Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

А еще в этой части похоже вообще не банят херососов с хаками, парень уже набил 16к+ киллов, и только слепой не увидит у него хаков. На него я думаю уже отправляли мульён раз репорты, но он играет дальше. Грац.

http://www.dailymotion.com/video/x1m7l90_call-of-duty-ghosts-04-06-2014-16-51-04-18-dvr-00h00m34s-00h00m46s_videogames

А еще и ютуб сранный видосы не аплоудит, есть у кого-то такая же трабла ?

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Как понять характеристики Риппера в режиме ассолта? При выборе оружия в меню доступны для сравнения, я так понимаю, только показатели Риппера как смг.

Поделиться сообщением

Иногда экшона в стиле БО2 не хватает в гостях 8(

http://www.youtube.com/watch?v=Ifoz8BPr7WI

http://www.youtube.com/watch?v=0VokncgrXJE

http://www.youtube.com/watch?v=ko8hKCJm04k

Поделиться сообщением

А мне не хватает mp5 - моя любимая пукалка ever. )

Поделиться сообщением

[quote name="DeMx" post="4059630" timestamp="1396955779"]А мне не хватает mp5 - моя любимая пукалка ever. )[/quote] MP5 был слишком хорош и нагибал на любых расстояниях. В Госте пп хороши только на маленьких картах и как по мне это правильное решение.

Поделиться сообщением

Потихоньку приближаюсь к порогу в 1.0 K/D, в основном в TDM, ибо веселуха. Из оружия все перепробовал и остановился на MTAR-X, с глушаком приятно звучит, скорость, урон и точность - все приличное. Все остальные ПП либо хуже, либо плохой прицел/урон, а с автоматами медленней движуха (всегда в код играл на скорость). Правда еще неплохо бегалось с ARX-160, просто из-за приятного дизайна. )

Что все еще раздражает - задроты, которые довели концепцию кемперства в TDM до совершенства. Не, я понимаю, раскусил правила, используй, но неужели у людей нет какого-то духа соревновательного, стремления развить скиллы. Вчера попал на индивида, который два матча набивал результат 40-5: сидит на одном месте (все время!), копит серию со своим убогим тепло-визором (ни разу не смог к нему подобраться) и потом фигачит всех с самолета до самого конца. Конечно, это не пустой результат, надо знать место и тайминг, но разве это не тупо? )

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b], попробуй с МТАР дульный тормоз и рукоятку, мне кажется наиболее идеальное сочетание. После последнего патча серьезно улучшили Бизон и Вектор, стало приятнее с ними бегать. А я пока играю с Рипером, хоть убойность и не фонтан, за то точность и скорострельность рулят. По поводу кемперов-задротов, у меня есть специальные классы с гранатами/С4 и кастетом, выкуривается любой гавнюк из самых глубоких нычек)

Поделиться сообщением

меня SA-805 с глушаком и бронебойными пулями или увеличенным магазином прикалывает , а почему сам не пойму )))

Поделиться сообщением

какая же поганая оптимизация у игры

и при этом графика тихий ужас. 

Поделиться сообщением

Май Хоми ентер зе гейм  :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=bo0C5UEMAjE

Когда уже выйдет код где мы чисто за Реперов играть будем.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1397597239' post='4079030'] Май Хоми ентер зе гейм  [/quote]

Ждем пак для женской половины.

3050905_original.jpg

-Мой дроид наготове.

Поделиться сообщением

Май Хоми ентер зе гейм  :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=bo0C5UEMAjE

Когда уже выйдет код где мы чисто за Реперов играть будем.

сука, код4 в гробу переворачивается

что за идиотизм, я понимаю, конечно, что FuZa xXxSniiiPeeR360NoScoPexXx HD - уже давным давно основной контингент мультиплеера, но это уж совсем

еще и за деньги небось продавать будут

суууука

Поделиться сообщением

Войс Пак со Снуп Догом выйдет 22 апреля за 3 доллара в Xbox Live, позже выйдет на других платформах.

Примеры:

"Squad member active: A brother from another mother"

"Homies out the joint. It's party time"

"Don't stop. Cap 'em and shank 'em and Ballistic vest ready. Those are some fine-ass threads"

Ну Снупом не обойдется

Also on April 22, Activision will launch a Drill Instructor voice pack voiced by R. Lee Ermey, who you probably know as the drill sergeant from Stanley Kubrick's 1987 film Full Metal Jacket. Various character and weapon specialization packs are also launching April 22.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397602375' post='4079147'] это уже безыдейность [/quote]

Ну, хоть тематику подобрали.

Это лучше Снупа всяко. 

Я удивлен вообще, как долго они шли к комментаторам.

Должны были быстрей из доты выдрать.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], они каждый год добавляют какую-то невообразимую херню, из года в год все дибильнее и дибильнее.

Я думал камо с котиками - это финиш, ан нет.

Поделиться сообщением

В гостс инфинити вард показали свою полную профнепригодность. Майк Маерс, Хищник, Снуп Догг - рилли? Импотенция идей налицо. Худшая игра в серии, официально, наравне с мв3.

Поделиться сообщением

Интересно, вернутся ли они когда-нибудь к началу. В смысле с каждой частью все больше наворотов - оружия, перков, скинов, гаджетов и пр. А так бы нафиг все это выкинуть, вернуться в прошлое по хронологии, убрать авиаудары, серии, техно-прицелы, гаджеты - вуаля, идеальный хадркорный код. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу