Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='EVIL DEVIL'], спасибо, я лучше продолжу в полноценную Final Fantasy XIV Online A Realm Reborn или Diablo III UEE

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1411370666' post='4414969'] зато эндгейм контент остался. ты хоть рейд прошел или опять по лоу левел миссиям судишь? [/quote]Ок, ну я прошел все, кроме рейда. Серьезно, вся мякотка в одном единственном рейде? В той же Дьябло эндгейм дрочильня, хоть и остается бестолковой дрочильней, но кудааааа более играбельная. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411370847' post='4414976'] спасибо, я лучше продолжу в полноценную Final Fantasy XIV Online A Realm Reborn или Diablo III UEE [/quote]

по идее должна ТЕСО выйти на консолях (если опять не перенесли, лол) -месяцок-два вполне можно убить :up:  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], вспомним каким говном была d3 вначале.

онлайновые игры надо поддерживать и расширять. глупо было от дестени ожидать и все и сразу, тем более с лоу левелом в сюжетке как некоторые.

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], Дестини и не надо ехать по рельсам других MMO. Игра едет по рельсам Борды и едет весьма достойно на мой взгляд. Плюс, компетитив тут очень весёлый, мне нравится.

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], сейчас выйдут Bayonetta 2, Forza Horizon 2, Halo TMCC, The Evil Within и другие нормальные игры. на тесо времени не будет)))

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1411371606' post='4414999'] тем более с лоу левелом в сюжетке как некоторые [/quote]

не понял этой фразы.

Вообще ЭнгриДжо очень верно подметил-все инстансы-это постоянный режим Орда 

Поделиться сообщением

Все хотел высказаться по поводу мультиплеера. Да, он тут на голову выше всяких коловдутий и ботолфилдов. Но проблем ворох. Баланс едва держится на соплях: есть один тип оружия, с которым есть смысл играть - автомат. Остальное для господ, знающих толк в извращениях. Далее - суперы. Здесь нарушено главное правило шутанского мультиплеера - не должно быть того, что нельзя законтрить. А тут у титанов и варлоков мало того что супер требует наличия лишь спинного мозга (тупо ворвись, нажми кнопку и получи три+ фрага) так еще и делает их раза в полтора-два жирнее. У хантера как-то иначе дела обстоят - надо еще добежать до врагов и есть шанс просрать супер, да и того же хантера с револьвером можно ваншотнуть со снайпы например, но не сильно лучше. Ротация карт делалась тем же хреноруким, который прописывал принцип и вероятность выпадения лута. Тут можно сыграть три раза подряд на одной и той же карте безо всяких голосований и пр. В общем ради фана оно, конечно, неплохо, но те, кто серьезно долбятся в скилловые мп-шутанцылучше подождут мульт второго хальца.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

та оин ее перенесут, вангую. Там ща сокращения, баги новые, имперский город доделать не могут. Мне тут сводки с фронтов доносят. Но европейский мегасервер терь таки в Еваропе. А не в Америке, как на старте

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1411371606' post='4414999'] вспомним каким говном была d3 вначале. [/quote]в принципе тоже верно 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411371732' post='4415005'] есть смысл играть - автомат [/quote]

уточнение-автомат на 24 патрона. Если автома с лентой от 40-это каюк 

у меня эпик-автомат на 40 патронов-адово мучаюсь

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], вон нириальный долбится с легендаркой с магазином около 70, и точность у него высокая, так что нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411371732' post='4415005'] А тут у титанов и варлоков мало того что супер требует наличия лишь спинного мозга (тупо ворвись, нажми кнопку и получи три+ фрага) так еще и делает их раза в полтора-два жирнее. У хантера как-то иначе дела обстоят [/quote]

Меня лично хантеры больше всего и напрягают-как врубят голд пистолет, как начнут массакр с ножом 

[member='Blaze']

ну вот мне чтото не айс. Мучаюсь. С 24-патрона такого гемора нет.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], про то, что рулит один автомат - ерунда. Шотган + мили очень юзабельны. Фузейка в целом тоже, просто надо приноравливаться. Снайпа - для больших расстояний. Про пулемёт и рокет ланчер и так всё ясно - хватай, а то убежит и убьёт. А вот с пульсами, скаутовками и револьыерами сплошная боль. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], вон нириальный долбится с легендаркой с магазином около 70, и точность у него высокая, так что нет)

72

[quote name='Dormant' timestamp='1411372080' post='4415021'] про то, что рулит один автомат - ерунда [/quote]

[quote name='Dormant' timestamp='1411372080' post='4415021'] А вот с пульсами, скаутовками и револьыерами сплошная боль. [/quote]

он про основные пукалки и говорил

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1411372080' post='4415021'] А вот с пульсами, скаутовками и револьыерами сплошная боль. [/quote]Ну я про категорию основных стволов и говорил. По-моему должно действовать правило: если сделал что-то что не работает, то не надо было делать. А тут большинство карт расчитаны на ближний-средний бой и тут тебе предлагают бестолковую скаутку. Зачем? 

[quote name='Dormant' timestamp='1411372080' post='4415021'] Шотган + мили очень юзабельны. Фузейка в целом тоже, просто надо приноравливаться. [/quote]Как в рамбл не зайду с ними все и носятся)) Тоже наводит на определенные мысли 

Поделиться сообщением

У меня автомат региме - 33 патрона, после 13 патрона каждые следующие 2 пули урон увеличивается и последние две выдают почти двойной урон. Ну а точность вообще омг. Я сделаю ей предложение наверно, первая и единственная.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я как бе с ней в пвп играю

Для пве у меня есть торн

Поделиться сообщением

[member='Oops'], сомневаюсь, что это работает в пвп

упс

нутыпонял

в пвп играю

чтооооооооооо

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], норм. Все честно и соревновательно

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], баджи -> скупка говна (того во что певепещеры одеты) и разбор ради шардов, енердже. Ну ты понел. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу