Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

омг а зачем гоу, лучше псп 2000 или 3000 они лучше. А гоу высер!

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1337681081' post='2667097']Все-таки почему-то кажется, что на 3DS игры DS выглядят хуже + планирую пользоваться от части флеш картриджем, а они вроде как криво работаю на 3[/quote]
На 3ДС совершенно нормально выглядят игры от ДС. Сам сейчас лично играю в Зельду и Соник Раша с пиратского карика - все нормально работает. Так что никакой кривоты нет.
Но скажу самое главное - я видел у тебя японские издания некоторых игр. На обычных ДСках есть регион лок, на 3ДС регион лока по ДС играм нет - там что можешь смело покупать японки и играть. Взять ту же японку Ни Но Куни с книжкой и наслаждаться.
Сам я тоже думал взять сначала ДС, потом уже 3ДС, но зачем покупать пастген, когда есть некстген, который полностью поддерживает игры с ДС?
Я понимаю, если бы выбор стоял между ПСП и Витой - тогда уж лучше ПСП купить, так как там вся библиотека ПСП(на Вите много чего нет) и ПС1 и старые эмуле. А на Вите игр сейчас мало, а ПС1 и прочее не поддерживает. Так что я думаю, что выбор очевиден и это - 3ДС.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337690645' post='2667433'] На обычных ДСках есть регион лок[/quote]
на обычных дс нет регион лока.

Поделиться сообщением

А цены на дс-игры вобще планируют опускать когда-нибудь?
А то многие дс-хиты до сих пор как новинки с 3дс стоят.
Как там дела с геймбоями были, знает кто?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]На обычных ДСках есть регион лок[/color][/quote]
Nope.

Аррр, пока искал смешную гифку меня опередили. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1337690876' post='2667439']на обычных дс нет регион лока.[/quote]
Разве? Не знал. Мне говорили, что есть вроде. :okay:

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1337691017' post='2667443']А то многие дс-хиты до сих пор как новинки с 3дс стоят.[/quote]
Бывает и дороже кстати(даже не в России, достаточно на Завви зайти).

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1337691017' post='2667443']Как там дела с геймбоями были, знает кто?[/quote]
Ну некоторые игры вроде в Ешоп переиздают. Есть конечно вариант купить пиратский карик с поддержкой ГБА, но одна проблема - зарядку будет быстрее сжирать. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337691228' post='2667453']Ну некоторые игры вроде в Ешоп переиздают. Есть конечно вариант купить пиратский карик с поддержкой ГБА, но одна проблема - зарядку будет быстрее сжирать. [/quote]
Не, как было с ценовой политикой во времена геймбоев? Там же была совместимость обратная между какими-нибудь поколениями? Падали ли цены на софт к предыдущему? Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], у DSi enhanced игр на DSi же работает регион лок, а на фатке/лайте нет

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1337691584' post='2667460']Там же была совместимость обратная между какими-нибудь поколениями?[/quote]
GBA и GBA SP поддерживали игры с GB Color(сам играл, даже карик с Метал Гиром для ГБ есть). DS и DS Lite поддерживали игры с GBA. Как-то так.

Поделиться сообщением

Кто будет Марио Теннис брать на старте?
В пятницу ведь он?:)
А то поеду покупать, а там кукишь)

Поделиться сообщением

я позже его возьму. Скоро хочу марио карт 7 брать. По мультиплееру пока лучшая игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], обязательно поеду (если в ближайшие дни подтвердят старт продаж)
вот бы еще вай фай дома починить :ass:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если 3DS - европейка, игры DS - только европейские поддерживаются?

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], отлично!:)

Поделиться сообщением

В Фамицу раскрыли второй сборник Guild от Level-5 ([url="http://en.wikipedia.org/wiki/Guild01"]первы[/url]й еще не вышел, 31 мая в Японии)
Пока назвали 3 игры:

[b]Alone[/b]
[i]From Takemaru Abiko and Kazuya Asano, creators of such ChunSoft visual novels as Otogiriso and Kamaitachi no Yoru. You play as a character who awakens in the dark, having lost his memory. In this short-form suspense game, you'll explore such questions as "Who am I," "Where am I" and "What is happening?"[/i]

[b]Insect Tank[/b] (Mushikera Sensha)
[i]Keiji Inafune's contribution to Guild 02 is an action game whose name translates to something along the lines of "Bug Tank." Set in World War II, you control a tank that has been converted to mini size. You'll face off in battle against giant insects.[/i]

[b]Monsters Appear on Friday[/b] (Kaijuu ga Deru Kinyoubi)
[i]Kazu Ayabe, maker of Sony's My Summer Vacation series, is working on Kaijuu ga Deru Kinyoubi, whose name roughly translates to "The Friday When The Monsters Appear." The game is set in the Showa Era (60s) in a town where giant heroes and monsters have become popular amongst children. Every Friday, monsters appear in the town.[/i]

[url="http://www.the-magicbox.com/1205/game120522b.shtml"]Сканы[/url] (часть)

Инафуна :-D

Оценки номера:
Dragon Quest Monsters: Terry’s Wonderland 3D (3DS) – 10/9/9/8
Guild 01 (3DS) – 9/8/8/9

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], VVVVVV добил?:)

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], да, прохожу разные режимы, запор в одном месте:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=5qsplO9o4x4"]http://www.youtube.com/watch?v=5qsplO9o4x4[/url]

:what:
Берите в пятницу игрушек всяких, в кафе погоняем, марио карт 7, рейд в резиденте заценим :up:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], место жопное, но тринкет там не так сложно взять как кажется))))
Нужно между головами прыгать)
непросто, но и несложно)
Я приеду только часам к 19... раньше не получится. (да и это в лучшем случае)

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Gau' timestamp='1337760163' post='2668492']Я приеду только часам к 19... раньше не получится. (да и это в лучшем случае) [/quote]
ты офигел что ли.. отпросись
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю куда запостить, но [url="http://www.expatica.com/es/news/spanish-news/mario-bros-creator-miyamoto-wins-top-spanish-prize_229214.html"]Шигеру Миямото выиграл [b]премию Принца Астурийского[/b] в категории Гуманитарной деятельности [/url]

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1337759885' post='2668484']Берите в пятницу игрушек всяких, в кафе погоняем[/quote]
куда?когда?зачем? :foreveralone:

Поделиться сообщением

В пятницу вечером после 16-00 смогу подъехать, только где народ?!

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], к 18-00 приедут все я так понимаю.. [b]Dark_Ogr [/b]будет держать табличку с надписью гамаг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу