Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Так же позволяет организовать живую лестницу.

Странно, у меня в бетке коллизий с НПЦ и другими игроками не было, я просачивался сквозь них.
Это кстати одна из моих немногих претензий к Дестини.

почему в игре партиец может конфликтовать с вами, а рандом успешно может пройти сквозь вас.

Так вот оно че :icon_smile:

[quote name="Oops" post="4313523" timestamp="1406559116"]О перспективности лестниц можно будет говорить в том случае, когда вы узнаете в чем тонкость, а тонкость в том уважаемый, что вставший седок на другого более не нуждается в тумбочке и тумбочка может сама запрыгнуть на седока.[/quote]

То есть "тумбочка" не проваливается даже когда начинает двигаться? Даже если она в воздухе? Это пять
Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], там конфликты тел распространяются только на партийцев и пвп.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], если ты зависаешь в воздухе, это баг и его поправят.

Коллизии с сопартицами есть, потому что проходящие друг-в-друга герои это уныло. А с рандомами нет, чтоб "гитлер_капут666" не мог встать в узкий проход и преградить путь всем.

В дестени 100% не применяется цилиндр для статики, потому что там можно стрелять сквозь дырки в заборе.

А потолок это потолок, невидимая стена сверху, которая не дает залезть куда не надо. 

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], там конфликты тел распространяются только на партийцев и пвп.

Я еще понимаю зачем отключать коллизии с рандомами, но почему с НПЦ-то нет? Они стоят себе и торгуют.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], чтоб рандомы их не затолкали в угол. Хотя, можно было им вес 0 поставить и там уже и танк не поможет.

пс действительно, в риче уже был мешь колайдер, в дестени наверняка тоже используют лоупольку для общета столкновений.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1406559927' post='4313551'] Я еще понимаю зачем отключать коллизии с рандомами, но почему с НПЦ-то нет? Они стоят себе и торгуют. [/quote]

Что бы на их лысинах никто танцевать не начал - очевидно же. Волшебство мирка теряется.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], коллизия это лишь предлог к вопросом о законах, ведь я стою не на воздухе, а на объекте с отклоненным от 90 градусов углом в большую сторону. То есть игра по сути на стадии беты  позволяет иметь конфликт единовременно лишь с одним объектом. 

И не факт, что исправят, ведь это может стать тактическим элементом.

Поделиться сообщением

Я не верю свои глазам - впервые на гомаке за пару лет действительно можно что то почитать с пользой!

Поделиться сообщением

Я еще понимаю зачем отключать коллизии с рандомами, но почему с НПЦ-то нет? Они стоят себе и торгуют.

Что бы на их лысинах никто танцевать не начал - очевидно же. Волшебство мирка теряется.

Сесть на единственный рог и ничего не покупать.

Поделиться сообщением

Я вообще общаюсь с Титан Вендором, стоя строго на его столе. Прямо на тактических планшетах с ПРО.

Таким об разом я показываю, какой я нонконформист и против потока.

Поделиться сообщением

БТВ больше этого странного момента меня интересует разница прыжков в границе потолка.

Я не могу понять в чем разница для игры, но прыжок со спринтом потолок не отменяет не только прыжок, но дистанцию.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

SeGv341gQZw.jpg

вроде получилось. Не обломается транзакция в день релиза из-за левого billing adress?

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Про партийцев и рандомов я спросил не потому что это геймдизайнерское решение, мне очень интересно посмотреть как поведет себя эта система, если 6 найдут узкий угл из которого не выбраться и зайдут все в партию одну.

Надеюсь на коллапс

Поделиться сообщением

SeGv341gQZw.jpg

вроде получилось. Не обломается транзакция в день релиза из-за левого billing adress?

я на амазоне гифт карты покупаю - не обламывают

Поделиться сообщением

SeGv341gQZw.jpg

Надо было лавандос покупать, его бы сразу на акк зарегал.

Столкновение хитбоксов объектов

2 мне по мат. моделированию. 

А какой смысл в обсуждении методов предотвращения коллизий в дестини? Там какая-то уникальная система, позволяющая забираться(с помощью живой лестницы из 2х человек) туда, куда разрабы не позволяют? Зачем? Спидран что-ли устроить?

Поделиться сообщением

завязали со срачем.

я ставлю бете 10 романовских пещер из 10 кефиров.

EjOgWb6Jvtg.jpg

Поделиться сообщением

А не проще было в psn купить что бы точно все норм было? Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1406564864' post='4313719'] Зачем? Спидран что-ли устроить? [/quote]

Ну зачем спидран. Можно боссов скипать в инстах в теории - лут то с них не падает, бгг.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406565400' post='4313744'] лут то с них не падает, бгг. [/quote]

Это да, 5 баллов, в игре про лут, лута почти нет. Бета разочаровала. 

Поделиться сообщением

Это да, 5 баллов, в игре про лут, лута почти нет. Бета разочаровала.

Это такой стимул проходить данжик, а не "пацаны все двух убили третьего не можем айда их фарметь!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111" или "не выпала шапка? ливаю пасаны!".

В теории правильно, но на практике нет чувства радости от нагиба каракатицы в очередной раз в стиле "а что это он такое на этот раз дропнул?".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня есть предположение, что спидран невозможен через подобные баги. Перспективность использования под вопросом для пве.(если не найдут кротчайший путь к финалу в данже, то для фана)

Ну и [spoil]предпологаю, что будет ответный удар по Tower и именно поэтому нам разрешают там прыгать, а хелсбар просто спрятали от глаз.[/spoil]

Поделиться сообщением

Просто Говорящий

[spoil]окажется предателем[/spoil]

Поделиться сообщением

Странный стимул. Ладно лут, но то что патронов вечно не хватает, особенно на харде, по моему глупость. Не в резидент эвил играем же вроде. Как кооп шутан мне все таки больше борда симпатизирует.

Поделиться сообщением

[member='Rebial']

[spoil]диклейндж предаст через 3 игры[/spoil]

[member='Feenux'], а ты пробовал вылезать из поповки и подбирать патроны с мобов :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ладно лут, но то что патронов вечно не хватает, особенно на харде, по моему глупость. Не в резидент эвил играем же вроде. Как кооп шутан мне все таки больше борда симпатизирует.

Я не сталкивался с такими проблемами.

Возможные решения - искать оружие с высоким ДПС, брать скилы энчанты на пополнение амуниции, юзать скилы по кд.

Странный стимул.

Во Всех ВоВах 24/7 на релизе очередного аддона.

Сраный Атленд 2 не куплю. Хер вам!

А хотите я расскажу, что мне больше всего в Дристени нравится, раз пошла такая пьянка?

Открытость ролевой системы, конечно же!

"При ударе SF есть шанс, что он сразу же откатится" - какой шанс? Хрен его знает....

То есть я должен лично набирать статистику сам и вычислять. Последний раз я таким занимался в ВХО.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу