Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Любое место с толпами врагов подойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='DENIp' timestamp='1411376419' post='4415168'] Даже банжи обосрались с этим эксплойтами,тут в виде пещеры. Рокстар хренову тучу дыр оставила в онлайне,что можно деньги было багоюзами доставать [/quote]

ладно Рокстар, они годами создают большой открытый мир, интересную сюжетку, онлайн как бонус идет. тут гриндилка единственная цель, и вот так все просрать... мде

Поделиться сообщением

Зато с графоном, поэтому не полный слив

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411377003' post='4415183'] Зато с графоном, поэтому не полный слив [/quote]

но ящики не разлетаются (( 

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что в ПвП все нормализуется когда снимут уравнивание гира..тогда и торн будет ваншотать в голову.. и авто рифлы еле снимать хп..

ну а против фьюжн рифл  как на гифке точно работает на ура Invective шотган ) он вообще уничтожает все что движется.

Поделиться сообщением

Даже банжи обосрались с этим эксплойтами,тут в виде пещеры. Рокстар хренову тучу дыр оставила в онлайне,что можно деньги было багоюзами доставать,тут эта пещера с хреновой туча лута. 
Короче у меня бомбит от того,что большинство людей,не стремаются этим пользоваться. А я пытаюсь всё достать честно,но в итоге меня же и опрокидывают. 
Вообще я не считаю за людей тех,кто пользуется разными багами и эксалойтами на какой либо профит в играх. (ИМХО)

Это не баг, это просто такой механизм респавна в игре. Необходимо быть дальше определенного расстояния от точки респавна мобов чтобы он происходил.
Я так баунти на даблкилы с фьюжена делал на будке недалеко от места появления на космодроме.
Убил всех мобов => на мотоцикл => отъехал на опр расстояние => вернулся, убил новую порцию мобов.

Поделиться сообщением

[b][member='Kyle A'][/b], угу. Игры 2004 года как-то поживее смотрелись

Поделиться сообщением

[b][member='Kyle A'][/b], да что же вы привязались к этой пещере. Там в основном рарки валятся. Они и так стабильно валятся. Пещерка просто удобна для фарма, но чтобы выбить фиолет и оранж, нужно хорошенько подрочить.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1411377094' post='4415187'] Это не баг, это просто такой механизм респавна в игре. Необходимо быть дальше определенного расстояния от точки респавна мобов чтобы он происходил. [/quote]

лол это и есть баг. тестеры такое регистрируют, если находят. однако многие разработкичи, видя что баг системный (а в этом случае он скорее всего такой и есть) и им лень, либо нет времени, возвращают с пожеланием всех благ тестеру и его семье. generic answer на такие баги - "by design".  

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], да что же вы привязались к этой пещере. Там в основном рарки валятся. Они и так стабильно валятся. Пещерка просто удобна для фарма, но чтобы выбить фиолет и оранж, нужно хорошенько подрочить.

Оранж падает? о_о

Поделиться сообщением

лол это и есть баг.

То есть наличие в игре самого респавна это баг?

Просто у Дестени респавн не по кулдауну настроен, а по наличию игрока в опр зоне от места респавна.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Oops'], туплю, сорри. Вездесущий призрак коллективного сознания нашептал, лол. Суть была в том, что падают синьки, из которых можно расколупать фиолет. Мне пока они только и падают. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

не переворачивай, умник. баг это эксплойт респауна врага в определенном месте. 

тут либо копаться в коде и каким то образом менять систему выпадения лута, что никто не захочет делать, либо перерисовать локацию и респаун врагов. даже во втором случае потребуется патч, который обойдется компании порядка 40 тыс. зеленых на платформу, которых четыре. патчи в любом случае будут, у них расписание, согласно бюджету от менежеров Activision, и их (баги) пытаются в эти патчи всунуть, в порядке приоритета.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

лол это и есть баг.

Просто у Дестени респавн не по кулдауну настроен, а по наличию игрока в опр зоне от места респавна.

Зато когда с фиолета падает зеленка, то тестеры молодцы

Ну или когда ты в пвп с 30+ киллами пехотой и кд 5/1, а экзотик дают кому то на дне с 0.14 или когда ты страйк в 1 проходил на марсе, убил двух боссов, на третьем заходит чувак и ниче не делая получает экзотик, а тебе хер без масла((( 

[member='Oops'], туплю, сорри. Вездесущий призрак коллективного сознания нашептал, лол. Суть была в том, что падают синьки, из которых можно расколупать фиолет. Мне пока они только и падают.

Мне неделю не падало, я бугуртил, сегодня филотовых штук 15 обменял на синьку((((

Поделиться сообщением

баг это эксплойт респауна врага в определенном месте. 

Так ведь респавн таким же образом в любом месте в игре работает.
Просто видимо пещера оказалась удобнее в плане расстояния и простреливаемости респа.
Баг это когда что-то работает не так как должно.
А тут просто использование механизма игры в своих целях. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], рандомный рандом. У меня тут ПиТи не пройдено, хотя его на глазок пол гамака прошло(

Поделиться сообщением

не переворачивай, умник. баг это эксплойт респауна врага в определенном месте. 

Нет никакого эксплоита респауна врагов, там две фракции воюют, игрок на респауне одупляет одну из фракций - это проблема левел дизайна и ии в целом, а не какой-то эксплоит со стороны игрока.

С таким же дроп рейтом я могу покатится в любую миссиию с ордой и так же одуплять врага раз за разом.

Поделиться сообщением

Нет никакого эксплоита респауна врагов, там две фракции воюют, игрок на респауне одупляет одну из фракций - это проблема левел дизайна и ии в целом, а не какой-то эксплоит со стороны игрока.

ты сам ответил )

а что такое exploit, как не использование левел дизайна, ИИ в своих целях, причем хитрым путем?

exploit так же расстрел боссов с безопасного места, как того большого робота на Венере, присев за лестницей. 

[quote name='Oops' timestamp='1411377462' post='4415196'] Оранж падает? о_о [/quote]

падают strange coins с синих энграмм и вопрос одевания во все экзотическое лишь вопрос времени  

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], я боюсь вам необходимо узнать что такое эксплоит и что такое фарм

Поделиться сообщением

РПГ как жанр - это далеко не статы и циферки, как многим тут кажется))) 
Такая глубокая мысль и так к месту.

Поделиться сообщением

Пойду в рпг раздел скажу пацанам, что у них не жанр, а эксплоит какой-то.

Поделиться сообщением

Не очень понял как отстрел в игре, где нужно отстреливать врагов, считается эксплоитом. В добавок ко всему, это никакой не 100% метод получить что-то, можно хоть час проторчать и получать лишь зелень и немного синих. По идее, за этот час можно сыграть матчи в крусибл или поднять репутацию(если она не поднята). Поскольку марки заработать в игре легко, то такой фарм это просто "еще один способ" как получить легендарный шмот если твой недельный норматив марков на 100. Не более того.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], а зачем? Идешь в крусибл, открываешь рот и ждешь экзотик.

"Поцоны, че у вас с к/д? Вы че экзотик фармите?"

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу