Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], да просто не хотел тебя обижать, ведь всем насрать, что у какого то петуха пригорает, от того что галина не падает и он истерит тут на форуме

Поделиться сообщением

Хангр очень крут, не то чтобы круче Галины, но хорошая замена особенно на Кроте. Апнул до макса, доволен с избытком. А на счет продаж у ксура, это да. Смысла от игры не будет, если Галя у каждого второго или брикет. Какой смысл фарма рейдов тогда? Коих и так 2 штуки всего, я бы сказал даже, полтора рейда...

[offtopic]Шо с псном? По слухам обещаная ддос атака хацкеров на рождество, или снова ломают?[/offtopic]

zdg.1419514704.jpg

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], истерика будет только у тебя, когда его вдруг будут продавать 

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1419514424' post='4595209'] Какой смысл фарма рейдов тогда? [/quote]

А сейчас какой смысл? bte.gif  

Поделиться сообщением

мне вот интересно, какая мотивация этого желания? У тебя отберут что ли? :icon_rolleyes:  

два лучших оружия в игре мотивируют играть в эту самую игру и стремиться его заполучить, а не забить на все, сразу же после привоза.

Поделиться сообщением

космическая логика, так, кто тут слился бегом из игры имея брикет и гх? поднимите руки, лол, это оружие даёт лишь возможность в прямых руках, быть полезной боевой единицей, на харде круты, стволы помогут, но не порешат, если в команде одни криворукие, но зато со стволами, да как и в любом рейдовом ивенте до этого

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], истерика будет только у тебя, когда его вдруг будут продавать 

у меня не будет, я просто куплю еще пару для твинков

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1419514922' post='4595229'] два лучших оружия в игре мотивируют играть в эту самую игру и стремиться его заполучить, а не забить на все, сразу же после привоза. [/quote]

вут? Эти "два лучших" могут случайно выпасть из любой леджендари энграмы или найтфола.   

Но мне больше интересно почему конкретный человек печётся о том, чтобы другой не получил какой-то игровой предмет. Чем этому конкретному человеку помешает обладание галахорном у другого?

Поделиться сообщением

Был бы отличный подарок, купить его уже и забыть о инграмах навечно, ходить только в рейды.

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1419514424' post='4595209'] Хангр очень крут, не то чтобы круче Галины, но хорошая замена особенно на Кроте. Апнул до макса, доволен с избытком. А на счет продаж у ксура, это да. Смысла от игры не будет, если Галя у каждого второго или брикет. Какой смысл фарма рейдов тогда? Коих и так 2 штуки всего, я бы сказал даже, полтора рейда... [/quote] Ходить за рейд пушками? и ждать харда?

Поделиться сообщением

вут? Эти "два лучших" могут случайно выпасть из любой леджендари энграмы или найтфола.   

Но мне больше интересно почему конкретный человек печётся о том, чтобы другой не получил какой-то игровой предмет. Чем этому конкретному человеку помешает обладание галахорном у другого?

ну ты чо, так то элита, чем какая-то грязная челядь без него и так мыслит почти каждый его обладатель, лол 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], То я смотрю в страйках-у каждого 2го. Я вообще не понимаю почему брикет и гейхорн падает просто так? почему не только с атеона или кроты? как например векс, банджи странные.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на ранних этапах, прохождение атеога на харде без галахорна было мучительным. это уже потом с подобранными сетами и другими пушками все стало гладко.

задача банжи с точки зрения геймдизайна - давать людям освоить эндгейм контент, но в меру.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потому что спасибо божественному РНГ, который кому то даёт всё, а кого-то каждую неделю посылает. Мне вообще интересно, как себя чувствует, у кого всего один перс, такие наверно давно вымерли из-за супер адекватного дропа типа 5 монет за найтфол, 2 шарда за круту, ствол, который падает человеку, только спустя 30 рейдов, а у кого-то этот ствол аж в количестве 5 штук, ну и так далее. 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Однако я с момента релиза ходил в вог ( хард) всего 1 раз, при этом уже есть и брикет и прочие пушки раскаченные, я конечно понимаю что в игре в принципе все легко( слишком много свободы у игроков) но как по мне, так поступать глупо. Обычно все самое вкусное в боссах, а не в жалких фиолет-энграмах.

потому что спасибо божественному РНГ, который кому то даёт всё, а кого-то каждую неделю посылает. Мне вообще интересно, как себя чувствует, у кого всего один перс, такие наверно давно вымерли из-за супер адекватного дропа типа 5 монет за найтфол, 2 шарда за круту, ствол, который падает человеку, только спустя 30 рейдов, а у кого-то этот ствол аж в количестве 5 штук, ну и так далее. 

Так причем тут рандом? неужели было трудно пихать это в более крутые версии боссов? очень жду что крота имеет несколько форм( с приходом харда) а не это недорозумение которое фармят все в соло у кого рог в руках.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1419516330' post='4595277'] как себя чувствует, у кого всего один перс, [/quote]

Нормально чувствую :gigi: Без топового оружия, правда.

Была крамольная мысль ещё одного завести того же класса. Но слоты заняты недокаченными персонажами. 

Поделиться сообщением

начнем с того , что это мое видение игры. первую причину я тебе описал, вторую могу добавить то, что нубас играющий в игру 1 день в неделю , не должен быть одетым в тот же гир , что и задрот 24/7, иначе тогда давайте и рейдовый шмот завозить и играть в судьбинушку только по пятницам.

Поделиться сообщением

вторую могу добавить то, что нубас играющий в игру 1 день в неделю , не должен быть одетым в тот же гир , что и задрот 24/7,

Ты хотя бы читаешь посты банджи? нет? прочитай еще раз) там все четко и ясно написано видение их же игры, не стоит сравнивать ммо с этим мульти-шутером с тактиками для всех.

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1419516700' post='4595296'] нубас играющий в игру 1 день в неделю , не должен быть одетым в тот же гир , что и задрот 24/7, иначе тогда давайте и рейдовый шмот завозить и играть в судьбинушку только по пятницам. [/quote]

вот эротическя мечта задрота - одеться так, чтобы ни у кого этого не было. а остальные так, крестьяне.

и купит эту игру 100к человек. и нихрена она не окупится, и нихрена не будет больших проектов. но 10 инвалидов будут довольны.

в очередной раз убеждаюсь в тупорылости кор аудитории. 

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1419516700' post='4595296'] нубас играющий в игру 1 день в неделю , не должен быть одетым в тот же гир [/quote]

Так вот и возвращаемся к вопросу. У тебя лично убудет? Твоё кровное отжимают?

Таблиц рейтинга тут нет, смысл органами мериться?

А то что ты тратишь 24\7 это твоя личная проблема, которая не должна касаться работающего человека, который идёт на пару часиков в день поиграть с друзьями. 

Более того, получить шмотку это полдела. Куда важнее её раскачать. И вот тут уже человек тратящий 1 день в неделю столкнётся с определёнными трудностями. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потому что спасибо божественному РНГ, который кому то даёт всё, а кого-то каждую неделю посылает. Мне вообще интересно, как себя чувствует, у кого всего один перс, такие наверно давно вымерли из-за супер адекватного дропа типа 5 монет за найтфол, 2 шарда за круту, ствол, который падает человеку, только спустя 30 рейдов, а у кого-то этот ствол аж в количестве 5 штук, ну и так далее. 

такое ощущение , будто первый раз ммо видишь, все кто их дротит, не жалуются на рандом, если не нравиться дроп, удали дестини, играй в pix the cat, ммо не твое.

Поделиться сообщением

я наверно один такой у кого один перс) за все многочисленные найтфоллы ни разу не видел эгзотику (хоть какую нибудь) или хотя бы путную легендарку, вся экзотика куплены только у ксюра, за все время повезло только с вексом, так и живем :gigi:

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], если вам не нравится, что у других может появится то оружие, которое есть у вас, то держите лучше своё мнение при себе 

Поделиться сообщением

ладно понятно все, вам еще донат ввести, ваще шоколадно будет

[member='masterchief'], если вам не нравится, что у других может появится то оружие, которое есть у вас, то держите лучше своё мнение при себе 

я никому свое мнение не навязываю, так же и тебе могу посоветовать засунуть свое, если оно не совпадает с моим

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], Есть такая вещь в народе, называется она-мне наплевать. Большая часть придерживается, единицы выделяются но как мы видим-мир все тот же.

[quote name='Krauser' timestamp='1419517382' post='4595317'] я наверно один такой у кого один перс) за все многочисленные найтфоллы ни разу не видел эгзотику (хоть какую нибудь) или хотя бы путную легендарку, вся экзотика куплены только у ксюра, за все время повезло только с вексом, так и живем [/quote] Что то тебе совсем не везет) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу