Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пэктер: Датой запуска PS4 станет октябрь или ноябрь 2013 года

Рекомендуемые сообщения

напонмю, что Пактер первым предсказал выход новой прситавки от Нинтенды и что она тоже будет называться Wii и что она выйдет реньше всех.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353993073' post='2989244']Не, ну то что ты пишешь - это же мульти с ПК будет... Ты мне про экзы расскажи... ))) [/quote]
Ну алан вейк 2 врядли на пк выйдет (консоль то надо продавать новую), финалки тож не для пк, ну а так анчартед 4 полюбому будет, от кейджа кинца, гт6, хало 5) Все это уже делается полюбому)
И я думаю что с выходом некст гена количество портов на пк существенно сократится. Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Да какая PS4?Подобные слухи уже больше 2,5 лет мы слушаем."Выход новых консолей в 2011. Блин, нет в 2012. Хотя...наверное в 2013."
Тем более какая новая консоль, жить осталось меньше месяца!
Алилуя!

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1353993687' post='2989253']
напонмю, что Пактер первым предсказал выход новой прситавки от Нинтенды и что она тоже будет называться Wii и что она выйдет реньше всех.
[/quote]
Всё бы ничего, но он обещал выход WiiHD в 2010м...Чутка промахнулся, ну бывает...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353991330' post='2989229']Через год - выход приставки а ни одного слива о играх на ней - это глупо.[/quote]как раз глупо было бы не имея анонса приставки анонсировать на неё игры. А разработывать можно и молча. те же ND и некоторые другие студии сони работают над не анонсированными играми. [quote name='BaDOOROK' timestamp='1353994201' post='2989261']Да какая PS4?Подобные слухи уже больше 2,5 лет мы слушаем."Выход новых консолей в 2011. Блин, нет в 2012. Хотя...наверное в 2013." Тем более какая новая консоль, жить осталось меньше месяца! Алилуя! [/quote][img]http://gifmefun.com/wp-content/uploads/tumblr_m3bsvmhIKs1qcmnsoo1_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1353999355' post='2989342']
[quote name='Sharu' timestamp='1353991330' post='2989229']Через год - выход приставки а ни одного слива о играх на ней - это глупо.[/quote]как раз глупо было бы не имея анонса приставки анонсировать на неё игры. А разработывать можно и молча. те же ND и некоторые другие студии сони работают над не анонсированными играми.
[/quote]
Зная Сони, я скорее поверю, что они игры анонсируют, а разрабатывать не станут, versus agent last guardian gangnam style.

Поделиться сообщением

ребята, вы что, конец света же, какие новые приставки?))
а по теме 2013, мешки с деньгами всячески боятся числа 13, так что, 2013 год не лучший год для запуска новых консолей, ждем 2014.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1353955586' post='2988746']и об обратной совместимости опять придётся забыть наверняка[/quote]
чип от АМД будет, процессор наверняка не СЕЛЛ, крест на совместимости можно сразу ставить и без всяких слухов и домыслов.

А дату напророчить не так и трудно, можно конечно ошибиться на годик, но то что это рождественский сезон 2013 или 2014 можно даже не сомневаться(на весну могут только убогие регионы перенести)

Поделиться сообщением

на старте PS# явно будет: как всегда лучшее от ND, сейчас то они явно уже работают над чем-то...вряд ли это будет новый Анч...хотя было бы круто :D так же Ratchet & Clanck, HS 2, Motorstorm #, GT6, Resistance 4, LittleBigPlanet 3 (или что-нить новенькое от MM)
От QD что-нить...Killzone 4, новый GOW, ну и новый Infamous =)) если все будет в старт. линейке то это будет крутота :D

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Да бог с ней, с совместимостью этой, ведь именно из-за нее на Wii U процессор от геймкуба. Старых игр через облако будет достаточно.

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], а что, если игра с облака, то пофиг, какое железо??

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1354008819' post='2989574'][b][member=PhilippCross][/b], а что, если игра с облака, то пофиг, какое железо??[/quote]
Да. Хоть на мобильниках игры работать будут. Но нужен естественно нормальный интернет.

Поделиться сообщением

http://www.i-micronews.com/upload/Rapports/3D_Silicon_&Glass_Interposers_sample_2012.pdf

см внимательно 10 слайд :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], а, ну да, я попутал.. В голове подумалось типа как пс2 классикс на пс3

Поделиться сообщением

кому эта совместимость нужна?
все кому надо уже давно купили пс3.
эта совместимость только тянет назад.
пускай делают на новый лад и идут навстречу разработчикам.

Поделиться сообщением

Ждунимагу конференцию, на которой сделают анонс. Е3 2005-2006 до сих пор можно пересматривать-по-прежнему смешно! Без враждебных крабов и смены оружия в реальном времени я следующую консоль от сони покупать не собираюсь, например.

Поделиться сообщением

[quote name='SFKey' timestamp='1354011826' post='2989635']
кому эта совместимость нужна?
все кому надо уже давно купили пс3.
эта совместимость только тянет назад.
пускай делают на новый лад и идут навстречу разработчикам.
[/quote]
нафиг мне два гроба на столе?

Поделиться сообщением

Мне тоже плевать на совместимость пс3 игр, у 70 лимонов людей есть пс3. И я берегу все соньки от 1 до 3. Зачем пихать эту совместимость, что бы консоль была еще дороже?

Ей богу, в фатке пс3 было вообще все, что только не понапихали и вы видели цену? И сильно вся эта каша пригодилась? Нафиг вот было в пс3 пихать совместимость пс2? Пс2 помойму вообще у всех есть, по крайней мере кто хотел, тот купил.

Тем более на пс3 цена упадет сильно, а в БУ тк вообще. ПС2 щас вообще за 1500р можно купить, с пачкой игр, это дешевле 1 игры для каррент гена. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1354018794' post='2989804']Нафиг вот было в пс3 пихать совместимость пс2?[/quote]
Действительно, нафига? Проще же продавать HD Collection'ы. И не факт, что все игры переиздадут, ну да ладно.
Так что только дураки суют в свои консоли обратную совместимость, солидарен.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1354000900' post='2989362']
Зная Сони, я скорее поверю, что они игры анонсируют, а разрабатывать не станут, versus agent last guardian gangnam style.
[/quote]
не надо тут ля-ля тополя ...
про agent нечего сказать, но остальное точно в разработке и мне будет странно, если, например, LastGuardian выйдет на PS3, но не выйдет на PS Orbis.

Поделиться сообщением

интересно :think:
как вы себе представляете эмуляцию ПС3 через Гайкай?
эмулятор ПС3? или миллионы пыхтящих ПС3 глубоко под землей?

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1354021315' post='2989906']или миллионы пыхтящих ПС3 глубоко под землей? [/quote]
Не уверен, что под землей но что-то наподобие этого

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='ED007' timestamp='1354009136' post='2989588']
[url="http://www.i-micronews.com/upload/Rapports/3D_Silicon_&Glass_Interposers_sample_2012.pdf"]http://www.i-microne...sample_2012.pdf[/url]

см внимательно 10 слайд :icon_cool:
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:[/size][/color]
Ого
[quote]Yole Développement group provides market research, technology analysis, strategy consulting, targeted media, and financial advisory services. [/quote]
Я думаю этим парням можно доверять Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='КУГУАР' timestamp='1354007430' post='2989549']
на старте PS# явно будет: как всегда лучшее от ND, сейчас то они явно уже работают над чем-то...вряд ли это будет новый Анч...хотя было бы круто :D/> так же Ratchet & Clanck, HS 2, Motorstorm #, GT6, Resistance 4, LittleBigPlanet 3 (или что-нить новенькое от MM)
От QD что-нить...Killzone 4, новый GOW, ну и новый Infamous =)) если все будет в старт. линейке то это будет крутота :D/>
[/quote]Слишком жирно для стартовой линейки :)
Пару экзов+ Watch Dogs+Star Wars 1313+еще что то из мульти и это уже будет вин для меня :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/size][/color]
И да,обратная совместимость-это действительно далеко не первостепенная вещь в консоли,как нибудь обойдемся без нее.
А вот мощей и игр хороших на старте реально не помешало бы.

Поделиться сообщением

PS4 появится в продаже не раньше 2014
[img]http://3.bp.blogspot.com/-b8xjxtvGWpM/UEs4poIhYnI/AAAAAAAAAB4/4JXrC3SfM4c/s1600/vanga1.jpg[/img]
инфа 146% Чуров гарантирует это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу