Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Resident Evil Revelations выйдет на PS3 и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру на 3DS, но еще раз с удовольствием готов пройти в HD на PS3. :up:

Поделиться сообщением

Главное чтоб вообще портанули, а куда конкретно уже не важно.
Из-за одной игры покупать 3ДС неохота.

Поделиться сообщением

по сравнению с четвертым и пятым Ревеляции - откровенная чушь. Один вид монстров (я поиграл часа три), почти невозможно делать хедшоты, тупая беготня по лабиринтам.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1353669891' post='2982527'] по сравнению с четвертым и пятым Ревеляции - откровенная чушь. Один вид монстров (я поиграл часа три), почти невозможно делать хедшоты, тупая беготня по лабиринтам. [/quote]
:laugh: Конечно, тупая беготня по прямым коридорам куда увлекательнее.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353670113' post='2982531']
[quote name='opposer' timestamp='1353669891' post='2982527'] по сравнению с четвертым и пятым Ревеляции - откровенная чушь. Один вид монстров (я поиграл часа три), почти невозможно делать хедшоты, тупая беготня по лабиринтам. [/quote]
:laugh: Конечно, тупая беготня по прямым коридорам куда увлекательнее.
[/quote]
Зато хэдшоты же делать можно!!!

Поделиться сообщением

Все будет пацаны [URL=http://fastpic.ru/view/48/2012/1123/969c22b884c9d5acdbaf9d54ff881b43.png.html][IMG]http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1123/43/969c22b884c9d5acdbaf9d54ff881b43.jpeg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЭЭЭПИК! Куплю без разговоров. Жаль не на Виту, там бы она прикольнее смотрелась. Хоть бы правда, хоть бы!..

Поделиться сообщением

Ох вейт, а как-же те соглашения, о которых так любил говорить скаер? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1353654897' post='2982184']
[b][member=MWorld II][/b], у нее Ассассин же есть :) Серия не менее популярная сегодня в мире, чем Резидент.
[/quote]
Хорошо, что ты не глава Capcom :facepalm: :icon_razz:

Поделиться сообщением

:-D
Я с гамага валяюсь... Вы по ссылке-то ходили? Я вот например корейского не знаю, и достоверность данного слуха проверить никак не могу... ))))) А туда же все...

[quote name='Akiba' timestamp='1353679382' post='2982746']Ох вейт, а как-же те соглашения, о которых так любил говорить скаер? [/quote]
[quote name='InvisiGod' timestamp='1353679694' post='2982757']Ну и кто там говорил, что это экз?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353680231' post='2982777']
Я с гамага валяюсь... Вы по ссылке-то ходили? Я вот например корейского не знаю, и [b]достоверность данного слуха проверить никак не могу[/b]... ))))) А туда же все...

[quote name='Akiba' timestamp='1353679382' post='2982746']Ох вейт, а как-же те соглашения, о которых так любил говорить скаер? [/quote]
[quote name='InvisiGod' timestamp='1353679694' post='2982757']Ну и кто там говорил, что это экз?[/quote]
[/quote]

я в ауте

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353680581' post='2982792']
Я с гамага валяюсь... Вы по ссылке-то ходили? Я вот например корейского не знаю, и [b]достоверность данного слуха проверить никак не могу[/b]... ))))) А туда же все...

[/quote]

я в ауте
[/quote]
Аааахххха)

Поделиться сообщением

По ссылке:
[quote][color=#585858][size=3][b]BIOHAZARD REVELEATIONS[/b] (바이오하자드 레벌레이션스)([b]Xbox 360[/b])[/size][/color][/quote]

Я с гамага валяюсь... Вы по ссылке-то ходили? Я вот например корейского не знаю, и [b]достоверность данного слуха проверить никак не могу[/b]
[/quote] Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

ну насмешили в пятничный вечер :-D кстати, рад что будет нормальный резидент в кой-то веки. Олдскульный.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1353681471' post='2982819']
По ссылке:
[quote][color=#585858][size=3][b]BIOHAZARD REVELEATIONS[/b] (바이오하자드 레벌레이션스)([b]Xbox 360[/b])[/size][/color][/quote]

Я с гамага валяюсь... Вы по ссылке-то ходили? Я вот например корейского не знаю, и [b]достоверность данного слуха проверить никак не могу[/b]
[/quote]
[/quote]
Ой, юморист... А кроме "BIOHAZARD REVELEATIONS" ты хоть что-то с этой страницы понял? Может они футболки выпускают для фанов xbox... Или просто по-корейски троллят гайдзинов. ;) Гангам стайл.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], гугл переводчик ещё никто не отменял. Я ни капли не удивлюсь, если Капком сделают Ревелэйшнс временным экзом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу