Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='masterchief' timestamp='1419524897' post='4595498'] кто играет раз в неделю, тот пусть лучше в варфрейм играет, там как все для таких [/quote]

Ну для начала не тебе решать во что им играть и опять повторюсь тебе то какая разница кто и сколько играет? Они тебе мешают?

[quote name='masterchief' timestamp='1419527020' post='4595540'] кто не любит задрачивать, для тех есть целый пласт сингл игр, никто не заставляет [/quote]

А в неё и не надо задрачивать 24/7 банально можно заходить на 2-3 часа вечером и все будет отлично.

[quote name='Oops' timestamp='1419532996' post='4595685'] Бьюсь об заклад люди преимущественно все еще с фейтбрингером ходят на конец кроты. [/quote]

Вот я вчера краем уха слышал что ты говорил про фейтбрингер но так и не понял чем он сейчас так плох? И что можно купить у вангарда или крусибла взамен ему?

Поделиться сообщением

[member='Beast'], любое говно в дпс выше чем толстый брингер на 10% 

[member='Purple Panda'], ну я хожу туда, да, 50% за меч ему отсекаю, да. 

А сколько вы? Ах да, нисколько. Идите дальше Атеона скидывайте.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1419534382' post='4595741'] И что можно купить у вангарда или крусибла взамен ему? [/quote]

говно на 5 патронов 

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1419534382' post='4595741'] Ну для начала не тебе решать во что им играть и опять повторюсь тебе то какая разница кто и сколько играет? Они тебе мешают? [/quote]ну раз не мне, то и не надо мне тут зауныния писать о том как хорошо , что топ гир продается, мы тут работаем и нам некогда, и рнг нас тут петушит и прочий хлам

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], это говно исправляет филд скаут - 1024 против 1172 по тем самым 32.

Но Шанс того же ФВЦ и того лучше.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], у вас? не представляю. Ни разу. 

[member='Charmander'], можно и синькой идти че там.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Я так и знал что пойдет бред про синьку, да вообще голым в белой броне тогда, вот по этому рейдовая система( да и вообще любая ) где есть больше 1 человека-не очень. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а в рейде только магусы имеют барьер, огненый, не арковый. Дальше тьмы ловить им нечего. Об этом говорит один кнайт на другой стороне 31 уровня и толпа 32 за дверями. 

Что вы им делаете?

Тот же конфлюенс с зеро дпс, большим роф и то больший результат дает.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Лично я нечего не делаю и не буду делать) мне банально не нравится сам рейд и расстановка босса, убивать ради вещей-не мое, этот рейд проходят все классы в соло с фейтом и без-в чем вопрос тогда? Да что там говорить, вог нормал проходили с папой карлой и прочим дерьмом.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], уже прошло 3кд, а люди не выпускают фейт из рук. 

То ли это диагноз, то ли нежелание капать.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1419534803' post='4595750'] любое говно в дпс выше чем толстый брингер на 10% [/quote]

С нормальными перками возможно. Из того что продается мне понравился только пистолет у крусибла для первого энкаутера на кроте норм будет но с долгой перезарядкой. Да и как по мне перки у брингера слишком хороши чтобы любое говно было лучше чем он.

[quote name='masterchief' timestamp='1419534884' post='4595753'] ну раз не мне, то и не надо мне тут зауныния писать о том как хорошо , что топ гир продается, мы тут работаем и нам некогда, и рнг нас тут петушит и прочий хлам [/quote]

Топ гир не продается галахорна пока не было а шмот на 32 левл только в кроте так что не надо гнать.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Просто нравится ? я бы с удовольствием выбросил к черту брикет, но увы) а игра в цифры-для этого есть остальные 5 человек думающих что -сложно, максимум что облегчает это Галя, все остальное на выбор, главное нужный элемент.  Мне все это напоминает ситуацию на темпларе-неее ты чего, стоять и отстреливать оракулы незя незя. Проблемы банджи -вот и все.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], тот самый перк, ну тот на хед выстрел, не играет никакой роли уже. Враги не умирают. Вмысле вообще. Там как бы миллион кнайтов, ну те что умирают относительно быстро только от бчч.

[member='Charmander'], мне нравится хвостов, но ведь я не один иду туда(

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1419535882' post='4595787'] Топ гир не продается галахорна пока не было а шмот на 32 левл только в кроте так что не надо гнать. [/quote]галахорн был, брикет был, экзотики на 36 есть, да и 31 не сильно от 32 отличается 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Не думаю что без определенного эквипа-крота не падает, порог есть несомненно, но не такой глубокий и высокий что бы с оружием из вог-его не пройти, а вангард пушки все дерьмо  и их даже в расчет не стоит брать. Да и все оружие из вога-солар, что как бы намекает.

Поделиться сообщением

тот самый перк, ну тот на хед выстрел, не играет никакой роли уже. Враги не умирают. Вмысле вообще.

На первом энкаунтере он сильно заходит и на мосту тоже неплохо. А вот против 32 особенно кнайтов да дамага не хватает но там в любом случае дамага мало будет заходить против желтых даже на 32. Хотел сегодня добить марки и купить крусибловский хенд кеннон и потестить но не судьба.

[quote name='Oops' timestamp='1419536165' post='4595791'] ну те что умирают относительно быстро только от бчч. [/quote]

Что за бчч а то не совсем понимаю.

[quote name="masterchief" post="4595796" timestamp="1419536363"]
галахорн был, брикет был, экзотики на 36 есть, да и 31 не сильно от 32 отличается
[/quote]

Галахорн был на первой или второй неделе когда о нем никто ничего не знал и монет хватало только у едениц. Брикет да продавали 2 раза но это даже хорошо потому что без таких стволов в этой игре делать нечего на хай контенте. А сидеть и ждать дропа как дебил фармя тигру сутками не каждый может себе позволить у людей все таки есть личная жизнь и работа. Экзотик как бы можно одеть только один так что это вполне нормально. Ну да не сильно отличается подумаешь 30% порезки дамага по 32 :facepalm: 

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Сколько играю, но ни разу брингер не видел в глаза. В чем профит этой загадочной пушки?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на носу хард, люди траят баги. А потом в топе на ютабе - "Как убить темплара/Атеона честно"

Сколько играю, но ни разу брингер не видел в глаза. В чем профит этой загадочной пушки?

АоЕ от хедшота и 13 патронов.

Бывший топ пве пистолет.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Исключительно проблема бомжей, почему нет стенки на темпларе? почему игрокам разрешается куда угодно залазить? какого хрена можно прятаться в двери у кроты тем самым скипать бумеров? этого всего( в нормальных назовем это данжах) не должно быть, должен быть босс и игроки-все.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], надеюсь от FWC, а не от простреленного в колено(

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1419536597' post='4595805'] Сколько играю, но ни разу брингер не видел в глаза. В чем профит этой загадочной пушки? [/quote]Взрывы от убийства в крит зону, взрывы не похожи не на одно оружие с таким перком+ перезарядка от убийства туда же, что позволяет иметь всем классам перк ханта. 

Поделиться сообщением

Взрывы от убийства в крит зону, взрывы не похожи не на одно оружие с таким перком+ перезарядка от убийства туда же, что позволяет иметь всем классам перк ханта. 

Ты попадаешь в портальную фазу атеона и проседаешь ниже эпилога.

Это к вопросу о математике счетоводов, где есть неизменное "если", то есть условие по применению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу