Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Desperate'], читаю я твои посты и не могу понять их смысла,ибо если твое описание соответствует реальности,то "стебаться" как то и не хочется уже,хочется направить ее к специалисту,ибо оставлять 8-летнего на самого себя-не очень здравая идея,детишки то с пузырьками в голове пошли  :icon_neutral:

А из этого трагедию не строю. Мне нооборот смешно, вот я и стебусь на ней, как не включишь PSN, неважно когда и восколько она тама тупит в дестини в этом, ахах.. Не ну она полюбому же спит всеровно, МАЛО но спит полюбому и в магазин ходит за продуктами новерно, но ВСЕ ОСТАЛЬНОЙ ВРЕМЯ, она сцуко долбит клавишу R1 уставившиь в телек)))) Когда красивая телка( а она реально секси, что есть то есть) сидит сначала в бордерлендс2 кпуглыми сутками потом в бетке дестини тож самое круглосуточно пока тест не прикрыли, а щас тут в полной версии, ща пс4 еще купит в октябре с новым бордерлендсом или чето такое точно не помню но чето такое мне говорила недавно, я выпадаю со всего этого лично, ты как хочешь. Единствое что как я и писал в первом своем посте, я ей говорю: " ну нравится играй только сыну время уделяй хотя бы, да и сама пробздишься на улице погуляешь, а то как жаба уже сука" и все в таком духе, сын от мамы новерно вообще в ахтунге, несущей какуюто паргу в гарнитуру про фиолетовые сапоги :-D

ps:Самый прикол что  это я ее научил воообще в игры играть где то пару лет назад :icon_mrgreen: я не думал что она начнет залипать в них по жести :facepalm:

ты можт вообще типа муж её и решил тут поделиться горем ? men.gif men.gif men.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Uwv2cgYv_2o

Я же написал она( ноулайфер,только при реальном кеше) в Испании проживает на данный момент, лол. А я в Москве. 

Какое горе?? че за бред, мужик ?? скажал же баба одна, вот и тупит походу присмотреть за ней некому походу пару палочек там прописать и все такое, хоть она и реально секс но этож баба их всегда клинит переодически всех по разному, но этого не избежать. Я ее нооборот  тролю и вызываю у нее жестокий батхерт и вывожу на эмоции, у ней башка   красная как помидор постоянно после моих сообщений типо допустим в дестини бесмертие игра для нубов и 5-летних со слабым умствннным развитием поэтому игра не сложная можно тупо умерать хоть когда пох, потомучто потом опять появишься и дальше погнал, ну короче для тупых чтоб играли часами и еще охото было, non-stop, нету как таковых проигрышей )))  и все любой такой детский бред в таком духе катаю только в культурной форме какбэ немного завуалировано, но смысл тот же, главное что из моих уст еще( потомучто она на меня именно реагируют просто вообще у ней кондрашка может случится) и все там паника начинается просто ураган, 150сообщений мне в ответ :icon_lol:  без остановки , c  какимто бредом что все не так, :-D   Это ж психология, я знаю как задеть человека, в какой момент,куда нажимать и на что давить . Пускай не расслабляется, клава, ахах, играет там как робот, жизнь то проходит мимо, дура. Все я сваливаю с этой темы.

Поделиться сообщением

А есть какие то направления в сборе шмота? ну предположим слишком умный варлок например? или все ограничивается-о тут цифры больше и нужный стат под оружие.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 270 максиму для статов. В первую очередь качаешь интеллект и дисциплину, сила на сдачу. Перки очень важны, но там все зависит от твоего оружия. На хэндкэноны перезарядка, на остальное оружие (автомат) стабильность/дамаг в зависимости от пушки. 

Поделиться сообщением

ВоГ прошли вдвоем  :rolleyes07:

А я иду по комнате как чумачечий. Ведь рейд прошли всего два человече...

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1412848475' post='4448666'] Я же написал она( ноулайфер,только при реальном кеше) в Испании проживает на данный момент, лол. А я в Москве. Какое горе?? че за бред, мужик ?? скажал же баба одна, вот и тупит походу присмотреть за ней некому походу пару палочек там прописать и все такое, хоть она и реально секс но этож баба их всегда клинит переодически всех по разному, но этого не избежать. Я ее нооборот тролю и вызываю у нее жестокий батхерт и вывожу на эмоции, у ней башка красная как помидор постоянно после моих сообщений типо допустим в дестини бесмертие игра для нубов и 5-летних со слабым умствннным развитием поэтому игра не сложная можно тупо умерать хоть когда пох, потомучто потом опять появишься и дальше погнал, ну короче для тупых чтоб играли часами и еще охото было, non-stop, нету как таковых проигрышей ))) и все любой такой детский бред в таком духе катаю только в культурной форме какбэ немного завуалировано, но смысл тот же, главное что из моих уст еще( потомучто она на меня именно реагируют просто вообще у ней кондрашка может случится) и все там паника начинается просто ураган, 150сообщений мне в ответ :icon_lol: без остановки , c какимто бредом что все не так, :-D Это ж психология, я знаю как задеть человека, в какой момент,куда нажимать и на что давить . Пускай не расслабляется, клава, ахах, играет там как робот, жизнь то проходит мимо, дура. Все я сваливаю с этой темы. [/quote]

[offtopic]Кто нибудь обьяснит зачем он это все тут писал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Beast'], jakie2.png может поговорить захотелось?

Поделиться сообщением

Видео года mother-of-god.png  http://www.youtube.com/watch?v=ZVzn36l13YQ

А ведь все так ждали айрон баннер а в итоге получили тот же контрол только с новой репой за победу. http://www.youtube.com/watch?v=IgCJjNjZl28#t=286

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

и опять я без шмоток вернулся с рейда

игра так и мотивирует продолжать играть

Поделиться сообщением

на что меняет в башне нпс 50 материала?

5 вангард/крусибл марок

25 (31 найтфолл) репутации фракции

Много XP

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1412869962' post='4449577'] А ведь все так ждали айрон баннер а в итоге получили тот же контрол только с новой репой за победу. http://www.youtube.c...CJjNjZl28#t=286 [/quote] такая же хрень и в обычном крусибле,не раз замечено,что белые пушки какие-то усиленные

Поделиться сообщением

Народ лутает экзотики с крусибла, интересно а с айрон жбана падают? И везде ли дроп от ранга репы зависит?

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1412889893' post='4450281'] такая же хрень и в обычном крусибле,не раз замечено,что белые пушки какие-то усиленные [/quote]

Ты не понял смысла видео. Имелось в виду что уравниловка работает везде и не разница айрон баннер или обычный контрол.

[quote name='f4me' timestamp='1412889944' post='4450282'] Народ лутает экзотики с крусибла, интересно а с айрон жбана падают? И везде ли дроп от ранга репы зависит? [/quote]

Давно известно что дроп в крусибле рандомен это в айрон баннере легендарки ивентовые после 2 ранга падают.

Поделиться сообщением

Либо уравниловка таки не работает в крусибле обычном.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1412910060' post='4450489'] Либо уравниловка таки не работает в крусибле обычном. [/quote]

Ну как вариант что мягко говоря странно.

Поделиться сообщением

Остается только признать, что бомжи реализовали рейдовый контент на неожиданно высоком качественном уровне, который должен стать примером для всех остальных.

Поделиться сообщением

Относительно уровня остального контента рейд реально лучшее что у них получилось.
Я еще вчера с товарищем лазал по Венере, забрались в фундамент башни Вексов.
Там портал наверх прикрытый силовым полем. Надеюсь это не просто так там.

Поделиться сообщением

И это печально. Но предсказуемо. Бумжое, жи.

Поделиться сообщением

Я не играл их прошлые игры. Не могу судить.
Лично я ничего космически гениального от них не ждал, наверно поэтому мне нормально.
-----------------------------------------------------

Я что-то совсем заработался... Сегодня ж пятница! Пришествие великого Зура.
Кто ставит на Санбрейкеры? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Я еще вчера с товарищем лазал по Венере, забрались в фундамент башни Вексов. Там портал наверх прикрытый силовым полем. Надеюсь это не просто так там.

Если это тот портал о котором я подумал то есть видео как с помощью него попадают вроде на стори лайн миссию которая будет во 2 длц следующего года. Во нашел его.

http://www.youtube.com/watch?v=Xtf3NlYhB_U

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу