Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bungagen' timestamp='1410485581' post='4396207'] эмм, что за золотое оружие ?) [/quote]

У варлока с абилкой) Короче пробуй 3 хедшота с пистолета в голову. 

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1410485793' post='4396212'] Варлок это хорошо, вот только я хантер и взял это задание )  [/quote]

Его да же в вики нету описание по Дестени. Так что только самому прорываться либо тут кто открыл но описания не вижу вообще( 

Но что интересно Ганслингер это сабкласс Варлока, либо я че то не понима либо он набивается им. Фиг пойми короч(

Поделиться сообщением

Но что интересно Ганслингер это сабкласс Варлока, либо я че то не понима либо он набивается им. Фиг пойми короч(

У хантера точно так же он называется ) 

10613045_985466878135953_703194040225096

А вот то что нужно сделать:

10702143_985467411469233_516927856046371

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

А игра и впрямь становится поинтересней, если втянешься. Вчера прошли Луну и впечатления уже получше. Сюжет и его подача все такой же хлам, но лута стало побольше, так что появился азарт получить шмотку\пуху с циферками получше, ну и коопчик на харде доставляет. Надеюсь, на эндгейме будет еще больше ништяков, как обещали Банджи

Поделиться сообщением

эмм, что за золотое оружие ?)

Варлок это хорошо, вот только я хантер и взял это задание ) 

Его да же в вики нету описание по Дестени. Так что только самому прорываться либо тут кто открыл но описания не вижу вообще( 

Это абила и сабкласс Хантера <_<

Поделиться сообщением

Bungagen если не ошибаюсь,там 3их подряд убить из золотого пистолета(скилл хантера)

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], из горящего типа ? убивал, дает другую какую-то медаль 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

скоро включат

я понимаю хай уровневый контент наверно даже еще не осваивают

Есть подозрение что его [textspoiler]нет [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубский вопрос, а сюжет в коопе можно проходить только с друзьями? Коннектиться к рандомным людям нельзя как например в Дьябло?

бюджет у игры был слишком маленький, решили не делать матчмейкинг на все миссии, как в нормальных играх

Поделиться сообщением

эмм, что за золотое оружие ?)

варлока с хантером путаешь

мне вчера тоже баунти предложили на "ганслингера", хорошо что не взял

Коопчик бы на четверых(

Поделиться сообщением

Так это самое...если задание не получается, то его всегда можно отменить. Я на бетке все подряд брал :D

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1410494801' post='4396252'] Так это самое...если задание не получается, то его всегда можно отменить. Я на бетке все подряд брал :D [/quote]

очки за это отнимают, не?

проще не брать непосильные, более того щас загуглил и многие столкнулись с проблемой ганслингера - такой медали вообще нет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1410494976' post='4396253'] более того щас загуглил и многие столкнулись с проблемой ганслингера - такой медали вообще нет [/quote]

блин 

Поделиться сообщением

Так это самое...если задание не получается, то его всегда можно отменить. Я на бетке все подряд брал :D

очки за это отнимают, не?
проще не брать непосильные, более того щас загуглил и многие столкнулись с проблемой ганслингера - такой медали вообще нет

Разве? Я не замечал

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1410494976' post='4396253'] очки за это отнимают, не? [/quote]ничего не отнимают 

Поделиться сообщением

А ганслингера я как-то получал. Хз как, не обращал внимание. Но в баунти с этим связанным прогресс у меня шел

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Вчера знатно порубались вечером. в троих - вообще огонь. единственный минус, пришли друзья, и микрофон пришлось отключить. Но в целом бегал и командные действия не пострадали. Прошли совместно землю и луну. Потом на Венеру заглянул. сегодня надо продолжить вечерком. И гильдии есть и дают они вообще пряники какие-нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name="hanter_1984" post="4396275" timestamp="1410498585"]Вчера знатно порубались вечером. в троих - вообще огонь. единственный минус, пришли друзья, и микрофон пришлось отключить. Но в целом бегал и командные действия не пострадали. Прошли совместно землю и луну. Потом на Венеру заглянул. сегодня надо продолжить вечерком. И гильдии есть и дают они вообще пряники какие-нибудь?[/quote] Да, в коопе все намного веселей становится:) Сегодня во сколько стартуем?

Поделиться сообщением

Тем временем поставки на склад 1с отодвинуты до 15 числа. И это только еще на центральный склад, в магазинах позже.
У меня уже слов приличных не осталось.

Поделиться сообщением

в чем кстате проблема что квесты состоят в основом из "убей всех"? в хало тоже было нажми кнопку

если стрелять интересно и весело, то проблемы в этом нет вообще

Поделиться сообщением

Посоны, стоит брать для соло прохождения? Дико привлекает сеттинг и дико отталкивает ммо в жанровой принадлежности.

Играю в соло,прошел только землю но чувствую дальше просто один не потяну

Сорри за нубский вопрос, а матчмейкинг зависит от страны аккаунта на котором играешь, например если играешь на US акке, то и игроков ищет того же региона или всегда ищет только территориально близких к тебе игроков?   

Тоже очень интересен вопрос

Извиняюсь за нубский вопрос, а сюжет в коопе можно проходить только с друзьями? Коннектиться к рандомным людям нельзя как например в Дьябло?

бюджет у игры был слишком маленький, решили не делать матчмейкинг на все миссии, как в нормальных играх

Тоже негодую :icon_lol:

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Если не сложно добавьте список ивентов в шапку

http://www.bungie.net/7_Destiny-Events-Inbound/en/News/News?aid=12133

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу