Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], ну три уровня - это уже может быть. Два - без проблем. Но я говорю, надо просто иметь время на игру достаточное для того, чтобы вместе примерно равномерно играть. Да и, как я сказал, кач быстрый и догнать друзей, если отстал - не проблема. 

у моих друзей-задротов хальца

[offtopic]это которые по 100 матчей сыграли?))) [/offtopic]

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], с 2 тоже.

кач не быстрый. играли несколько часов. друг так и не смог догнать.

нет, у них по несколько тысяч матчей.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], потому что это ммо. Игра создана для совместного прохождения, единственное отличие это то что инстанс тут на 10-15 рыл, а не на 100 как в "обчных" ммо. Зато тут нормальные локации, а не гигантское непойми чего с кучками мобов.

[member='Beast'], а в чем не соглашаешься то? То что надо обкачивать друзей друзей и потом ваншотить всех с одного плевка? Ну если вам так нравится играть то на здоровье.

[member='UnreaL'], привет, в страйках тюлении ппц рандомные. Попробуй поиграть на харде с рандомами, которые вайпаются на каждом углу. Если они конечно не на 5 лвл выше уровня мобов.

[member='ACE'], это никакого отношения конкретно к дестени не имеет, я куда больше тебя играл в ммо и никаких проблем не испытывал. Например в свторе у нас была конста на 4 рыла и 1 все время тюленил. Мы просто играли в 3 за другую фракцию в эти дни. Ты почему то решил что дестени надо играть как хало, я тебе объясняю что так нельзя играть, а ты какой то бред про купи игру пишешь. Я в бетку наиграл достаточно чтоб понимать что там и как. Идите в вов играть соло, героики соло делать, рейды соло делатьjakie2.png

Поделиться сообщением

кач не быстрый. играли несколько часов. друг так и не смог догнать.

Смотря как догонять. Тот у кого уровень повыше ведь может заняться в игре какими-нибудь сторонними делами, а отстающий просто немного усиленно погонять страйки или пвп. Я не говорил бы, если бы сам этого не делал. А если вдвоем продолжать гонять кампанию или одновременно играть пвп, то естественно не догонишь. 

[member='Fat Ninja'], лол, тогда можно сказать, что Портал 2 тоже ММО - совместное прохождение же. От ММО в дестени только общая локация - Башня, прохождение сошиал ивентов и все. остальное - обычный матчмейкинг. Ни торговли, никакой коммуникации между игроками выше уровня показатьпальцем\потанцевать, ни нормальных кланов\групп, а присутствие в общих локациях других игроков - это пыль в глаза, так как как только начинается зона миссии они все исчезают. А так бегают в патруле для фона и все. Офигеть ММО. В Дестени только ее элементы, не более.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], какой бред? ты в игру не играл, и не понимаешь, что тут проблемы с этим. твои теории не имеют ничего общего с фактами.

и какая разница что там в свторе и прочих ммо? все эти загоны про ммо маркетинговый булщит. дестени - кооп шутан в стиле бордерлендса. 

и у последнего такого говна не было. да и уровень прокачивался в разы быстрее, если играть с друзяками, у которых он выше.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410773437' post='4400963'] UnreaL, привет, в страйках тюлении ппц рандомные. Попробуй поиграть на харде с рандомами, которые вайпаются на каждом углу. Если они конечно не на 5 лвл выше уровня мобов. [/quote]

играл и было норм. а тюлени и среди друзяк попадаются 

[member='Blaze'], ага, чтобы играть в коопе приходиться не играть в коопе и заниматься дрочевом. оч круто)))

кстати по поводу ммо - в фф14 есть очень правильная вещь с даунгрейдом уровня до максимально доступного для ивента, поэтому можно в коопе играть без проблем с балансом. почему в дестени такого нет? потому что бунги овощи в ммо

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], эээ, то есть то что страйки инстанся это плохо? 

[member='ACE'], расскажи мне на сколько там все изменилось с беты.

Willy_Wonka-250x191.png

И опять же, ты сути не понял. Игра создана для игры в группе, так как и другие ммо. И там тоже такие любители соло погриндить ноют.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410774472' post='4400982'] эээ, то есть то что страйки инстанся это плохо?  [/quote]

Я не говорю, что это плохо, я говорю, что то, что в игре есть кооп-миссии мизерными командами не определяет игру как ММО.  

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ну например то, что из-за небольшого количество контента и быстрого достижения потолка развития, игроки не успевали увидеть эту проблему в бете.

для игры в группе не хватает автоматического подбора этой самой группы либо системы подстройки баланса под партию друзяк

вчера играли с романом. было не весело

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410774208' post='4400967'] ага, чтобы играть в коопе приходиться не играть в коопе и заниматься дрочевом. оч круто))) [/quote]Тем не менее это суть подобных игр (да я знаю, что в Борде это сделано лучше) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ты сам ответил на этот ответ :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410773437' post='4400963'] Попробуй поиграть на харде с рандомами, которые вайпаются на каждом углу. Если они конечно не на 5 лвл выше уровня мобов. [/quote]

игроков с низким уровнем к харду не подпускат вообще

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Ты совершенно все перепутал. Денсити это как раз ммо с уменьшенным количеством людей на инстанс, как я и писал выше. Если ты еще поразбираешься в впоросе, то откроешь что там все сделано по законам ммо. Там и близко нет шутерка с прикрученным коопом.

Вот почитай например http://en.wikipedia.org/wiki/Phantasy_Star_Online а лучше поиграй, увидишь очень много схожего с дестени. Ммо одними линейками и вовами не ограничены.

[member='UnreaL'], эээ, в миссию 7 уровня можно 4 зайти например. 

[member='ACE'], в релизе 20 лвл за день берется, о чем ты?

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], дня за 4 где-то. смотря как играть правда. я за 2 дня до 13 прокачался. другие уже 17 или 20. кто-то 21 и дальше. хотя начинали все примерно одновременно.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410775159' post='4400999'] UnreaL, эээ, в миссию 7 уровня можно 4 зайти например. [/quote]

иии? а в страйк 28 уровня нельзя 24 зайти

Поделиться сообщением

Я 20 тоже за сутки в общей сложности взял, так что он прав и вообще беты действительно достаточно, чтобы получить достаточно широкое представление об игре

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну то что будет дисбаланс в коопе не знали. или ты догадывался?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это же хорошо, спасает от недопрокаченнных игроков. Но от отсутствия мозга и общения не спасает (нормальные люди играют с войчатом и координируют свои действия, если что. А рандомы нет).

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410776138' post='4401025'] это же хорошо, спасает от недопрокаченнных игроков [/quote]

это хорошо

плохо когда подбора нет

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну то что будет дисбаланс в коопе не знали. или ты догадывался?
Я понял что баланс не будет подстраиваться под игроков как только увидел неубиваемых врагов, так что да

Поделиться сообщением

народ, а для чего место для еще 1 сферы??? у меня например титан-страйкер и доступ к титану-дефендеру, а еще 1 зачем? кто "там"?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну это могли обойти быстрой прокачкой низких левелов в коопе, либо матчмейкингом сюжетных миссий. я думал что все добавят/будет. это же альфа/бета (с)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1410776345' post='4401031'] плохо когда подбора нет [/quote]

хикка чтоль, в лайве друзей нет? 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну это могли обойти быстрой прокачкой низких левелов в коопе, либо матчмейкингом сюжетных миссий. я думал что все добавят/будет. это же альфа/бета (с)
Они много чего могли сделать, но не сделали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу