Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

На самом деле ресист можно ловить на ботах 7 лвл со щитами и аурой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1411374635' post='4415114'] Эта игра сильно больше рпг чем тут многим кажется. [/quote]А РПГ как жанр - это далеко не статы и циферки, как многим тут кажется))) 

Поделиться сообщением

Endgame content это weekly heroic strike, что является таким же самым страйком, но в этот раз без матчмейкинга? Меня должно это заинтересовать? Убивать тех же самых монстров по тому же самому сценарию в n-ый раз, только потому что там есть приписка weekly heroic,  и это типа все меняет? 

Люди, вы либо в качественные игры никогда не играли, либо это дикая ломка в период тотального ноу геймз.

Ну это все вкусовщина. Лично я лучше это буду гонять, чем обмазываться сюжетом из ТЕСО например.
Проще добавить потом сюжет в игру, чем игру к сюжету. Но я не могу ручаться что после выхода того же БДО я вернусь к Судьбинушке. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[b][member='Kyle A'][/b], от этой гифки все кок оф жути школьники почувствовали влажность в области бикини

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411367922' post='4414905'] Видимо в какой-то больной альтернативной вселенной. [/quote]

Мне в падлу цитаты искать фонатов, которые на пукане из этой темы похоже стартовали насовсем. 

Тем временем почти 29. Говно игра, короч.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411374841' post='4415121'] Kyle A, от этой гифки все кок оф жути школьники почувствовали влажность в области бикини [/quote]

не оружие - мечта. ваншотный агрегат, к которому на старте матча минимум две обоймы имеются. я как эту гифку увидел, желание в Крусибл играть отпало. смотрю на свой шотган, как на говно.

Поделиться сообщением

Я когда только стартанул в пвп, не мог перестрелять противника из автомата: они всегда быстрее убивали.

И тут я открыл для себя Фьюжн, пушка-мечта уравняла мои скудные шансы лоулвла в пвп против 25+

Только с ней и бегаю happy-pfftch-s.png

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1411374932' post='4415125'] Kyle A, в викли хероик всё куда веселее. В найтфале ещё веселей)) [/quote]

весело, когда все три друга умеют играть и подходяшего уровня, шмота... я бы лучше с рандомами проходил, серьезно.

Поделиться сообщением

Рейд с рандомами - я хочу на это посмотреть. Можно сразу со второй фазы. 

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Я когда только стартанул в пвп, не мог перестрелять противника из автомата: они всегда быстрее убивали.

И тут я открыл для себя Фьюжн, пушка-мечта уравняла мои скудные шансы лоулвла в пвп против 25+

хотя оружие и уравнивается по дамагу, но у легендарок и экзотиков остаются их уникальные перки и как правило, показатели стабильности и дальности идут только вверх. пример: у меня несолько рокет лаунчеров, но нет идеального. то скорость выше, то радиус поражения. в общем приходится подстраиваться под стиль игры и тд. у ктулху имеет экзотик рокет, который по статам уделывает сразу все мои. так же и с автоматами, они будут наносить такой же дамаг, но различных перков у них будет больше, в том числе и на стабильность. мне удачно выпал синий автоматик, у которого стабильность теперь уже до предела прокачана, при высокой скорострельности. такой пушкой только однорукий не сможет тащить. я подозреваю в игре есть автоматы с еще большей стабильностью. 

Рейд с рандомами - я хочу на это посмотреть. Можно сразу со второй фазы. 

ты читал вообще, о чем я говорил? weekly heroic страйк. там ума большого не надо, игроки уже прошли все по несколько раз, тактики заучены, и игроков подбирает по уровню.

а рейд собрать, ну это вообще не скоро. качается в крусибле оооочень медленно. а от страйков меня уже тошнит.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A']

мне все еще у своего надо качать стабильность. И прицел неудобный.

А на рейды и прочее....есть револьвер

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1411375611' post='4415145'] ты читал вообще, о чем я говорил? weekly heroic страйк. там ума большого не надо, игроки уже прошли все по несколько раз, тактики заучены, и игроков подбирает по уровню. [/quote]

А теперь тоже самое, но на найтфале.

Поделиться сообщением

качается в крусибле оооочень медленно. а от страйков меня уже тошнит.

Проще на баунти качаться имхо.

Поделиться сообщением

А я и не к вам обращался. Я высказал свою заинтересованность, там будет на что посмотреть, я помню наш поход, самая фановая часть рейда.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411375730' post='4415150'] мне все еще у своего надо качать стабильность. И прицел неудобный. [/quote]

прицел тоже случайность. у моего как раз стандартный прицел идеальный, редко такой попадается. остальные два, которые открываются и якобы улучшают стабильность, на деле оказались фуфлом.  

ну естественно, баунти + крусибл. только у баунти есть лимит. и потом надо ждать, пока обновятся. да и те же самые всегда. 

Поделиться сообщением

На пещере с лутом. Экзотик можно часов за 6-7 вкачать.

Поделиться сообщением

На пещере с лутом. Экзотик можно часов за 6-7 вкачать.

Я про нее только вчера узнал. Еще не успел пощупать.

Если бы она еще вангард ранк качала...я б там поселился.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1411376111' post='4415159'] Я про нее только вчера узнал. Еще не успел пощупать [/quote]

эта та, что в обзоре Angy Joe? типа багоюзрество единственно действенный метод, я так понимаю. дизайн так дизайн 

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], это очевидно специально сделано. Тамошние тараканы с зелёными глазками даже.

Поделиться сообщением

типа багоюзрество единственно действенный метод, я так понимаю. дизайн так дизайн 

Людям свойственно искать простой выход.
Я наверяка тоже воспользуюсь. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1411376111' post='4415159'] Я про нее только вчера узнал. Еще не успел пощупать. [/quote]

ну так, играл как нормальный человек, по задуманному разработкчиками плану. а тут такое. 

Поделиться сообщением

Даже банжи обосрались с этим эксплойтами,тут в виде пещеры. Рокстар хренову тучу дыр оставила в онлайне,что можно деньги было багоюзами доставать,тут эта пещера с хреновой туча лута. 

Короче у меня бомбит от того,что большинство людей,не стремаются этим пользоваться. А я пытаюсь всё достать честно,но в итоге меня же и опрокидывают. 

Вообще я не считаю за людей тех,кто пользуется разными багами и эксалойтами на какой либо профит в играх. (ИМХО)

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], Найтфолл 500 репы, а иначе теже 10-25 за задание, что и за страйк. 

Люди, вы путаете баги и глитчи с отсутствием у мобов таблицы лута, то есть это ни что иное как буст шанса дропа - читайте - любое выгодное место в любой игре.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=Limenox], Найтфолл 500 репы, а иначе теже 10-25 за задание, что и за страйк. 

Я еще не додроч...не докачался. Но инфа меня радует несомненно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу