Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Да смысла нет в объяснениях, если у вас нет юнити голд эдишон

Поделиться сообщением

Будет весело, если когда игры или учётки с таких ключей начнут блокировать. Сам лично способ клона ключей не знаю, но вангую, что там достаточно основную почту акка поменять, чтобы ещё один ключ получить.

Поделиться сообщением

Есть акк с юнити голд, он активирован как основной на приставке, создаются новый профили psn и юплея, достаточно зайти в игру и всё, юби увидят что вы играли в голд версию и дают ключ. Просто интересно это всё до марта продолжаться будет, или юби что-то сделают.

Поделиться сообщением

У кого есть ас юнити голд?bte.gif  Есть 4 копии тропикоlaugh.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что у нас нет филантропа, который бы раздал ключи. В сложные времена, нужно помогать друг-другу, а не наживаться. Хотя что я говорю, недавно и ключи для МонХан4 толкали. 

Поделиться сообщением

Если вдруг найдется филантроп, то я первый в очереди на бесплатную игру.

Поделиться сообщением

Поменяю 2 акка с сизонпассом COD AW (толкануть можно рублей по 300-400 за акк) на ключ Far Cry 4  :icon_neutral:

PS: 2-й в очереди  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

50 плюсцов за код!11 :gigi:

Это лучше денег,особенно если в рублях. надёжнее)

Поделиться сообщением

Есть акк с юнити голд, он активирован как основной на приставке, создаются новый профили psn и юплея, достаточно зайти в игру и всё, юби увидят что вы играли в голд версию и дают ключ. Просто интересно это всё до марта продолжаться будет, или юби что-то сделают.

Кстати, а выбор игры на какой стадии происходит?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero']

Знал бы кто. Рассказал бы миру))

Все знают ЧТО, но не знают КАК.

А если узнают, то не говорят))

Те люди, которые купили Unity с сизон пассом, когда он еще в продаже был, могут ключ от любой игры Ubisoft для ps4 на выбор получить. Для этого нужно, чтобы на консоли была игра с сизон пассом, + аккаунт в юплей с зарегистрированной игрой. Но ничего абсолютно не мешает создавать на консоли новых пользователей с новыми psn и uplay аккаунтами и получать на них все новые и новые ключи.

Запускаешь игру на новом пользователе, она предлагает в uplay войти, создаешь там новый аккаунт, и получаешь ключ бесплатный.

Поделиться сообщением

Новые скидочки
Отлично, только хотел Дюка пройти, а тут как раз скидка на DLC к нему :)

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], Кстати, трофейное DLC я бесплатно урвал. Если мне память не изменяет, оно в первую релизную неделю было бесплатное. Хочу купить DLC для мафии, но касячники, для плюсовой версии мафии, что в нашем сторе, длс не подходят, которые и в нашем сторе и продается.

Поделиться сообщением

Будет весело, если когда игры или учётки с таких ключей начнут блокировать. Сам лично способ клона ключей не знаю, но вангую, что там достаточно основную почту акка поменять, чтобы ещё один ключ получить.

Учётки тем кто использовал ключ точно никто блокировать не будет, максимум отберут игру или заставят её купить. Да и к тому времени можно будет уже пройти игру. 

Имхо тем кто делает эти ключи используя баг может светить всё что угодно вплоть до бана консоли.

Это косяк не сони, а юбисофт то что они выдают ключи тем кто до этого даже не играл в юнити, если бы они выдавали ключи только тем кто во время продаж сизон пасса заходил хоть раз в юнити такой бы проблемы не было.

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Будь нормальная синхронизация у юплея с псном такого бы не случилось.

Поделиться сообщением

Лара же только вышла и уже скидка 50% :icon_neutral: видимо игра очень плохо продается

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4634235" timestamp="1421849535"]Лара же только вышла и уже скидка 50% :icon_neutral: видимо игра очень плохо продается[/quote] Я ее на старте купил, так и валяется не пройденной. Чёт вообще не пошла. Хотя первая часть понравилась. Второй раз то же самое проходить нет желания. Да и по трейлерам я видел, что в игре ничего не поменялось, а купил по привычке что бы было. Моя стандартная ошибка.

Поделиться сообщением

Я ее на старте купил, так и валяется не пройденной. Чёт вообще не пошла. Хотя первая часть понравилась. Второй раз то же самое проходить нет желания. Да и по трейлерам я видел, что в игре ничего не поменялось, а купил по привычке что бы было. Моя стандартная ошибка.

В первой по-моему экшена побольше было, хотя я давно проходил могу и ошибаться. Во второй че-то совсем мало, 20 врагов на уровне и унылые пазлы.

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b],[b][member='orbit'][/b], Вы вообще про какие игры?)) Какие вторые части??))

Поделиться сообщением

Ларка и храм осириса, а первая это ларка и страж света. Вроде понятно из цитируемых сообщений.

Поделиться сообщением

Я ее на старте купил, так и валяется не пройденной. Чёт вообще не пошла. Хотя первая  часть понравилась. Второй раз то же самое проходить нет желания. Да и по трейлерам я видел, что в игре ничего не поменялось, а купил по привычке что бы было. Моя стандартная ошибка.

Тоже самое, первая безумно понравилась, не знаю что со второй частью они сделали, вроде всё так же, но не то. Ну и критический баг при прохождении наверное повлиял, из за него так и не смог пройти.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Кто там хотел на выходных 10% код на предзаказ использовать? Облом...  http://blog.us.playstation.com/2015/01/19/psn-members-get-one-time-10-ps-store-discount-this-weekend/#sf7044009

(update: game preorders are also excluded from this promotion, we apologize for the confusion)

Чего-то январь прямо месяц разочарований - Дюк, пс плюс, теперь это :icon_mad:

Изменено пользователем CB Jones

Поделиться сообщением

[offtopic]Что со мной не так? Весь готп3 облазил, нет вообще никакой инфы об этих кодах. Тут и там мелькают сообщения о том, что кто-то купил, но не в одной теме нет никаких объявлений о продаже. Я куда-то не туда смотрю или как? Открыл тему о продаже пс4 игр, пролистал страниц 5-7 назад - продают только места в тройках, во флудилке или темах посвящённых этим играм тоже пусто.[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

от щет побежал опять предзаказывать, видимо они увидели что люди начали отменять)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу