Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

RIELTOR

Пользователи
  • Content count

    1,334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

RIELTOR last won the day on October 10 2019

RIELTOR had the most liked content!

Community Reputation

2,111 Позитивный

About RIELTOR

  • Rank
    бывший Helic

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. RIELTOR

    Assassin's Creed: Valhalla

    [Offtop] Сообщение не по теме:  А он новости пишет на гамаге?
  2. RIELTOR

    The Last of Us Part II

    Lordsky Я заметил, что отзывчивое управление и контроль схема заставляют меня возвращаться в определенные игры снова и снова. Меня поразила тлоу 2 тем, что при всей красоте анимаций, они смогли оставить отзывчивость управления.
  3. RIELTOR

    The Last of Us Part II

    Lordsky [Offtop] Сообщение не по теме: Тоже с таймкодом.
  4. RIELTOR

    The Last of Us Part II

    более 4 млн за 3 дня, больше информации не было
  5. RIELTOR

    The Last of Us Part II

    Тут тоже есть некое подобие дэша как в мгс 5, только более медленное. Нажимаешь л1 и выбираешь направление стика (т.е. делаешь додж в любую сторону), а после зажимаешь кружок, т.е. получается ложишься в любом направлении после доджа и получается нырок.
  6. RIELTOR

    Deus Ex: Mankind Divided

    Как обычно, когда вижу новое сообщение в этой теме, а потом читаю
  7. TA_Rubedo Ну да, я об этом же. И я не против. Подгон сценария под определенные сцены есть много где. Просто почему-то за это цепляются как за недостаток именно 2-й части, мол цикады не могли быть хорошими, они вон как поступили, а тут их дескать "обелить" пытаются. Но 2-й части пришлось работать с таким наследием. Авторы никак не адресовали этот момент потому что вряд ли тут придумаешь что-то логичное в оправдание. Лучшим вариантом было бы вообще избегать сцен первой части в таком случае, но показать, что у каждого действия может быть последствие было важно.
  8. Многие почему-то упоминают момент в 1-й части с тем, что Элли не дали проснуться и поговорить с Джоэлем перед операцией как аргумент против "плохих" цикад. Но мне кажется это скорее недоработка 1- части. И вот почему: Если бы ей дали проснуться и сообщили бы обо всем, то Джоэль не смог бы красиво соврать в финале 1-й части, так как она была бы оповещена об операции. В таком случае, сценаристам нужно было бы показать ее согласие/несогласие на это дело и ответную реакцию цикад, Джоэля в пределах одной сцены. После такого не отбрехаешься. А если бы она еще и не согласилась на операцию и ее заставили бы силой, то тогда ни о какой двойственности финала не было бы речи. Поэтому мое мнение: подогнали ради драмы.
  9. RIELTOR

    Dead Rising 4

    Великая игра
  10. RIELTOR

    Ghost of Tsushima

    Я тут решил первое в жизни хокку написать. Не судите строго. Драйвер УФО от хейтеров отбивается. На релизе - разочарование
  11. RisePhoenix I was playing this with my seven year old, and after a couple of murders, dog stabbings, and blowing off people's heads, I had to take him out of the room when Owen and Mel kissed.
×