Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="flyshoot2" post="4632739" timestamp="1421766220"][b][member='DanteNero'][/b], [url=http://playo.ru/goods/70/]http://playo.ru/goods/70/[/url][/quote] 2500 за 2675. А нормальных магазинов в нашей стране не осталось. С такой же наценкой я могу закинуть деньги через терминал.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], яндекс деньги, у них мастеркард, либо пластик, либо виртуалку. Но там надо паспортные данные подтверждать. 

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, где сейчас возможно приобрести карту оплаты. В магазинах где обычно покупал нету. Помню в конце прошлого года была новость что Сони не завезла в нашу страну эти карты. И что, так ситуация и не изменилась, положили на нас болт. Кредитками Стор плюется, через Киви не хочу комиссию платить, за те же 2500 нехило так сдерут. И что делать, сидеть и покорно ждать? Есть инфа когда эти карты то завезут. А то эти 10% ни к селу ни к городу, когда я ничего не могу купить.

В медиамарктах продают карты оплаты, по крайней мере в Питере. Да и наверное в других магазинах где торгуют консолями тоже есть, а онлайн везде цена с наценкой на данный момент.

Я кстати купил пару игр за последнюю неделю, проблем с картой не было в псне.

Поделиться сообщением

В медиамарктах продают карты оплаты, по крайней мере в Питере. Да и наверное в других магазинах где торгуют консолями тоже есть, а онлайн везде цена с наценкой на данный момент.
Я кстати купил пару игр за последнюю неделю, проблем с картой не было в псне.
Да вот всегда покупаю в м видео, который через улицу, но там так и нету. Через сайт если смотреть то в наличии есть, а продавец смотрит через комп и говорит что нет, и хз когда будет. Ну съезжу в близлежащий Маркт, может там будет. Фиговая конечно ситуация. С кредиткой было бы конечно легче. Что такое не везет... Уже много чего накопилось, что хотел бы купить.

Ребят, заведите банковскую карту  :icon_confused:
Да в этом то и фишка что заводил, но PSN вроде как в начале принимал ее, а потом почему то перестал. Не буду же я еще раз другую делать. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4632780" timestamp="1421767961"][b][member='DanteNero'][/b],  какая карта у тебя была? [/quote] Эм в смысле какая. Мастеркард, котрый PSN принимает. А сейчас почему-то не хочет. Пишет что не верные данные, хотя через онлайн магазины спокойно ей оплачиваю.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'],  какая карта у тебя была? 

[spoil]контурная 176822.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b], у меня тоже не давно были проблемы. Удали все данные и попробуй заново все заполнить на английском не ранее чем через сутки. Другие карты не вноси - вряд ли поможет. У меня через неделю(раньше не проверял т.к. не было необходимости) карта заработала.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="4632815" timestamp="1421768891"][b][member='DanteNero'][/b], у меня тоже не давно были проблемы. Удали все данные и попробуй заново все заполнить на английском не ранее чем через сутки. Другие карты не вноси - вряд ли поможет. У меня через неделю(раньше не проверял т.к. не было необходимости) карта заработала.[/quote] Ок, спасибо за совет попробую. Может заработает.

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1421765725' post='4632724'] через Киви не хочу комиссию платить, за те же 2500 нехило так сдерут. [/quote]

Оплачивал 18 числа через киви сняли 55 рублей комиссии. Я бы не назвал это "нехило так сдерут" а вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], это баги стора, после использования кодов скидок. У меня сейчас 3 месяца - 526, а на год и во все 1658р.

Поделиться сообщением

на год и во все 1658р.

в техподдержку Сони писал? пусть исправляют быстрее, а это у меня уже припекает :-D :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Народ, а эти 5 дней плюса. Как они вообще выглядят? сообщение приходит какое-нибудь? Как понять дали мне 5 дней или нет. Просто я что то активировал насчет плюса в американском когда закончился, на прошлой неделе, но там 3 дня было. Это оно было?

Изменено пользователем Zanif47

Поделиться сообщением

[member='Zanif47'], только посмотреть срок окончания подписки, ну и в транзакциях может быть покупка от 18 числа месяца плюса за 0 руб., но не радуйся это они так 5 дней добавляли по-ходу)

[member='kv83'], Нинужно)) У меня год тоже за 1950 дает, еще с первого подоражания, только тссс

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, где сейчас возможно приобрести карту оплаты. В магазинах где обычно покупал нету. Помню в конце прошлого года была новость что Сони не завезла в нашу страну эти карты. И что, так ситуация и не изменилась, положили на нас болт. Кредитками Стор плюется, через Киви не хочу комиссию платить, за те же 2500 нехило так сдерут. И что делать, сидеть и покорно ждать? Есть инфа когда эти карты то завезут. А то эти 10% ни к селу ни к городу, когда я ничего не могу купить.

В МВидео на днях взял карточек на 5 тысяч.

Лимит кошелька оказывается в 5 тыс упирается.

Поделиться сообщением

[member='Zanif47'], только посмотреть срок окончания подписки, ну и в транзакциях может быть покупка от 18 числа месяца плюса за 0 руб., но не радуйся это они так 5 дней добавляли по-ходу)

[member='kv83'], Нинужно)) У меня год тоже за 1950 дает, еще с первого подоражания, только тссс

7d680032aa7b6e2bf1ba4eea6d32359e.jpg

Вот как это выглядит.

Поделиться сообщением

[member='Zanif47'], не знаю как в американском, но у нас ничего не активировалось, сегодня для интереса глянул, когда срок плюса кончается (у любой плюсовой игры можно увидеть) так там на 5 дней больше стало. Потом зашел в транзакции, увидел одну от 18 января за 0 руб. и удивился, т.к. в последние дни ничего не брал, зашел, а там PlayStation®Plus: 30 Day Trial (Voucher), поэтому и подумал, что это они так 5 дней добавили.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Если в псн-е покупать киви то никакой доп комиссии не снимает?

А то в укр сторе бардак, точнее банки гонят. Снимают доп комиссию в 20%

Не благодари. 

http://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8/

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1421777513' post='4632984'] а там PlayStation®Plus: 30 Day Trial (Voucher), поэтому и подумал, что это они так 5 дней добавили. [/quote] так и есть 

Поделиться сообщением

Взял сегодня карту на год в Мвидео по старой цене, пока живем)

Поделиться сообщением

[quote name="DanteNero" post="4632724" timestamp="1421765725"]Может кто подскажет, где сейчас возможно приобрести карту оплаты. В магазинах где обычно покупал нету. Помню в конце прошлого года была новость что Сони не завезла в нашу страну эти карты. И что, так ситуация и не изменилась, положили на нас болт. Кредитками Стор плюется, через Киви не хочу комиссию платить, за те же 2500 нехило так сдерут. И что делать, сидеть и покорно ждать? Есть инфа когда эти карты то завезут. А то эти 10% ни к селу ни к городу, когда я ничего не могу купить.[/quote] как вариант - если в городе есть днс, то можно там взять (цена еще не повысилась). инфа на сайте не всегда актуальная, позвони им перед тем как ехать и узнай, есть ли в наличии. а в мвидео я и сам постоянно сталкиваюсь с тем, что товар вроде как есть в магазе, судя по сайту, а на деле его нет давно. бизнес по-русски.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу