Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='megaman05'], На самом деле, сейчас он достаточно плотно выдает фиолетовый цвет, да и экзотики( лично я вытащил на днях пейшнс) зачем спрашивается тратил коины.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], толку от этого фиолетового цвета  :icon_lol: зато экзотики вообще считай не падают из них. счиатй одними шардами и кормят, ибо кому этот фиолетовый шмот нужен нескончаемый..

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

я реально уже забыл, когда мне падал экзотик с легендарных..точно ещё до патча криптарха я думаю, а экзотическое оружие ни разу вообще, а энграм уже было навалом..

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Ходили тут залутать фри сундук с кроты, выпал ласт ворд( не мне слава круглым) забавный сундук.

Поделиться сообщением

губозакаточные машинки от банги - бесплатно 

Поделиться сообщением

Госпаде Шейдер всем новогодний

Или санки санта клауса с оленями и не очень

Я бы за снегурочку под елочкой, но у санты только олени, и в упряжке тоже

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], кукарекает такой с брикетом и галахорном ,конечно же, МНЕ НИ НАДА, значит никому не нада 

Поделиться сообщением

От галахорна бы не отказался, но прекрасно понимаю, что бунге его не дадут.

Но ведь главное верить и надеяться, так?

Поделиться сообщением

[member='Roman'], думаешь у всех уже 331 галахорн? Надо чтоб он апгрейд привез, а новый сразу ето ад.trollface_big.gif

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

если всем будет доступен оверпавер экзотик, всю игру лицом по джою можно будет фармить. она уже итак на грани этого.

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1419510420' post='4595106'] я вообще за то, что бы ни брикет , ни галину он не привозил больше [/quote]

мне вот интересно, какая мотивация этого желания? У тебя отберут что ли? :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

если всем будет доступен оверпавер экзотик, всю игру лицом по джою можно будет фармить. она уже итак на грани этого.

Он оверпавер только на каких нибудь боссах которые и без него вполне убиваются. А с учетом того что с крота падает вполне неплохой заменитель если нет галахорна то не все так плохо. Даже если ксур не привезет галахорн то у всех есть шанс фармить крота.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], думаешь у всех уже 331 галахорн? Надо чтоб он апгрейд привез, а новый сразу ето ад.trollface_big.gif

зато сразу дрочево прекратиться, ну и нерф сразу, чтобы сжечь эту икону. Не порядок, всё, что можно понерфили, а его не трогают

Он оверпавер только на каких нибудь боссах которые и без него вполне убиваются. А с учетом того что с крота падает вполне неплохой заменитель если нет галахорна то не все так плохо. Даже если ксур не привезет галахорн то у всех есть шанс фармить крота.

Хангер уже говно оказывается, посоны то не знали, банги всех переиграли

Поделиться сообщением

он везде оверпавер, сам убедился. я даже откажусь от своей версии, что truth для треша лучше.

на кроте вообще сюр: свордбрикер выносится в первые 15 секунд в одно рыло. 3 раза пробивается до прихода огров. сечешь?

кроту на фарм не поставит только самый ленивый хантер.

хангер оф крота мусор. уже подсчитали.

Поделиться сообщением

Посоны, если вы онлайн - не выходите.

Вам повезло.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Хангр очень крут, не то чтобы круче Галины, но хорошая замена особенно на Кроте. Апнул до макса, доволен с избытком. А на счет продаж у ксура, это да. Смысла от игры не будет, если Галя у каждого второго или брикет. Какой смысл фарма рейдов тогда? Коих и так 2 штуки всего, я бы сказал даже, полтора рейда...

[offtopic]Шо с псном? По слухам обещаная ддос атака хацкеров на рождество, или снова ломают?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу