Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Half-Life 3 эксклюзивом на Linux ?

Рекомендуемые сообщения

На собрании разработчиков Ubuntu Developer Summit, работник Valve, Drew Bliss, сообщил, что Linux является более жизнеспособной игровой платформой, нежели Windows 8. Gabe Newell, директор Valve, официально...

Half-Life 3 эксклюзивом на Linux ?

Поделиться сообщением

все дело в ганджубасе,не более
новость чушь

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], нет конечно, [cut]автор конченый дебил раз перевел всю эту херню[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.3

Поделиться сообщением

Да по бую, коль выйдет, куплю и запущу убунту с диска

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], а мне вот как-то наоборот, линукс есть, а ХЛ3 как-то не особо интересен =) Вот еслиб L4D 3 (на манер первой части), то я бы задумался

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну если это правда, то за ХЛ3 последуют остальные проекты Вэлв
Гэйб не дурак и прекрасно понимает, что выпустив 3-ку на Юник системах, ради такой игры пересядут на него все

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
и проблем с остальными играми уже не будет

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], это то да =) Я вообще только за, линукс клевая ОСька которая не справедливо задвинута на задворки и считается чем-то сложным и только для айтишников. Хотя чего уж там сложного, есть очень клевые и простые сборки, есть похожие на винду и т.д. Самое главное некоторые моменты иногда даже проще чем в Винде...

Готовые игровые решения от производителей железок совсемтвно Valve на linux? а почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Да пофиг, поставлю федору на 2й комп если что :em19:

Поделиться сообщением

Тоже читал новость попутно вспоминая не курил ли я чего веселого. Но даже если это не наркоманский бред, то "СОНИ, ВЕРНИТЕ ПОДДЕРЖКУ ЛИНУКСА В ПС4!!!" :mrtroll: Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу