Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Вы про активацию стелса через присед? 

Ковёр у ханта это ульта или какая-то пассивка или что? Ей можно засейвиться в жопной ситуации? Как работает?

Это либо остаточное явление от ульты, либо абилка в последней ветке, но чтобы ее активировать надо сесть посрать на пару секунд. Она имеет скрытый кд, из-за этого часто не прокает, тебя убивают, и пердак начинает пригорать.

Оставьте геймпад и посмотрите в экран, там нет кд, но есть баг, когда на не очень ровной поверхности пытаешься пригреться, а игра не хочет активировать сейф

Алсо, можно активировать стелс, спекнуться в ганслингера, собрать орбы и.... в общем на релизе работало, сча не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='f4me' timestamp='1413196241' post='4457053'] Гоняю в пвп хантером, нареканий 0, блейддансер с перком на отжор разрывает нормально так, особенно если забежать в закрытое пространство с 3+ игроками, ощущаешь себя волком в курятнике, 2 секунды и 4 трупа. [/quote]

так именно в закрытых пространствах ульта шадоу контрится на ура с шотгана. нужен лишь максимально возможный импакт на нем(я лично использую рейдовый). + по возможности максить ренж.  + у страйкера ульта аналогично.( без всяких перделок на более дальний прыжок и т.п) просто прожал -и мгновенно под себя сделал ульту. 

Поделиться сообщением

Я про наличие хоть какого-нибудь сейва у ханта.

Ульта+стелс = протект и отсутствие внимания со стороны ии

Поделиться сообщением

А если дамагать он слетает? Или если отхватывать в лицо (шальной снаряд задел)?

Поделиться сообщением

А если дамагать он слетает? Или если отхватывать в лицо (шальной снаряд задел)?

Слетает, только когда ты дамажишь, от рандомных люлей не сбрасывается.

Гоняю в пвп хантером, нареканий 0, блейддансер с перком на отжор разрывает нормально так, особенно если забежать в закрытое пространство с 3+ игроками, ощущаешь себя волком в курятнике, 2 секунды и 4 трупа.

так именно в закрытых пространствах ульта шадоу контрится на ура с шотгана. нужен лишь максимально возможный импакт на нем(я лично использую рейдовый). + по возможности максить ренж.  + у страйкера ульта аналогично.( без всяких перделок на более дальний прыжок и т.п) просто прожал -и мгновенно под себя сделал ульту. 

Ну если напрямую в лицо бежать, то тут и с автомата убить могут, суть то в том, что ты скачешь от цели к цели, меня при таких условиях еще ни разу не контрили. А вот в открытых простаранствах я ульту ваще не прожимаю, дробь в лицо почти всегда.

Поделиться сообщением

Наконец то дали хоть что то в пвп, правда пистолет тимура, но хоть что то

Поделиться сообщением

на выходных играл паблик, этот пекаль сначала челу из другой команды выпал, а потом мне
какой то бессмысленный ивент получился у них в этот раз

Поделиться сообщением

на выходных играл паблик, этот пекаль сначала челу из другой команды выпал, а потом мне
какой то бессмысленный ивент получился у них в этот раз

лучше бы авторайфл дали :gigi:

Поделиться сообщением

Как часто вы успевали включить блейддансера и законтрить прыгающего на вас с прес х ту килл страйкера?

А как часто страйкер успевает всыпать вам люлей все той же абилкой пока вы мирно подрезаете кого то еще?

Опять же повторюсь, с пвп все более-менее ок, да и стелс нормально работает в пве. Но в остальном, какая роль у хантера? Судя по броньке на подъем товарищей он тут медик, но если решил стать ганслингером? Стеканье на стабилити это мусор, потому что ты и так берешь оружие с 80%+ стабилити, перезарядка ок, но я бы спокойно променял ее на что угодно полезное. В реальности ситуаций когда ты успел перезарядиться и убить гада за счет этого мизерного бонуса очень мало.

Я уже молчу про огромное аджилити, которое является вторичным статом, но тем не менее считается основным и хантер получается картонным по сравнению с теми же титанами.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1413205717' post='4457431'] Наконец то дали хоть что то в пвп, правда пистолет тимура, но хоть что то [/quote]

я уже боюсь как бы мне сегодня третий такой не выпал )

ну а вообще нсчитал около ПЯТНАДЦАТИ тимуров в дропе пока играл( + 2 мне),  один хавкмун и хардлайт! как и положено выпавшие днищам на последних местах ...(позже выложу скрины если не поленюсь) 

т.е какбы вообще другого типа айрон баннер пушки как будто не завезли вообще.

если судить по скрину ниже,то так и есть. + корабль в дроп.

blog_image_4.png?cv=3983621413&av=801150

но, например, тут показаны легендарки для каждого типа оружия.

Поделиться сообщением

может сегодня на хард на последнего боса через баг "самоубийство"??? у кого есть сейв на последнего боса? 

Поделиться сообщением

Как часто вы успевали включить страйкера и законтрить прыгающего на вас с прес х ту килл блейддансера?

А как часто блейддансер успевает всыпать вам люлей все той же абилкой пока вы мирно подрезаете кого то еще?

Я просто взял дефендера и начал унижать вшивых хунтеров в мили.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], ну в этом и смысл, хоть страйкером, хоть дефендером, хоть сансингером. Хантера каждый может обидеть.

Поделиться сообщением

ну в этом и смысл, хоть страйкером, хоть дефендером, хоть сансингером. Хантера каждый может обидеть.

Если у тебя не получается доминировать за самый сильный класс в PvP, то проблема тут только в твоих руках.

Поделиться сообщением

Я порой режу страйкера в ульте простым блинком, дру хартгор

Поделиться сообщением

Читаю тему и все такие скилловые пацаны, разбираетесь во всех этих стаках, блинках итд.

Вот и думаю, где я свернул не туда  :icon_neutral:

бтв красивая репа, Упс.

Поделиться сообщением

Так тут вроде про скилл и не пишут, лишь обмен опытом. Я вот в мп ни разу не катался на технике, а че

Поделиться сообщением

Ну после 4 фанрейдов в неделю поневоле начинаешь разбираться в скилах.

Поделиться сообщением

Да я про пвп в основном, меня там нагибают только в путь. Почти всегда последнее или предпоследнее место, хотя не новичок в сетевых шутерах. Вот и думаю, может что-то важное упускаю.

Хотя плохая игра в певепе не означает отсутствие годного дропа, если вы понимаете о чем я :3

Поделиться сообщением

Возможно. Заметил, что дристени очень чувствительна к типу соединения. Вайфай=проблемы.

О, и именно сейчас с серваками не соединяет. Когда пришел вечером отдохнуть-пробежать дейлик  :up:

Поделиться сообщением

О, и именно сейчас с серваками не соединяет. Когда пришел вечером отдохнуть-пробежать дейлик  :up:

А я уж подумал, что с сетью проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1413213473' post='4457697'] ну в этом и смысл, хоть страйкером, хоть дефендером, хоть сансингером. Хантера каждый может обидеть. [/quote] Дали убиватор9000 в руки а он-а как оно стреляет? херня какая то  и дизнул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу