Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Oni][/b], ну ты можешь подождать е3, если там ничего не анонсируют, то бери)

Поделиться сообщением

[b][member=aleX][/b], ну это, конечно, маловероятно, но проверь:
[quote]Вы не сможете подключиться к Интернету, если при первоначальной настройке системы Nintendo 3DS в «Соглашение о пользовании», документе об сетевых сервисах, вы выбрали «Я не принимаю». Данный документ вы можете найти, зайдя в «Системные настройки», далее в «Интернет-настройки», далее в «Прочая информация» и в «Соглашение о пользовании».[/quote]
Ну и все-таки подожди подольше, когда полоса загрузки остановилась, обновляется консоль обычно долго, полоса загрузки ползет неравномерно.

Если ничего не помогло, напиши в техподдержку nintendo, support@nintendo.ru, укажи с какой версии ты пытаешься обновиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337513998' post='2664650']

Если ничего не помогло, напиши в техподдержку nintendo, support@nintendo.ru, укажи с какой версии ты пытаешься обновиться.
[/quote]
Не, ну соглашения у меня конечно приняты :)
Отписался в тех поддержку посмотрим, что ответят. Загрузка причем останавливается всегда на определенном моменте. Сейчас пытался запустить обновление опять, полоса появилась там же где в прошлый раз закрэшилась.
Пичалька (

Поделиться сообщением

[b][member=aleX][/b], ну я в инете тоже ничего не нашел по такой проблеме. Можно, конечно, радикальный метод попробовать - это вообще все поудалять, вместе с профилем. Но лучше, конечно, ответа дождаться (он не раньше завтрашнего дня будет, т.к. воскресенье), чтобы зря все не потерять.

к нам в геймзон привезли DS-игры по 99(!) рублей всего. Взял две финалки, одну плохую, а вторая вроде ничего так оказалась. Заодно посмотрел, как выглядят DS игры на 3DS. Оказалось, что нормально, я думал хуже будет. Но все-таки думаю, на самой DS они лучше бы смотрелись.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], к вам это куда?

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], в Барнауле, может во всех геймзонах есть, я точно сказать не могу. Но выбор игр за 99р. не слишком большой. Я взял 2 финалки, там остались Мадагаскар, гонки какие-то, Лего Индиана Джонс, Call of Duty, какая-то игра про "Exit" и что-то еще, я не запомнил. Я от жадности хотел все сначала взять, но потом подумал, что смысла нет брать то, во что я играть вряд ли буду.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],Жди Лайт. Зарядку будет больше держать. Исправят просчеты в конструкции - допустим то, что на верхнем экране остаются следы, которые могут привести к царапинам.
[b][member=Rush Sykes][/b],Игры с ДС выглядят совершенно нормально. Сам я купил Acekard, так как многие игры с ДС сейчас и не достать. Хотя TWEWY у меня на лицензии.

Поделиться сообщением

какие царапины то.. уже исправили давно

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],Можно ссылочку на акцию? А то чего-то не могу найти(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=vodafon][/b],У меня консоль куплена в конце февраля. Самых царапин нет, но следы есть. Оттираются достаточно сложно. Могу сфоткать, если надо.
[b][member=SkyerIst][/b], Раньше на видеоиграх была 4 часть за 500р. Жаль, что не успел купить(

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],
[quote][color=#282828]игра про "Exit"[/color] [/quote]
Надо было брать, шедевр, правда я на псп играл и не знаю, та ли это часть((

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], нет, не из основной серии. Одна по FF12 сделана, только там управление странное - как в стратегии стилусом объединять персонажей в рамочку, а потом тыкать на врагов. Она мне не понравилась, по крайней мере за пять минут, которые я поиграл. А вторая - Crystal cronicles, вот она вполне играбельна, чем-то Зельду началом напомнила.
[b][member=satanax21][/b], на сайте никакой акции нет. Я с приятелем зашел, он себе диск для бокса брал, случайно вообще увидел. Но не вру
[spoil][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/8ZG7B7ap.jpg[/img][/spoil] [b][member=MattHazard][/b], вот эта игра, она или нет?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UBpruhuAZ_Q[/media] Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Люди, давно хотел спросить, какие игры на 3DS есть на русском ? и Где самые дешевые цены на сами игры ?

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], пока собачки, марио карт и марио ленд. скоро марио теннис выходит, потом луиджис меншн 2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rush Sykes][/b], FFXII Revenant Wings я прошел и на японском, и на английском) мне в целом понравилась, она же как сиквел двенашки идет, а мне было интересно что же там дальше будет.

А Кристал Хрониклс очень крутая Ring of Fates на DS.

если что, серия началась на кубе:

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/72/FFCCbox.jpg/250px-FFCCbox.jpg[/img] > [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/55/Final_Fantasy_Crystal_Chronicles_-_Ring_of_Fates.jpg/250px-Final_Fantasy_Crystal_Chronicles_-_Ring_of_Fates.jpg[/img] > [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/Echoes_of_Time_cover.jpg[/img]

есть еще ответвления для wiiware и крутая CB для Wii. Но они все отличаются от основных Хроник для куба/DS, рассчитанных на мульти-прохождение.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/71/NAFfcc.jpg/250px-NAFfcc.jpg[/img]

Очень жду на 3DS новую часть.

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], все игры от нин в которых мычат, хрюкают, пукают и т.д
игры с человеческой озвучкой дорохо для росии.. шиш нам

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], лучше бы перевели того же Икаруса, чем тратили деньги на бессмысленную тв-рекламу (когда в магазинах ничего не было лол).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1337527628' post='2664867']А Кристал Хрониклс очень крутая Ring of Fates на DS.[/quote]
вот как раз у меня она и есть :). А в 12 меня смутило стилусное управление. Я предполагаю, что 3DS все же тяжелее обычной DS, держать консоль на весу только левой рукой долгое время мне не очень удобно.

Поделиться сообщением

Всё ещё поражаюсь, нахрена перевод/дубляж игр от Н? Там аглицкий везде очень простой! (ну, кроме как в Первом Прайме)

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1337349849' post='2662704']
Схожу за стрит пассами, куплю какую нибудь 3дс игру, не реймана лол :gigi:
[/quote]
купи-потом продашь в weplay :icon_cool:
тоже схожу постритпасситься

Поделиться сообщением

[b][member=CBookGuy][/b],
У нас люди английский, в массе своей, оченьочень плохо знают, что печально, конечно

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], где продам? :gigi:
Сегодня в метро еще один стрит пасс получил, уже шестой раз с апреля, неплохо для России :-D

Поделиться сообщением

[quote name='CBookGuy' timestamp='1337531810' post='2664943']Всё ещё поражаюсь, нахрена перевод/дубляж игр от Н? Там аглицкий везде очень простой! (ну, кроме как в Первом Прайме) [/quote]
Да просто по тому что я плачу деньги за их игры, и хочу услышать родную речь а на крайняк читать русские ссабы!

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1337537854' post='2665118']и хочу услышать родную речь[/quote]
Зачем? Наоборот, все испоганят же. Самое нормальное - это сабы. И перевод есть, и оригинальная озвучка сохраняется.

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], в Марио Теннис арбитр на русском счет будет говорить :-D
"Пьятнатцать-Ньоль" норм за 2к?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу