Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Last Story

Рекомендуемые сообщения

[b][member=GabrielGrave][/b], надо найти хороший сет косплея и запостить в новостях, а то у нас еще не было по ЛС.
Если увидишь - напиши мне!

Поделиться сообщением

передо мной дилемма: обменялся с подругой моё вии на её бас гитару, было это пол года назад, и вот думаю, стоит ли меняться обратно только из-за Ласт Стори, могу сказать что я фанат всех ФФ до 10(включительно) и Лост Одисси?

Поделиться сообщением

Кроме Final Fantasy, Покемонов и номерного DQ на Западе ничего из японских RPG не продается милионами больше.
400К это еще хорошо, я думал меньше будет.

Поделиться сообщением

ага. тем более Нинка забила на пиар игры в америке и ее вообще издавала левая ксиид геймс.
микрософт помню нереально пиарила лост одиси и блу дреган, но они добились только [url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=10313&platform=X360&genre=Role-Playing&minSales=0.01&results=200"]http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=10313&platform=X360&genre=Role-Playing&minSales=0.01&results=200[/url]

Поделиться сообщением

Томми, на фф не похоже. Размах не тот совершенно, довольно средняя жрпг с маленьким миром, сильнейшими тормозами и неплохими квестами. Как по мне так это самая слабая работа мэтра в этом поколении.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], именно. иксид геймс формировали отгрузку только по предзказам.
с МС-пиаром очень показательный пример. там 3 года пиарили на каждых шоу и т.д.

А вот у Ксеноблейда больше в 2 раза почти, чем у ЛС, потому что игра хит на 100%, люди массами восторгались качеством и передавали друг другу из уст в уста инфу о ней. Смешно читать, как его поносят единицы :-D

Именно этот фактор качества сыграл с Ксено в первую очередь. В США была выпущена только в сети геймстоп и сделала просто отлично без рекламы...

и вообще ситуация такова, что у ксено оценки нереальные и в прессе, и у юзеров (везде пройтись достаточно по сайтам на юзерскор глянуть, даже на таких хардкорных, как японский bw2 у ксено более 90%, у лс там же 67% :/). ну и пресса мировая оценила пока лс в среднем на 78%, мы поставили на гм 8/10.

ситуации с ней, аналогичной ксено, "you must buy this game!!!! aaaa!!" не повторилось. Ну, то есть, в масштабах намного поменьше.

Так что 400-500К будет окей при всех этих факторах и упадочности продаж общей игр жанра.

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], есть подозрения, что The Last Ranger (ТМ недавно зарегистрированная Nintendo) и есть продолжение Last Story. Может на осенеей конференции мы что то услышим о ней.

Лично я жду новую игру от создателей Xenoblade для Wii U. :pff: Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], в любом случае Сакагути ничего не потеряет, т.к. игра создавалась и издавалась на деньги Нинтендо, он получил гонорар и все.

кстати, на официальном сайте Мистволкер висит только Ласт Стори и игра для iOS. Никаких упоминаний о играх для 360 нет больше...
с ниной прямо сблизились, надеюсь на рпг для вии ю.

[spoil]я буду по ней все переводить :trollface: :pff: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=PacBoy][/b], Ренжер только. Ласт Ренжер.

Поделиться сообщением

Гуч же сказал что он в данный момент ничего крупного не делает. так что ничего особо ждать от миствокер и не приходится. хочу новую игру от монолит софт на виию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу