Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Наши домашние животные

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], а что,мелким давать сухой корм нельзя? Я в прошлом году принес из подвала малявку,недели 3-4,он сразу стал сухой корм лопать.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1412405852' post='4437214'] а что,мелким давать сухой корм нельзя? Я в прошлом году принес из подвала малявку,недели 3-4,он сразу стал сухой корм лопать. [/quote]

Живой еще??

Все дело в привычке. Уличные жрут все подряд с мальца.

Поделиться сообщением

Моя котзилла совсем поехала, уже консоли хрумкает... jakie.png

tpluqq.JPG

Поделиться сообщением

а что,мелким давать сухой корм нельзя? Я в прошлом году принес из подвала малявку,недели 3-4,он сразу стал сухой корм лопать.

Живой еще??

конечно живой,эта скотина даже после кастрации не растеряла своего средоточия зла и терроризирует весь двор

Поделиться сообщением

Такая проблема - кошке уже практически год и, судя по всему, она начинает просить кота  - уже третий день орет. Поэтому задумался о стерилизации. Знакомый говорит, что перед стерилизацией желательно один раз ее свести с котом, а только после того, как она окатиться уже проводить операцию. Правда или нет?

И какие последствия после этого могут быть с животным? В гугл не посылайте, интересно, что лично наблюдали, что происходило с животным после операции.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], говорят кошки тяжелее переживают операцию, она сложнее чем у котов. Я своих кошек так и не решился везти на операцию.

Поделиться сообщением

может просто таблетки специальные давать чтобы не орала

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413723116' post='4469328'] может просто таблетки специальные давать чтобы не орала [/quote]

Таблеткой больше не протравишь?

У моего знакомого две кошки.

Кастрировал их сразу, как наступал годик и тд.

Живы и здоровы, кот рядом не лезет, они не орут. 

Я бы не выдержал рядом животное, которое орет и метит.
У моего друга так такса имела, все что под руку попадется, да и саму руку...

Ну уж увольте.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4469328" timestamp="1413723116"]может просто таблетки специальные давать чтобы не орала[/quote] От таблеток рак может развития или опухоли. Лучше стерилизовать и не мучать животное. Четыре кошки и все стерилизованные, никаких проблем у них не было из-за этого.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1413730082' post='4469448'] вот поэтому у меня все животные мужского пола [/quote]

Сосисочный рай. 

Поделиться сообщением

Такая проблема - кошке уже практически год и, судя по всему, она начинает просить кота  - уже третий день орет. Поэтому задумался о стерилизации. Знакомый говорит, что перед стерилизацией желательно один раз ее свести с котом, а только после того, как она окатиться уже проводить операцию. Правда или нет?

И какие последствия после этого могут быть с животным? В гугл не посылайте, интересно, что лично наблюдали, что происходило с животным после операции.

годик - слишком мало для случки с котом.

А вообще, лучше сходи к ветеринару - просто на осмотр и рекомендации от специалиста ;))

Поделиться сообщением

Зовут Лайза

slbedxa.jpg

Как то пошла за мной и вот уже 3 года идет))

Потолстела на килограмм 10,но все еще смотрит страдальческими глазами.Чего тебе еще надо для счастья??))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1414884110' post='4496985'] Чего тебе еще надо для счастья??)) [/quote] 

Возможно, еще одну миску, в которой будет вода.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], она есть.Правда коты постоянно отжимают у нее воду.Бандиты))

Не правда.Стерелизуй и не бойся.

Последствия? Ну она может блевануть,когда проснется и немного пошатается как пьяная)

За то жить будет дольше.

Поделиться сообщением

Обычно стерилизацию вообще в 8 месяцев проводят, как раз ПОСЛЕ того как прорезались зубы и ДО первой течки. Тогда кошки даже понятия не будут иметь, что это такое - хотеть кота. Проверено как минимум на двух толстожопых (6+ и 4.5+ кг сейчас, хотя разница почти в год) британках.

Из минусов - дискомфорт хождения в попоне (обычно её одевают, дабы кошка не разодрала швы). Также, если ты не уточнишь, могут зашить не рассасывающимися нитями, тогда надо будет шов снимать (второе котябрэ умудрилось орать так, будто бы мы у неё душу хотели забрать, в итоге два (!) человека её держало, а ветеринар резал под дичайшие вопли).

После операции скорее всего кошак куда-нить блеванёт кровью+желчью, из-за наркоза она не сможет нормально сходить в туалет (вроде сидит на лотке, а всё мимо), но это от силы часа на 3-4, просто посидеть и понаблюдать, чтобы эта тушка не навредила сама себе (а там у них паника начинается, вроде ничего не поменялось, а тело не слушается, но они так ржачно "гребут" по полу, чтобы свалить куда-нибудь).

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b],с собаками тоже так?недавно пополнение было,теперь вот месячный щенок дома в дополнение к толстушке Шани Как кстати щенков лучше приучивать к туалету на улице?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу