Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

30 vs 60 FPS – какое количество кадров в секунду оптимально?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]я конечно вообще не в тему. но так как тут полно пэкашников, спрошу здесь.
решил ознакомиться с халф-лайф эпизод 2. это та самая халфа,, о которой все говорят? она начинается с того, что гордон просыпается в вагоне упавшего поезда?
просто в инете море всяких допов, а я хочу именно оригинал.
подскажите[/offtopic]

ну да, начинается там где эпизод 1 закончился

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], оригинал чего? хл2 или хл2 эпизод2? :-D  :gigi: ты просто очень запутанно написал

покупай лучше сразу орандж бокс и не парься

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], оригинал чего? хл2 или хл2 эпизод2? :-D  :gigi: ты просто очень запутанно написал

покупай лучше сразу орандж бокс и не парься

ну я х.з. , я ж не шарю) я хотел именно ту, про которую все говорят. ну которая самая-самая

уже нашел. хл2 эпизод 2)

кстати графон  :up:

по теме: если будет 30фпс, то меня это вполне устроит. я разницу конечно вижу, но для меня это не критично. так как железо не резиновое, то по мне лучше допиливание графики(в частности сглаживание), чем удвоенный фпс

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], млин, эпизод2 - это второе длц для хл2. если тебе нужна сама хл2, то бери ее.

а вообще самая самая - первая часть. :gigi: блек мезу попробуй - фанатский ремейк с крутой графой

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1380453139' post='3612559'] после размеренной гта 5 [/quote] Бесконечные тормоза до 18-20 кадров - это, оказывается, "размеренно". :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], GTA5 ведь в 30фпс? Играл у знакомого, картинка очень плавная, даже и не скажешь, что 30 фпс.

Поделиться сообщением

Ну в слипинг догс была проблемка связанная со скоростью игры

Stability
• Improved CPU timing to reduce issues where the game plays too quickly

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], млин, эпизод2 - это второе длц для хл2. если тебе нужна сама хл2, то бери ее.

а вообще самая самая - первая часть. :gigi: блек мезу попробуй - фанатский ремейк с крутой графой

вот теперь ты запутанно написал :rolleyes07:  :gigi:

давай по порядку.

самая крутая часть халфы 2?

в первую я давно-давно бегал, сейчас точно не стану :gigi:

я просто давным давно видел ролики халфы 2 и там показывали природные локации, елки, палки :gigi:  . я вот сейчас немного побегал и кажется это она и есть)

Поделиться сообщением

Играл у знакомого, картинка очень плавная, даже и не скажешь, что 30 фпс.

И правильно не скажешь, потому что там их практически не бывает. :icon_rolleyes: Так что "плавная картинка" зависит исключительно от собственного фанатизма или слепоты - в действительности ничего плавного там нет.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

давай по порядку.

в первую я давно давно бегал, сейчас точно не стану :gigi:

я просто давным давно видел ролики халфы 2 и там показывали природные локации, елки, палки :gigi:  . я вот сейчас немного побегал и кажется это она и есть)

короче иди качай/купи Half-Life 2, потом Episode 1, потом Episode 2

но судя по описанию ты про Эпизод 2 говоришь, да. Но самая крутая часть халфы - все части

Поделиться сообщением

давай по порядку.

в первую я давно-давно бегал, сейчас точно не стану :gigi:

харе тормозить!11loool.gif what.gif jakie.png

читаем википедию.

http://en.wikipedia.org/wiki/Half-Life_(series)

и гр

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=Half-Life

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], такое видео можно про любую консольную игру посмотреть. Здесь не особо просадки чувствуются и игра плавно идет.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ты просто спрашиваешь как будто тебе не 26, а просто 6 why.gif да и вообще как можно запутать в частях хл? их всего 2 было :-D+ аддоны

Поделиться сообщением

эпизод2 - это второе длц для хл2.

Какое ещё длц? Это настоящий аддон, в духе старой школы. Люди уже начинают забывать, что когда-то к играм выпускались нормальные дополнения, а не огрызки за 10 долларов, добавляющие новую броню для лошади и костюм Клауда для главной героини. Жаль, что эпизоды HL2 по продолжительности ближе к Half-Life: Blue Shift, чем Opposing Force.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

такое видео можно про любую консольную игру посмотреть

Нет, не про любую, не надо сказки рассказывать. Просадки здесь чувствуются очень сильно, как и во всякой игре с вождением. Как я и сказал - зависит это исключительно от твоего фанатизма или обыкновенной слепоты. Если нет ни того, ни другого - заметить тормоза проблем не составляет. Я вообще не понимаю, как 20 кадров можно не заметить. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ты просто спрашиваешь как будто тебе не 26, а просто 6 why.gif да и вообще как можно запутать в частях хл? их всего 2 было :-D+ аддоны

ды небыло у меня компа раньшеwhy.gif и я не такой глубокий знаток истории видеоигр.  ага+100500 аддонов. у нас в городе помню продавались диски с халфой 2, и они были оформлены в стиле гта(имеется в виду обложка поделена на несколько квадратов, около 8). так вот, в каждом квадрате была халфа 2 :gigi:  с разными названиями и картинками. вот я и запуталсяopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

эпизод2 - это второе длц для хл2.

Какое ещё длц? Это настоящий аддон, в духе старой школы. Люди уже начинают забывать, что когда-то к играм выпускались нормальные дополнения, а не огрызки за 10 долларов, добавляющие новую броню для лошади и костюм Клауда для главной героини. Жаль, что эпизоды HL2 по продолжительности ближе к Half-Life: Blue Shift, чем Opposing Force.

длц=аддон

и что-то я не помню что эпизоды к халве были мега длинные. по 4 часа каждое проходилось.

хотя... это как продолжительность киллзоны 3 :gigi: так что норм. эпизод 1 очень скучный был. основное время слушаем как напарница что-то уныло рассказывает и не хочет открывать двери.

помню длц для элдер скролс часов за 10 проходилось.

ды небыло у меня компа раньшеwhy.gif и я не такой глубокий знаток истории видеоигр.  ага+100500 аддонов. у нас в городе помню продавались диски с халфой 2, и они были оформлены в стиле гта(имеется в виду на несколько квадратов, около 8). так вот, в каждом квадрате была халфа 2 :gigi:  с разными названиями и картинками. вот я и запуталсяopr0JDAD.gif

3 аддона для первой и 2 для второй

Поделиться сообщением

главное чтобы не было безобразия как в консольной версии фар край 3 и все будет норм

скачки фпс в гта 5 не нравятся,хоть это нефатально

Поделиться сообщением

digital foundry посмотри

А ничего, что я на них сам ссылку поставил? :facepalm:

местами до 18

И что? Надо каждую секунду по 18? Или мне на этих "местах" глаза закрывать, чтобы вместе с вами нести тут ахинею про плавную картинку и "ничо не видел ничо не знаю"? :icon_rolleyes: А когда при езде по прямой там 22-24 - это как, все нормально? А то мне вот кажется, что именно так тормоза и выглядят.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1380456494' post='3612674'] Вот анчик 3 работает в стабильных 30, но там не чувствуется плавность, ибо 720 пи. от разрешение тоже многое зависит [/quote]

НИПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНОООООО 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'],  как может разрешение картинки влиять на плавность, я не понимаюjakie.png

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу