Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Бгг вы все еще о пещере? Омг, ну закроют пещеру, ну что дальше? В игре больше негде респаунится врагу? Игроки встанут на других респаунах, у нас аж 3 планеты и 1 спутник где соточка подобных респаунов, и это не говоря про миссии, где фармить еще проще, просто до орд модов нужно бежать дольше.

Поделиться сообщением

Да, видимо так фиксят пещеру сокровищ. Раньше раз в полчаса паблик ивент был, а теперь раз в полчаса мобы разгоняют гриндеров. Но на самом деле мест куча.

Поделиться сообщением

На Луне в первой сюжетной миссии можно фармить. Ставить 9 уровень миссии и погибать, убивать мобов перед воротами. Погибать и убивать, снова и снова как в фильме Грань будущего :)

Поделиться сообщением

На Луне в первой сюжетной миссии можно фармить. Ставить 9 уровень миссии и погибать, убивать мобов перед воротами. Погибать и убивать, снова и снова как в фильме Грань будущего :)

[spoil]3334580.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Получил первую фиолетовую энграмму за все время игры с 9 сентября. Думал дадут ингридиенты или синьку, а получил:

6655866c11a3.jpg

Хоть что-то полезное. Думается в будущем будет немного поскромнее награда.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1411384625' post='4415351'] Rebial, в игре где нет торговли и это никакого ущерба экономике это не нанесет - минорный баг, зачем его хотфиксить? [/quote]

Что бы игроки не пролетали контент 20-28 со свистом и не вайнили что в игре им нечего делать.

Поделиться сообщением

в итоге пвп тут круче батлы и колоды?а компетив игроки есть только в хейло?ок кеп улыбнул :)

Я говорил про то, какая игра располагает к нормальной сбалансированной игре. А сбалансированная игра как раз наиболее важна для хороших игроков. Когда мне говорят про скилловых пацанов из колофдути\бф и пр, то я молча улыбаюсь 

ты можешь улыбаться плакать и тд и тп :)но против фактов не попрешь :)я так понимаю что такое десерто gamebattles ты не в курсе ?колода с хейло самые крупные консольные фпс дисциплины в мире на данные момент :)так к слову :)LoW

новый страйк на марсе прикольный кстати :)

Поделиться сообщением

Какой новый страйк?

забыл название сейча на рейде :)там с танком тушишься а потом с генералом этих больших мобов 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], как показывает практика, игроки будут вайнить и по обратной причине, что дропрейт корейский, крабы в крусибле, почему я не оранжевый на второй неделе и так далее. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Да и в рот их тарабанить. Разница в том, что вместо 1-2 недель "веселой" фармильни игрок тарабинит пару дней пещеру Алибабы и упаковывается в эпиксы, не прокачивая скилл понимания игры своим классом в различных игровых ситуациях.

Дальше идет попытка посетить рейд/найтфол и полный там провал по объективным причинам. Дальше следует терминальный батхерт. Затем вайн на форуме и поиск хорошего сугроба.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], ну тут да. Немые ребята без консты наказуемы. Но эксперты чуть выше уже выяснили, что на викли всё тоже самое, только сложней, а бегать по одним и тем же локам это не по-царски.

Поделиться сообщением

Вопрос, какой у этих экспердов найтфолл и рейд прогресс.

Поделиться сообщением

Ну пробили Анборну туза, грац чо. Завтра Нексус.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], никакой, очевидно же. Бессмысленное шмоткодрочерство с последующим воспламенением ивестно где. Поэтому я и не гонюсь за фулл фиолетом и оранжем, в крусибле и без них нормально. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Закончил сюжетку и начинаю ощущать всю силу гринда. Боюсь, что через пару недель просто дропну не достигнув успеха. У продацов шмот только после репутации ранга 2, а я только-только 1 набил. В пвп можно зарубиться, но пока не оценивал сколько это займёт времени.

Изменено пользователем Diman101

Поделиться сообщением

Рейд шмот нужон в любом случае, в певепе не взять такое

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну я про различие в целях и способах их достижения. Ну и я честно признаю, что бегаю без консты, и никаких перспектив в тех же рейдах у меня нет. Но ничто не мешает мне получать удовольствие от крусибля, и потому Дестине для меня пока торт. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Получил первую фиолетовую энграмму за все время игры с 9 сентября. Думал дадут ингридиенты или синьку, а получил:

6655866c11a3.jpg

Хоть что-то полезное. Думается в будущем будет немного поскромнее награда.

не та ли эта штука с гифки?

ibtwSzlVKITCJ3.gif

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], сижу на британском акке, регион консоли америка, кидает к русским в башне и патруле

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Британский акк тоже относится к европе как и Русс. Я думаю регион консоли влиять не будет. Просто у меня освноной акк JP и не хочу поиграв узнать потом ,что все длц мне не идут из за того ,что диск европейского региона.

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b], евро-акк, но ники в абсолютном большинстве русские. Похоже на резервацию.

Поделиться сообщением

Рейд шмот нужон в любом случае, в певепе не взять такое

Я бы с радостью погонял рейды, но среди друзей консольщиками являются единицы, да и те не планируют покупать Дестини. А поскольку матчмейкинг Банжи не предусмотрели, то наивысшей целью на данный момент является фарм репутаций, ибо его можно делать соло. Пока гриндан держит, но когда отпустит, то придется отложить игру до лучших времен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу