Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Только завершил Найтфолл,поздновато конечно :icon_neutral: зато выпала легендарка-базука The Cure с Войд-уроном,как раз на предпоследний этап рейда подарочек против минотавров :up:

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

На последнем этапе минотавров вроде нет, есть претореаны, а им похер на войд и тд. Их либо контролят, либо ультой. Но есть один засранный менотавр в том самом месте, его как правило игнорят, ведь с ультой не все понятно на первом тп 

Хотя погодьте, там же суицидники

[spoil]Вообще там явно заговор в стаде Вексов.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Oops'], им не все равно,ибо их щиты сбиваются на ура только Войдом  :icon_eek: ваш fireteam уже прошел рейд?интересно что выпадает.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411336597' post='4414710'] lol. Что ты там делал?) Нормально играл и ничего не юзал не признается^^ фармил усердно?  [/quote]

Да куда там, чар 25го левела всего лишь, из легендарок только ботинки за репутацию с Вангардами. Пару раз гриндил пещерку из видео, не афкшил и спот не блокировал, так что хрен знает. Впрочем в игру пустило и вроде каких-либо ограничений я не заметил.

Кстати, Криптарх сегодня расщедрился на легендарку из соответствующей енграммы - ей оказалась марка на титана, повышающая репутацию с New Monarchy why.gif

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], наш фаертим не прошел, мы не можем пока что на второй тп нормально войти и выйти. Там есть баг, из-за которого можно попасть в подпространство и вайпнутся.

В целом рейд почти полное говно. Первая стадия еще вменяема, а вот третья уг. Впрочем вторая стадия тоже

Поделиться сообщением

[quote name='Spinzaku' timestamp='1411346476' post='4414762'] Впрочем в игру пустило и вроде каких-либо [/quote]

Это самое главное)а то нам тут палево не хватало еще) 

Вроде как фюжен райфл но стреляет как то не так как обычно, будто рейла о_О че за монстр? Такое ощущение что сплэш от выстрела еще и убивает этим или такая просто гифка think.gif

ibtwSzlVKITCJ3.gif

Поделиться сообщением

Бугага, принес 25 синек и 5 легендарок, в ответ получил 6 коинов, несколько шардов, много мот оф лайт и 1 долбаный легендари пулимет, поднял 3 уровня, забрал посылки, выпали синьки.

Поделиться сообщением

От безысходности посетил с другом чудо пещеру, в итоге за 2,5 часа: 6 испытаний сообщества, около 10 легендарных энграмм, около сотни синьки, полная докачка обоих подклассов (я 25 лвл и в каждом подклассе не хватало по 6-7 апгрейдов), больше 10 мот оф лайт и 5 коинов. При сдаче в тауре криптарху поднял его левел с 5 до 11, получил руки и две шапки не на мой класс, кафтан и базуку для себя, так же ещё с десяток мотов и пару коинов. При переходе уровня шифровальщика на 11й, почтальон дал 5 лег энграмов из которых выпала одна синька лол. Теперь продолжим поиск материалов для апгрейда в патрулях и страйках.

Поделиться сообщением

Продолжаем ох....нные истории о дестини. Вчера с  [member='MrZorge'], побегали. В итоге одного страйка на космодроме я убедился, что система дропа здесь полная  жопа и корейский рандом.  Ведь за один страйк для 20 уровня при 22-23 меня настолько обмазали лутом, насколько никогда не на протяжении всей игры. 7 синек - одна бронька, двое перчаток, шлем, сапоги и два ствола. При том все годное и хорошее, с отличными статами. Зато потом мне на том же самом страйке упало только 2 зеленки и 1 синька... Зато вчера-позавчера, когда с  друже пробегали страйки на 24 уровень, то тоже ничего нормального не выпало. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Вчера после 15 минут у пещеры Али-бабы выпала фиолетовая энграмка, которая после расщифровки оказалась экзотическими рукавицами... Друзья, которые со мной бегали немного напряглись. Потом пошли в ПВП, после второго матча мне падает экзотический скаут райфл... Хорошо, что друзья находятся в других городах, иначе растерзали бы :gigi: так что да, [quote name='Maximus' timestamp='1411359614' post='4414811'] система дропа здесь полная жопа и корейский рандом [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411359614' post='4414811'] Продолжаем ох....нные истории о дестини. Вчера с  MrZorge, побегали. В итоге одного страйка на космодроме я убедился, что система дропа здесь полная  жопа и корейский рандом.  Ведь за один страйк для 20 уровня при 22-23 меня настолько обмазали лутом, насколько никогда не на протяжении всей игры. 7 синек - одна бронька, двое перчаток, шлем, сапоги и два ствола. При том все годное и хорошее, с отличными статами. Зато потом мне на том же самом страйке упало только 2 зеленки и 1 синька... Зато вчера-позавчера, когда с  друже пробегали страйки на 24 уровень, то тоже ничего нормального не выпало.  [/quote]Мыши плакали, кололись... но продолжали жрать кактус (с) 

Поделиться сообщением

Продолжаем ох....нные истории о дестини. Вчера с  [member='MrZorge'], побегали. В итоге одного страйка на космодроме я убедился, что система дропа здесь полная  жопа и корейский рандом.  Ведь за один страйк для 20 уровня при 22-23 меня настолько обмазали лутом, насколько никогда не на протяжении всей игры. 7 синек - одна бронька, двое перчаток, шлем, сапоги и два ствола. При том все годное и хорошее, с отличными статами. Зато потом мне на том же самом страйке упало только 2 зеленки и 1 синька... Зато вчера-позавчера, когда с  друже пробегали страйки на 24 уровень, то тоже ничего нормального не выпало. 

Да, вчера отличный день был.

Выбил лимит по недельным монетам Vanguard. Ну и золотой автомат конечно сильно помогает.

Ты в клан то вступил? ,)

Сегодня продолжим - мне до 2 ранга Vanguard осталось 100 с хвостиком репутации. А там уже и шмот можно прикупить для более серьезных походов

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], подождите меня, если место будет) часов 7 по мск буду

Поделиться сообщением

Время собирать рейд в Пещеру Алибабы. Проще чем Стекляшка и дроп лучше.

Поделиться сообщением

Мыши плакали, кололись... но продолжали жрать кактус (с) 

А что делать? Будь бы это дисковая версия, то я бы давно ее обменял... Да хотя бы на дьяблу. А тут только и остается, ведь я потратил 2700 на нее, я не так много зарабатываю, чтобы просто выкидывать на ветер такую сумму. Серьезно, никогда я еще настолько не был разочарован в игре и в студии. 

[offtopic]Даже с халачом четвертым не было такого. Вообще беру свои слова назад - халоч просто 10 из 10 и GOTY 2012 на фоне дестини. Настолько просрать все полимеры - это, конечно, талант надо иметь.

Вообще только кооператив дестини спасает. [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ну для того, что бы понять ситуацию, в которой оказалась Дестени, нужно просто понимать два простых факта.

Первое - нельзя ждать от команды, специализирующийся на выпуске крепких середняков, шедевра.

Второе - иногда лучше жевать, чем говорить.

Поделиться сообщением

Бегаю в крусибле, ни ап чём не заморачиваюсь. Всё равно струке нормально не с кем катать, а с рандомами поднадоело.

[b][member='UnreaL'][/b], лучше крепкий середняк, чем колосс на глиняных ногах!

Поделиться сообщением

Время собирать рейд в Пещеру Алибабы. Проще чем Стекляшка и дроп лучше.

Рейд собирать в пещеры? В пещере итак уже тесно, не успевают смотреть как выносят легендарки. Это успех.

бтв 30 лвл и наконец-то дали снуперку, жаль что дамаг низкий

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1411364781' post='4414852'] bte.gifbte.gifbte.gif [/quote]

Бтв, теперь я знаю почему Клдушечка так популярна на бацсике в МПшечке.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411364498' post='4414849'] нельзя ждать от команды, специализирующийся на выпуске крепких середняков, шедевра. [/quote]

Можешь как угодно относиться к халочу, но лично на мой взгляд, субъективный и абсолютно не разбирающийся в играх, судьбинушка вышла на несколько порядков слабее любой последней хало от банджи. 

Поделиться сообщением

Разные игры, разные цели, разный опыт

Поделиться сообщением

Игра типичное Хало, вы о чем вообще? Где то на страницах этой темы мы это выяснили. А раз Дестени плоха, то и....

Ох щи....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу