Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Что такое Fireteam и чем отличается от cooperative ?

Это и есть кооп. Если ты к кому-то join'ишься в fireteam или кто-то к тебе, то страйки/рейды/сюжетку/патрули будешь проходить с этим человеком.

В мульте - будешь с ним в одной команде.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Что такое Fireteam и чем отличается от cooperative ?

местное пати, с тобой стабильно двое игроков ходит, куда бы ты не отправился, пока они сами не уйдут или ты не кикнешь

Поделиться сообщением

Через 1.5 часа будет доступен первый рейд "Vault of Glass".

Жду впечатлений от тех, кто успел прокачаться до 26

Поделиться сообщением

Народ, вам заковыристый вопрос. Очень хочу чтоб со мной играла одна знакомая, но она украинка, а там сами знаете какая щас жопа. Денег на игру в общем найти никак не может. Она предложила, чтоб я с ней поделился акком, только я вот совсем в этом не разбираюсь, как она будет играть со мной? Это реально? Если да, то как?

Поделиться сообщением

я как то задавал вопрос про циферки на карте (Х/5), сказали что это кол-во золотых сундуков. вопрос: а кто знает расположение всех сундуков

Поделиться сообщением

я как то задавал вопрос про циферки на карте (Х/5), сказали что это кол-во золотых сундуков. вопрос: а кто знает расположение всех сундуков

[spoil]http://www.ign.com/videos/2014/09/11/destiny-all-gold-loot-chest-locations-ign-strategize[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='NotaKuroi']

Раз у тебя тоже 20 и не открыта до сих пор не открыт Марс, то может вместе побегаем сегодня? А то мне не с кем, а в одного теперь скучно.(

По поводу ПС4 - не знаю, не пробовал такую вещь.[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1410848562' post='4402421'] Все крутится вокруг того, что чем медленнее стреляет ствол, тем он опасней в прямых руках.   У меня синий револьвер, перестреливает любого. Вообще револьвер и дробан, как по мне идеальный набор. [/quote]

я не умею с револьвером просто играть. Ни в однйо иге не мог убить.

В Судьбинушке предпочитаю пульс райфл 

[offtopic][member='Maximus'],
на пс4 можно какимто играми делить-там есть еще один ролик[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410855205' post='4402591'] В Судьбинушке предпочитаю пульс райфл [/quote]

ппц

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Ну Pulse в принципе можно нагибать, если держаться на расстоянии. А вот со Scout нет.

Поделиться сообщением

Пульс работает только в определенных ситуациях и на определенных картах типа Blind Watch. в 90% случаях я предпочту автомат. долго пытался доказывать и себе, и другим, что пульс тащит, бегал с тонной разных вариаций, но реальность оказалась намного прозаичней. Автомат, и только автомат, он помогает выжить в большинстве ситуаций и даже против шотгана или фьюжн вблизи, главное пустить все выстрелы в пачку бегущего на тебя шотганщика. для дальних дистанций лучше снапу позадротить.

математика тут простая. пульс снимает по 29 каждым попаданием в голову, автомат по 24. 3x29 или 6/7/8x24. причем у пульса еще есть пауза между берстами, в то время как автомат стреляет без перерыва. добавляем сюда такие перки у отдельных моделей, как ускоренное прицеливание, сниженная отдача и увелеченная стабильность при попадании в вас другим игроком - получаем неутешительные выводы. автомат также работает и в пве для снятия щитов особо толстым мобам.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], Грустно, что в мульте толкового баланса нет(.

Поделиться сообщением

А вот со Scout нет.

скаут ужасная.

а еще мне в игре дробовик не нравится. Хреновая пукалка навроде той что, в киллзоне была

[member='Kyle A']

мне просто нормальные пушки валятся только пульсы. Приходится с ними бегать.

Шмот вообще хреново падает мне-приходится даже чест покупать у вендора, иначе все плохо

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410857316' post='4402665'] скаут ужасная. [/quote]

Ей только в ПвЕ можно и то при условии, что ты одни хеды будешь выписывать.(

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410857389' post='4402665'] мне просто нормальные пушки валятся только пульсы. Приходится с ними бегать. [/quote]

я в пвп с одной пукалкой хожу, в пве с другой

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я лвл 22, бегал с синими пульсами, пока не сходил в магазин не купил самый обычный зеленый автомат. цвет не влияет на дамаг никоим образом, он всегда одинаков, а именно 24 за попадание в голову. просто крутые автоматы имеют дополнительные фишки. я заметил, что игра каким то образом все таки подкидывает то, чем ты больше пользуешься. я бегал с пульсами и фьюжн, мне они всегда и выпадали. начал играть с автоматом в пвп и сразу же выпал офигенный автомат. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

мне хеды удобнее в пве из пульса выписывать-стабильность лучше

я тут 4 левела бегал с синей пульс 12го левела. Правда синька...наапгрейдил так что не уступала 15го левела пухам.

Кста-классовый вендор почему дает в награду шмот на несколько левелов ниже миссии выполненной. Что за парадокс?

[member='Kyle A']

денег маловато просто. подкоплю куплю

Вообще чем дальше тем больше нравится. Хотя КД в мультиплеере у мну печальный. Никак не привыкну что титана тяжаловато убить вблизи-ну и к хантеру опасно в упор

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410857761' post='4402692'] мне хеды удобнее в пве из пульса выписывать-стабильность лучше [/quote]

стабильность выше, а скорость ниже. лучше сразу приучить себя контролить отдачу автомат, дальше только выиграешь от этого. 

Поделиться сообщением

мне хеды удобнее в пве из пульса выписывать-стабильность лучше

стабильность выше, а скорость ниже. лучше сразу приучить себя контролить отдачу автомат, дальше только выиграешь от этого. 

автомат с апгрейдом на стабильный прицел :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу