3DS
Автор 8bit.kid, 16 Июн 2010 02:24
Сообщений в теме: 4776
Отправлено Сегодня, 15:56
Обновил таки свою 3DS, видимо, проблема в интернете была. С каждой попыткой к полоске обновления энное количество миллиметров добавлялось 
Rush Sykes, мерси, что все расписывал
Rush Sykes, мерси, что все расписывал
Отправлено Сегодня, 16:44
thetip (22 Май 2012 - 14:04) писал:
Все-таки почему-то кажется, что на 3DS игры DS выглядят хуже + планирую пользоваться от части флеш картриджем, а они вроде как криво работаю на 3
На 3ДС совершенно нормально выглядят игры от ДС. Сам сейчас лично играю в Зельду и Соник Раша с пиратского карика - все нормально работает. Так что никакой кривоты нет.
Но скажу самое главное - я видел у тебя японские издания некоторых игр. На обычных ДСках есть регион лок, на 3ДС регион лока по ДС играм нет - там что можешь смело покупать японки и играть. Взять ту же японку Ни Но Куни с книжкой и наслаждаться.
Сам я тоже думал взять сначала ДС, потом уже 3ДС, но зачем покупать пастген, когда есть некстген, который полностью поддерживает игры с ДС?
Я понимаю, если бы выбор стоял между ПСП и Витой - тогда уж лучше ПСП купить, так как там вся библиотека ПСП(на Вите много чего нет) и ПС1 и старые эмуле. А на Вите игр сейчас мало, а ПС1 и прочее не поддерживает. Так что я думаю, что выбор очевиден и это - 3ДС.
Отправлено Сегодня, 16:53
nindo (22 Май 2012 - 16:47) писал:
на обычных дс нет регион лока.
Разве? Не знал. Мне говорили, что есть вроде.
unicorn_pony (22 Май 2012 - 16:50) писал:
А то многие дс-хиты до сих пор как новинки с 3дс стоят.
Бывает и дороже кстати(даже не в России, достаточно на Завви зайти).
unicorn_pony (22 Май 2012 - 16:50) писал:
Как там дела с геймбоями были, знает кто?
Ну некоторые игры вроде в Ешоп переиздают. Есть конечно вариант купить пиратский карик с поддержкой ГБА, но одна проблема - зарядку будет быстрее сжирать.
Сообщение отредактировал satanax21: Сегодня, 16:54
Отправлено Сегодня, 16:59
satanax21 (22 Май 2012 - 16:53) писал:
Ну некоторые игры вроде в Ешоп переиздают. Есть конечно вариант купить пиратский карик с поддержкой ГБА, но одна проблема - зарядку будет быстрее сжирать.
Не, как было с ценовой политикой во времена геймбоев? Там же была совместимость обратная между какими-нибудь поколениями? Падали ли цены на софт к предыдущему?
Сообщение отредактировал unicorn_pony: Сегодня, 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх