Перейти к содержанию

Al Ss

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

205 .

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. Al Ss

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Какая же говнина Xenoblade 2, ух обзорчик грядет. Spider man на 7 зельда последняя на 6
  2. Al Ss

    Days Gone

    Лучше бы Сони игру прикрыла,а этих бездарей распустила.
  3. Al Ss

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    на дтф есть отличный гайд по тому, как в спуди играть. Там черным по белому сказано - проходите побочки,пока летите на сюжетную миссию
  4. Al Ss

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    если прочитать твои сообщения, то через каждые 2-3 ты вспоминаешь о Days Gone. Мне просто интересно, в какой из моментов тебя посетила гениальная мысль о том, что подобные высеры могут кого-то задеть?
  5. Al Ss

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Целую паутину подробностей о новом Spider-Man не желаете? Insomniac Games и Marvel поделились всякими интересностями, так что разберем по порядку!— Николь Алиса озвучивает Серебряного Соболя. Не герой и не злодей, что добавит больше непредсказуемости в события игры. — Агенты Сабли происходят из той же страны, откуда и Серебряный Соболь. Да и дизайн они тоже стащили. — Insomniac Games опирались на комиксы при работе над Майлзом Моралесом. Он просто фанбой Человека-Паука. Партнёрство - довольно большая тема в игре и сцена с Майлзом и Мэри Джейн это подчеркивает. Питер вступает в новый этап в своей жизни, и мы увидим, что даже супергероям иногда нужна помощь. — Человек-Паук разговаривает по-разному в зависимости от того, есть ли на нём маска и смотря с кем говорит. С Мэри Джейн, к примеру, даже в маске он "всё тот же Питер", однако с другими он более остр на язык. Без маски наш герой более скромный и немного неловкий. Выглядит это даже весьма... мило. В маске он становится уверенным и держит ситуацию под контролем. — Insomiac уважают материал, с которым работают, но и делать изменения не боятся. Именно поэтому некоторые персонажи предстали в новом свете, например, та же Мэри Джейн, которой дали работу репортера в Дэйли Бьюгл. Также её роль показывает, каково жить в мире супергероев без каких-либо сверхъестественных сил. И чтоб снимки Паука были на столе! Упс, вырвалось. — Товарищи разработчики показали многое, однако контента в игре намного больше. Игра просто огромна. — Velocity Suit, о котором мы писали ранее, это пример того, как Insomniac не боятся создавать новое на основе имеющегося материала. Дизайнер костюма - Ади Гранов, который работал над фильмами про Железного Человека и помогал создавать новый костюм Черной Пантеры. — Название этого костюма намекает на его способности. — Черная Кошка появится в первом DLC под названием The City that Never Sleeps. Розманн (креативный директор Marvel Games) также упомянул, что у команды своё видение Черной Кошки. Злодеи же, хоть и сохранили свой классический стиль, предстанут перед нами в более современном виде. — В самой игре мы получим некоторые намеки на DLC, а также повидаем Черную Кошку лично. — Команда отказывается накосячить. Их ответственность - сделать всё правильно. Они хотят создать нечто такое, что запомнится всем и надолго. Создать лучшую игру по Человеку-Пауку всех времен. И у них это наверняка получится. — Сможем ли мы поиграть за Майлза? Узнаем 7 сентября. Эксклюзивно на PS4! Via Huntoki
  6. Al Ss

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    MS как была в пиве, так в нём и осталась. На Е3 отличное шоу, насмотрелся на игры, которые пройду на PlayStation 4 вдоль и поперек, а эксклюзивы опять дрисня, не способная заинтересовать новую аудиторию. Те, кто хотел, хуан ради хальца и гирек уже давно приобрел, приток будет минимальным. Пару индусов ещё за дошик из ашана купили, нот бэд. Из всех тех студий рад только за ниндзя теори, наконец-то они будут не на обочине копейки собирать и из годав год ныть, как им хреново живется, выпуская при этом отнюдь не самые крутые игры. Глядишь лет 5 поживут, да закроют тихонько. Что касается гирсов, то гирсы тактикс интереснее, чем новые шестеренки 5. Очередная история про смазливую бабенку, которая ноет в роликах и без угрызения совести уничтожает всех подряд в геймплее. Класс. У Сони конфа говно, экзы шикарны. Нинтендо с подливой спасибо, проблевался с смеша на пару лет вперед. Лучшая конфа у мс, с точки зрения шоу. Ой, я опоздал на месяц. И да, варфрейм говно для высшей расы, для обычных смертных пахнет чуть противнее.
  7. Al Ss

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Мэри Джейн всратая как мои грехи
  8. Al Ss

    God Of War (2018)

    На ютуб сейчас вообще лучше не заходить, спойлерит абсолютно всё. По превьюшке узнал, кто будет третьим боссом. Больше не открываю вообще. Через 30 минут буду сам играть.
  9. Al Ss

    Лучшие сериалы

    Те же мысли. Мне никогда особо картинка в ходячих не нравилась, все слишком серое и зернистое. В спин-оффе больше солнца и красок, ну там и была всегда Мексика и ближайшие к ней территории вроде и камеры словно получше. Хз как объяснить, не силен в этом. По сути, сезон ведь с этого и начался - с Моргана и его переход из одного сериала в другой. Неплохо обыграли кстати и новые персонажи тоже отличные. Броневик очень понравился. Как по мне, у сценаристов тут сериал лучше выходит.
  10. Al Ss

    ПК против консолей

    Можно купить комп и ближайшие лет 5-6 ни рубля не потратить, а можно купить консоль и вбухивать довольно огромное количество денег в год. На игры, подписку и так далее. Да и в стиме цены привлекательнее в разы, чего греха таить
  11. Al Ss

    Лучшие сериалы

    Помню тоже был возмущен этим фактом. Но, сюжет от этого хуже не стал. Наоборот даже, я бы сказал. Ввели новых персонажей, а семье без отца пришлось повзрослеть, особенно матери. Там интересно все закручено
  12. Al Ss

    Лучшие сериалы

    Третий сезон отличный, вся дичь была во втором. Я тоже дропал на втором сезоне, а потом нечего было делать и решил на перемотке глянуть, концовка заинтересовала, а дальше уже третий сезон начался и он оказался хорош. На мой взгляд Спин-офф отлично балансирует между драмой, общим сюжетом и зомби. В третьем сезоне будет несколько неожиданных поворотов, причем чуть ли не в самом начале, да и сами актеры мне больше нравятся, чем в ходячих. Нету прям вот таких, что бесят.
  13. Al Ss

    Лучшие сериалы

    Бойтесь ходячих мертвецов отлично вернулся. Даже забавно смотреть, как спин-офф превосходит оригинал, да и Моргану я очень рад.
  14. Al Ss

    God Of War (2018)

    Поздравляю! Магазины раньше времени отдают?
×