Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

PES vs FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blink 55"]Обе демки досупны.
Всё можно по щупать, оценить.
что лучше?
кто WIN ?[/quote]
В каком сторе дэмо лежит?а тоя на PC играю

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Человек пойми меня, я играл в pes, we на пс2, тогда это были лучшие игры, а фифы тупой аркадой с одинаковыми голами, но сейчас вещи изменились. В псе футболисты коряво бегают, как кто-то выразился на костылях, звук при пасе как от удара васи баранова, анимация попытки отбора мяча (наитупейший вопод ногой вперёд как в мортал комбат) и т.д. Для меня ФИФА будет лучше, как бы вы песоманы с пеной у рта не доказывали про якобы трушный геймплей для настоящих ценителей футбола и про тактику с её настрйоками. Футбол лучше в FIFA 10

Поделиться сообщением

мне показалось что фифа лучше... хотя и пес тоже очень хорош...
буду играть в оба... хочу научится играть в футбол :gigi:

Поделиться сообщением

PES слил. Футболисты деревянные, пасы неотзывчивае, анимация нулёвая. Из плюсов проработка лиц, лигачемпионская сетка ворот.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], многим фанатам PES положить на это. И все при том что ты оч сильно утрируешь. Пока в FIFA не будет такой глубены и продуманности я в него играть не буду! Мне тупо не интерестно забивать одинаковые голы, и играть матчи где все зависит от того кто быстрей докатит мяч до определенной точки... В игре от тактики мало что зависит.
И кстати посты-тролинг такого уровня что ты пишешь из темы в тему, уже не модны, учись чему - то новому, а то мало того что все это звездеж, так ещё и заезженный звиздеж.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], жаль у нас такого нет... :sad:
там мультиплеер нереально крут! и еще все игроки на специальных карточках, их нужно выкладывать на тач скрин который под персональным экраном...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу