатками. У него есть свой собственный неповторимый стиль, и все его фильмы получаются особенными в этом отношении.