Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom UK подтвердили выход PC-версии игры Dragon’s Dogma, релиз DmС на PC состоится вскоре после консольного релиза

Рекомендуемые сообщения

Capcom UK подтвердила, что PC-версии Dragon’s Dogma быть, хотя пока нет точной даты релиза. Информация поступила с официального аккаунта в Твиттере и это врядли похоже на попытку Capcom просто потроллить...

Capcom UK подтвердили выход PC-версии игры Dragon’s Dogma, релиз DmС на PC состоится вскоре после консольного релиза

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333][font=Arial, sans-serif]Capcom retracts PC comment[/font][/color][/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=in8b1XQfGeU

Поделиться сообщением

Вот так вот, дать людям надежду и плюнуть в лицо, молодцы что сказать...

Поделиться сообщением

Мне лично всё равно так как у меня Х-ящик ,но пэкарей как серпом по яйцам ударили.

Поделиться сообщением

Вот т.........т......ТРОЛЬ! Лучше заберите это недодевилмейкрай и дайте мне ДОООГМУ!

Поделиться сообщением

обычно такие сливы правдивы, скорее просто не время ещё для анонса.

Поделиться сообщением

Даже жаль. Игра отличная, но картинку консоли ужасную выдавали, особенно на больших диагоналях. Фуллашди с твиками и модами ей бы на пользу пошли, ИМХО.

Поделиться сообщением

Никакой ужасной картинки на консолях - брал игру в день выхода, с огромным удовольствием прошел на PS3 и не один раз. Всем советую, и нечего ждать - есть шанс не дождаться. Игра конечно со своими недостатками, но лично меня цепанула не меньше чем Dark Souls (игры конечно сильно разные, но по увлекательности для меня на одном уровне) Встретить ночью в кромешной тьме в лесу Химеру )) - не в каждой РПГ такое ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу