Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 в единственной версии

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PS3 в единственной версии[/b]
В рамках GDCE 2005 вице-президент SCEI Фил Харрисон (Phil Harrison) отметил, что в отличие от Microsoft, которая “смущает потребителя разными версиями Xbox 360 и ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11953]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11953[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вы бы лучше молились что бы пс3 не дороже 500 баксов была. А то как цену в $600 назовут сами побежите 360 по $300 покупать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][offtopic]Вы бы лучше молились что бы пс3 не дороже 500 баксов была. А то как цену в $600 назовут сами побежите 360 по $300 покупать.[/offtopic][/quote]
С какой стати? Съэкономить $300 и лишиться эксклюзивов PS3? Ни за что на свете, я буду брать и за $600.

Поделиться сообщением

Приставки от Сони никогда не были дороже 300.
PSP тоже 500 предсказывали, такие как ты. А вышло 200$.

Будет в райноне 300-400. Мой прогноз 350.

Поделиться сообщением

ПСП 200 ? Это шутка или незнание предмета?
В Европе самый дешевый вариант 269 евро. Сколько это в баксах?

А одна система у Сони будет потому что надо будет ещё бабла на джойстиках, кабелях, и дополнительных расширениях побольше срубить :) Будет ПС3 с одним джоем и композитным кабелем. Ну а что ещё сонибоям надо? Они её даже включать не будут, будут ухаживать - пыль протирать и спать с ней ложиться :)

Поделиться сообщением

Правильно, одна система! Все остальное - отдельно.

Поделиться сообщением

2Wadimsten: Чем отличается все что ты сказал от политики Microsoft?

Поделиться сообщением

Лучше 1 раз раскошелится на систему за 600$ чем купить незнамо что от MS за 300$ и сидеть без хороших игр, благо приставку 1 арз покупаем, я не настолько богат чтоб покупать дешевку.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Приставки от Сони никогда не были дороже 300.
PSP тоже 500 предсказывали, такие как ты. А вышло 200$.

Будет в райноне 300-400. Мой прогноз 350.[/quote]
PS2 на старте стоила $350 вроде, если я не ошибаюсь. До 400 - нормальная цена, все возьмут.

Поделиться сообщением

[quote] Лучше 1 раз раскошелится на систему за 600$ чем купить незнамо что от MS за 300$ и сидеть без хороших игр[/quote] :crazy: хорошие игры на 360 будут и сразу, а вот на пс3(еще не известно когда она выйдет) хитов сходу НЕ будет(GT5-в 2007 :rotfl: )Так зачем покупать консоль если на ней как минимум полгода не во что будет играть? :clever:

Поделиться сообщением

2RIPPER12: А у тебя есть список игр для PS3, умный ты наш?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote] Так зачем покупать консоль если на ней как минимум полгода не во что будет играть? [/quote][/quote]
это прям про 360x написано ...слово в слово ... тока полгода могут оказаться длиннее ;)

Поделиться сообщением

Я 360 возьму как второй системник: втыкну в ТВ-тюнер, и на 19' монике буду иметь ТЕС4 и Ку4 совершенно безо всяких проблем, присущих ПК. У меня теперь поменяется игровой уклад жизни: ПС3 будет приставкой, 360 будет игровым модулем ПК, т.к. венду для игр я снесу и линукс для работы поставлю. Полное разделение труда между ЭВМ.

Поделиться сообщением

Вот я некоторых не понимаю, ну и что что пс будет стоить 600 баксов, да хоть 1000, , люди же покупаю ноутбуки и компы за более высокую плату, тем более в пс3 возможностей дофига и гарантия, что все игры пойдут и типа тормозить не будут. И про бокс, прям как все сговорились, я не куплю, я не куплю ... пс3 круче, йопт, каждому свое, обязательно прям так обсирать этот бокс. Покупайте что хотите.

Поделиться сообщением

>В Европе самый дешевый вариант 269 евро. Сколько это в баксах?

В Европе уже вышла?
Вот: [url=http://www.ebgames.com/ebx/product/241869.asp]http://www.ebgames.com/ebx/product/241869.asp[/url]
250$ за полный комплект.

Segal
>PS2 на старте стоила $350 вроде

Неа, я уточнил 299, как и PSone.

Поделиться сообщением

2xtr да например на gamespot список есть,а оф. или не оф. меня не волнует. Все игры, которые там написанны, выдут на пс3 и ни каких "шедевров" я там не заметил. Ждите TGS... может хоть там анонсируют нормальные игры :clever:
2eXed-повторяю для самых умных. НА 360 ХИТЫ(PGR3,Oblivion и т.д.) ПОЯВЯТЬСЯ СРАЗУ С ВЫХОДОМ КОНСОЛИ, А ВТОРАЯ ВОЛНА ХИТОВ(gears of war и т.д.) БУДЕТ ВЕСНОЙ.

Поделиться сообщением

Самый дешевый вариант -
[url=http://www.mediaonline.de/shop/product_5000_5000_-3_64036]http://www.mediaonline.de/shop/product_ ... 0_-3_64036[/url]
249 евро + 7 евро доставка.
В обычых магазинах по 269.

Поделиться сообщением

Кста? А что ж это они так с ПСП поступили?

Поделиться сообщением

[quote](PGR3,Oblivion и т.д.) ПОЯВЯТЬСЯ СРАЗУ[/quote]
Вот ведь шутник :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote](PGR3,Oblivion и т.д.) ПОЯВЯТЬСЯ СРАЗУ[/quote]
Вот ведь шутник :lol:[/quote]Я чё смешного я сказал? :stupid: То что Обливион выйдет на 360 в этом году? Или эти игры: Perfect Dark Zero Limited Edition, Dead or Alive 4, Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3 не выходят в ноябре?

Поделиться сообщением

2Strange
Ты был так уверен, что GoWХ выдет на старте ПС3, что же ты не уверен, что и к старту 360 хоть что-то выдет? Тебя послушать, консоль вообще без игр запускают. Попахивает предвзятостью...

Поделиться сообщением

PGR3 вроде как на 2006 перенесли, а с Obvilion могут возникнуть проблемы с выпуском, т.к. разработчики рассчитывали на жесткий диск, а его "не оказалось". По крайней мере, в случаи чего рахработчки могут назвать причину переноса игры именно в этом, если он (перенос), конечно же, будет. Типа для оптимизации.

Поделиться сообщением

2RIPPER12
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11928]PGR3 не выйдет этой зимой[/url]
2yuhan
GoW2 выйдет на ps2, а на ps3 третий GoW3 и что тут плохово? Чем больше ГодофВаров будет тем лучше.
P.S.Даже если GoW3 не успеет к старту на PS3 то будет во что и на ps2 поиграть(в отличие от владельцев "коробок") :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу