Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

и что же такого нельзя купить во фрейме, лол? ну да написать в торговлю, куплю мод за столько то и получить десяток предложений , да это во истину огромные телодвижения

Поделиться сообщением

По моему обсуждать очевидные вещи - верх тупизны.

Поделиться сообщением

ну за кроту дроп похуже, а шмот норм сыпится, я сужу по своему кругу играющих. и об одних перчах слышал только тут. но и из этой ситуации есть выход - твинк. хотя зачем я опять объясняю очевидное, ведь тут только нытики да советчики. идите в варфрейм гамайте, там все купить можно.

Вы просто генетатор здравых мыслей  :-D

Читая ваши месаги я, молодею на глазах

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420923933' post='4617116'] Ве варлоки помнят 3 санбрейкерса и 5 войдфангов подряд Рнг успех он такой [/quote]энграммы за моты постоянно были 

Поделиться сообщением

Ога, энграммы на перчатки например....

Поделиться сообщением

Вы просто генетатор здравых мыслей  :-D

Читая ваши месаги я, молодею на глазах

когда пишешь ты и твои подружки шо, лимелох и ромка, мне сразу вспоминается фраза "собака лает, а караван идет"

Поделиться сообщением

и что же такого нельзя купить во фрейме, лол? ну да написать в торговлю, куплю мод за столько то и получить десяток предложений , да это во истину огромные телодвижения

Во-первых не все моды тебе продадут, во-вторых пойдика купи Бракк, Детрон и прочее.

Все что ты можешь купить это 80% модов, ключи и чертежи праймов.

Ога, энграммы на перчатки например....

На ботинки((((

Поделиться сообщением

Неужели в игре живая экономега? Едрить мое коромысло!

Вообще я давно так не смеялся с этой темы. Пойду почитаю.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], брак и детрон да, единственное что не купишь, но это не пол контента лол, а 1% от силы. тот же сталкеровский стафф вполне. а моды уж подавно на любой вкус продают и за дешево

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],[offtopic]если ты про фарфрейм, то в рашке не шибко живо, а на ук и ус постоянный поток и в предложениях встречаются очень и очень редкие вещи по заоблочным ценам.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Ну я к тому, что кое где есть економега, а кое-где срочно пришлось глиммерную капельницу вводить. 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], брак и детрон да, единственное что не купишь, но это не пол контента лол, а 1% от силы. тот же сталкеровский стафф вполне. а моды уж подавно на любой вкус продают и за дешево

Сталкера шмот в магазине да, за 800.

Чертежи праймов это не весь контент, даже не близко к 10%.

Не говоря уже про уровни требуемые для его ношения.

Там 30% снаряжения с тайм лимитед эвентов, которые ты не купишь и не продашь.

Прайм Экскалибур например

Предлагаю закончить обсуждение WF, я знаю контент этой игры очень хорошо.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вообще я бы конечно самое смешное поквотил. Но не буду.

Остается плечами просто пожать.

В вузах что, статистику перестали давать что ли? 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

прайм экскалибур только на компе лол. эвентовый стафф это 4 мода , которые так же можно купить, и которые через пол года добавляют в паблик. не закапывай себя в могилу своим незнанием, с каждым новым сообщением, я думал ты один из немногих тут кто более менее шарит, грустно что ошибался

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

прайм экскалибур только на компе лол. эвентовый стафф это 4 мода , которые так же можно купить, и которые через пол года добавляют в паблик. не закапывай себя в могилу своим незнанием, с каждым новым сообщением, я думал ты один из немногих тут кто более менее шарит, грустно что ошибался

[offtopic]

Наверно тяжело жить, когда вокруг одни обезьяны 

Возможно мне удосуживается честь, общаться с самим богом, но я не оцениваю мысли всевышнего

:-D

[/offtopic]

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1420925180' post='4617173'] Педлагаю закончить обсуждение WF, я знаю контент этой игры. [/quote]плохо ты знаешь контент, ибо любого фрейма можно купить во внутриигровом магазе, не праймового, ровно как и пушки, за платину 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], аккаунт с пека на консоли можно было перенести, один раз для пс4 и один раз для иксбокс уан. Экскалибкр прайм был доступен перед стартом пс4.

плохо ты знаешь контент, ибо любого фрейма можно купить во внутриигровом магазе, не праймового, ровно как и пушки, за платину 

Расскажешь потом своим корешам как новички оседают на 15лвл и дальше никак, а задры берут 18. 

Купить можно ага.

Вы небось и череп купили.

Кул стори.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], экскалибур прайм был только для основателей, тех кто на пека задонатил сотку на старте, стыдно такое не знать. по поводу переноса аккаунта впервые слышу, я вф дропнул летом вроде , может позже и добавили

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

Хм.. несколько страниц об одном и тоже, обсуждение что кому дропается, противно . Вы в игру играете или что ? А еще некоторые жалуются, что валв тф в говно превратило .

Поделиться сообщением

[member='Bi0Hazard'], в Дестини как бы не украшательства падает, прогресс в игре довольно крепко привязан к гир прогрессу. 31ым на хардрейде бегать не особо кому захочется.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1420926532' post='4617238'] Хм.. несколько страниц об одном и тоже, обсуждение что кому дропается, противно . Вы в игру играете или что ? А еще некоторые жалуются, что валв тф в говно превратило . [/quote]

Справедливости ради - обсуждаются правила дропа, методы решения проблем с ним связанных и опыт других проектов.

А не разрывы в стиле "ГДЕ МОЙ ГЕЙЛАХОРН БА-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!" 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], он был не для основателей и его мог купить каждый ограниченное время, я как раз тогда первый раз и включил. Про перенос знали все кто перебирался на консоли.

Экскалибур Прайм лишь малая часть чего нельзя купить, если вам интересно что еще вы пропустили проследуйте в кодекс.

Там вагон и тележка с эвентов.

По факту новичек осядает на 15 уровне только потому, что он пропустил весь контент с эвентов. Уровень от количества прокачанного зависит контента, контента ограниченного по времени как раз на 30%.

Вы не сможете задонатить уровень никак.

Вы не сможете купить поляризованное снаряжение, вам придется его поляризовать по 3-5 раз минимум своими услиями.

Я могу продолжать долго, но так как вы ничем кроме содержимого магазина не оперируете, то я прекращаю флудить на тему игры, которая совершенно другая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу