Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Neo

Пользователи
  • Content count

    429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

813 Позитивный

Информация

  • Откуда
    Matrix

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    зашел сюда и как будто про другую игру речь идет. ну ладно.
  2. Neo

    Alan Wake II

    Добрался до НС и прошел залпом. Сначала общее впечатление. Маловато. 3 эпизода, проходятся достаточно быстро, они все короткие и на тех же локациях, что и в оригинале. Думаю нам недодали 2-3 эпизода. 1 трек на весь длс тоже не очень. Порадовало,что они линейные и геймплейно задорные. Дали вдоволь пострелять. Теперь уже по эпизодам. 1) Гемплейно самый лучший, нам дают дробовик, кучу патронов и врагов. Даже подобие минибосса было. Сюжетно бредовый и в целом не имеет сюжетно-смысловой нагрузки к основной игре. 2) Худший из 3ех и геймплейно и сюжетно. Непонятно зачем и как Джесси оказалась в Парке еще и с Полярисом. Да общая вселенная с контролем, но это подано как криво наклеенная заплатка. Почему в конце Алан, а не брат, тоже хз. 3) Самый сюжетный и лорный. Раскрывает Тима Брейкера, связан с главной игрой и отвечает на вопрос о мультивселенных утвердительно, что упрощает ряд вопросов,хотя возникают и новые ( в комиксе все увидели Алана в 3 ипостасях, и один из них это Зейн). Гемплейно средне,но вывозит комикс, текстовый квест-рпг и 8-битная стилистика одного сегмента. Есть новая локация на краю вселенной,хоть и абсолютно пустая. В целом понравилось. Из минусов конечно продолжительность. Такие длс надо делать длиннее. photo sharing
  3. Neo

    Alan Wake II

    1)Господа, я верно понимаю, что Найт Спрингс это скорее геймплейное длс, а не сюжетное. И что сюжета как такового там нет, а подается просто как набор зарисовок: что бы могло быть если итд.... 2)Дата выхода коллекторса тоже 22 октября? 3) Во сколько по Мск станет доступен НС?
  4. Наконец-то выпустили патч, и можно было закрыть последний трофей для платины. Игра если что великолепна.
  5. Neo

    Alone In The Dark

    Отличная игра. Прям каноничный сурвайвл-хоррор. Жаль только ачивки багнутые.
  6. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    Да он сам напридумывает себе теорий, а потом пытается все это объяснить.
  7. Neo

    Alan Wake II

    Потому что: Что очень подходит к процессу получения платины. Ну а как студия связана с Суоми объяснять не нужно)
  8. Neo

    Alan Wake II

    если без спойлеров, То вторая концовка это хэппи-энд, а не хоррор.
  9. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    Он много чего не имел права там делать. Палить в Алана с угрозой для гражданских итд. Но ему было все равно. Он был в отчаянии и в ярости, а также одержим поимкой Уэйка. Могла бы, если бы Найтингейла ТС не утащила.
  10. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    Madari так Найтингейл в первой части самовольно действует, он де-юре не являлся агентом ФБР и проводил собственное расследование насчет гибели напарника Финна.
  11. Neo

    Alan Wake II

    Лучше это в ветке сюжета обсуждать. А то тут неудобно. Все надо закрывать спойлером. Но отвечая на вопрос Zenforso,
  12. Neo

    Alan Wake II

    Ну после прохождения игры может он и отправится туда)
  13. Neo

    Alan Wake II

    В короткометражке из Alan Wake 2 снялись актеры из первого Max Payne, в том числе отец и мать Сэма Лейка В Alan Wake 2 есть 15-минутная финская короткометражка с Сэмом Лейком в главной роли под названием Yötön Yö (Ночь без ночи). В короткометражке есть момент с бальными танцами — оказалось, что сняться в этой сцене Сэм Лейк пригласил актеров из первого Max Payne: • Яни Ниипола — Алекс Балдер в Max Payne 1 • Кэрол Кириакос — Мона Сакс в Max Payne 1 • Сэм Лейк — Макс Пейн в Max Payne 1 • Туула Ярви — Николь Хорн в Макс Пейн 1 и мама Сэма • Маркку Ярви — Альфред Воден в Max Payne 1 и отец Сэма • Аки Ярвилехто — Би Би в Max Payne 1 Поскольку во время создания Max Payne у разработчиков был очень ограниченный бюджет, то для создания лиц персонажей они приглашали своих друзей и родственников.
  14. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    А "утопить" дочь Саги похоже на него? Он ведь мог вообще не впутывать ее в историю. Саге и так достаточно хватало мотивации распутать дело и докопаться до правды.
  15. Neo

    Alan Wake - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

    так он не помнит, как и многое другое.
×