Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="hanter_1984" post="4409239" timestamp="1411071183"]может нубский вопрос, но: сервера для разных консолей, я так понял, разные? ps3 и ps4 на разных бегаются? технически вроде не сложно свести их, пакетики ж летают идентичные.[/quote] Представь 30 стабильных фпс против 30 не стабильных в пвп, у кого преимущество?

Поделиться сообщением

[member='sqar'], а чо, на пастгене нестабильный фпс?

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411077908' post='4409347'] передали фантастику на ура. [/quote]

Только что ты под этим подразумеваешь? Если Sci-Fi, то ни разу. Если фэнтези, то... сетинг норм, но сюжета все равно нет, так что...

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411077908' post='4409347'] Скажите мне такую вещь, тут есть матч чтоб между игроками воевать ну типа батлы ?? если есть то куда надо идти?? [/quote]

Есть, в Крусибл[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411077908' post='4409347'] И ещё история игры большая?? [/quote] нет

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411077908' post='4409347'] И где аренный мультиплеер ?? [/quote] Выйди на орбиту и справа на экране навигации увидишь Крусибл, дальше выберешь режим 

Поделиться сообщением

может нубский вопрос, но: сервера для разных консолей, я так понял, разные?
ps3 и ps4 на разных бегаются? технически вроде не сложно свести их, пакетики ж летают идентичные.

Представь 30 стабильных фпс против 30 не стабильных в пвп, у кого преимущество?

А представь, что ты прочитав сообщение включил мозг и ответил именно на тот вопрос который задавался, а не начал пытаться умника строить, и в итоге ничего полезного так и не сказал

Поделиться сообщением

Вчера попался баунти-квест на экзотическую пульс-винтовку Bad Juju. В описании первого этапа баунти сказано, что нужно выполнить недельный хероик страйк или найтфол, но на самом деле нужно лишь прохождение любого страйка из плейлиста с хероик модификатором, что собственно я и сделал. Вернее сперва печалился, что надо викли на максе долбить, а потом прошел обычный страйк и удивился, когда увидел, что челлендж выполнен. Потом уже в гуглах описание почитал.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411077908' post='4409347'] Скажите мне такую вещь, тут есть матч чтоб между игроками воевать ну типа батлы ?? если есть то куда надо идти?? И ещё история игры большая?? И где аренный мультиплеер ?? И где брать побочные задания? Просто всё на английском трудно понять всё, может кто подскажет? [/quote]

По тезисам:

1) Да.

2) Прям на "карте" - не промажете.

3) Нет. У нас есть огрызок истории космического фентези уровня С. Хало была фантастикой уровня В.

4) Побочные выдаст специальный вендор Баунти. К нему игрока за ручку приведут.

5) В игре очень простой английский.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411105228' post='4409547'] Нет. У нас есть огрызок истории космического фентези уровня С. Хало была фантастикой уровня В [/quote]

уровень А? 

Поделиться сообщением

уровень А?

Хелликония, как вариант.

Правда есть минус - нечитабельно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4409378" timestamp="1411079796"][b][member='-=Ruslan=-'][/b], ну в катсценах все очень скупо.По персонажам очень сложный вопрос, у каждого из них по две ветки навыков, которые могут из защитника сделать атакующего, ну или как-то так. Поэтому я скажу, что они не отличаются ничем кроме условий применения особых возможностей.[b][member='KuroYuki'][/b], нужно выполнять дневные пве испытания, выполнять различные задания в свободном режиме, страйки и тпд. Но главное убедится, что на тебе нет фракционного шмота, тогда репутация текет во фракцию.Шарфик, наруквник, пояс посмотри какой у тебя. Ну так, мало ли[/quote] Спасибо друг! А я и не подумал что у меня фракционная повязка на руке))

Поделиться сообщением

За два последних дня игра начала жутко подбешивать.

Во-первых достал лагающий мульт с его дикими задержками. У меня уже куча Postmortem наград и как это жутко вымораживает, когда ты с дробана в упор стреляешь, противник бьет тебя прикладом и только потом умирает. И вариантов таких тьма.

Вчера вообще выкидывало весь вечер.

Выделенные сервера все дела :ass:

Во-вторых дроп, о котором тут уже много сказано. За три дня не дали ни одной вещи в награду, при этом людям с КД 0.3 дают отличный шмот .Вчера сюжетку стал проходить, прошел миссию на 24м уровне сложности, так и там хер. Поматерился, вырубил...

:ass:

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[member='Fari'], лол, может у вас просто с  интернетом проблема просто-напросто?

Поделиться сообщением

[member='Fari'], лол, может у вас просто с  интернетом проблема просто-напросто?

С альфы такая мудотень была, но раз в пару боев, сейчас на постоянной основе.

Да и другие игры отлично работают, как и работали. Плюс вчера пинговал разные серваки по всему миру, все ок.

Ну и не все же в бою лагают, а один-два человека. Как такое спрашивается возможно, когда серв. выделенный? Он же вроде уравнивает пинги?

Поделиться сообщением

[member='Fari']

у мну обычно посмортемы потому-что моя убер волна от распальцовки идет с задержкой-то есть я ее запускаю, дохну а она через долю секунды шарахает по врагу

Поделиться сообщением

[member='Fari']

у мну обычно посмортемы потому-что моя убер волна от распальцовки идет с задержкой-то есть я ее запускаю, дохну а она через долю секунды шарахает по врагу

Эт понятно.

Но у дробана то нет времени полета свинца, а дробовик у меня обязательно с собой. Когда в рукопашную идешь, опять же в глаза бросается. Твой удар, противника, ты мертв и только затем умирает противник. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411072411' post='4409268'] Торн только для социально-активных. Такие дела. [/quote]

))) у меня уже второй вечер висит последняя стадия этого баунти.  не можем осилить на верихард с посонами. жду сегодня агента 9, чтобы затариться и доделать гребаный квест.

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1411109151' post='4409611'] ))) у меня уже второй вечер висит последняя стадия этого баунти. не можем осилить на верихард с посонами. жду сегодня агента 9, чтобы затариться и доделать гребаный квест. [/quote]

Если не разберетесь как, ПМ-ните мне. Там не все так однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411109679' post='4409619'] Там не все так однозначно. [/quote]

как я понял там во время  убийства босса-циклопа  нужно просто убить всех адов, один из которых тот который нужен по квесту. причем вроде как обычный белый моб. не рарник. и после этого не обязательно убивать самого босса)  я вот только хз, нужно ли обязательно мне самому убить моба, или можно кому угодно из пати, и засчитают всеравно..

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1411109072' post='4409606'] Но у дробана то нет времени полета свинца, а дробовик у меня обязательно с собой. [/quote]

смирись-дробовик в игре говно 

Поделиться сообщением

я вот только хз, нужно ли обязательно мне самому убить моба, или можно кому угодно из пати, и засчитают всеравно..

Всеравно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], да ладно, в закрытых локациях дроб и кулак - весчь реальная. 5 фрагов подряд ложил, пока патроны не кончились в мясе. если грамотно заходить, 100% фраг - т.к. дамаг бешеный + кулаком удар тоже неслабый.

Естественно всё про ПвП. в ПвЕ дроб не особо рулит. там мне снайперка по душе больше

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1411108112' post='4409586'] Fari, лол, может у вас просто с интернетом проблема просто-напросто? [/quote]

неа

http://xboxclips.com/video.php?uid=2533274822566377&gamertag=Unreal300&vid=4b01b0fd-b03d-4f14-864d-556ed61a5a53

не верю я что тут выделенные сервера. В мульте точно нет или они просто ущербные

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411111415' post='4409675'] смирись-дробовик в игре говно  [/quote]

это не так. не умеете с ним играть. 

Поделиться сообщением

игра просто издевается. играю в основном только в Crucible. в кои то веки выпала фиолетовая эннеаграмма. довольный лечу в хаб, наконец то и на моей улице праздник. мчусь с криптарху, он раскодирует и там... синий шлем с light +2 .........!!!!!!!!!!

raisins2.gif

Банжи, идите на @@::%$%

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу