Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Народ, объясните для меня, я чет не понял прокачки с 20+. выбил синьку, качнул ее, она дали стат light. но как поднимать лв если когда меняешь вещь для прокачки (синьки) то стат от прокачанной вещи(ту которую меняешь) пропадает.

Поделиться сообщением

[member='Eden'], надо находить армор  с высоким показателем лайт и так до возрастающей. 

Поделиться сообщением

т.е. если чувак например 27 снимет армор то у него будет 25 например?

да

20 лвл общий для всех, а дальше показывается "уровень" твоей брони. 

Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

во сколько там запустили сервера никто не подскажет? ну т.е интересует когда обновят недельный кап  марок )

Поделиться сообщением

Имхо, но кач выше 20 только лутом - по-моему это херня какая-то(в ммо или куда там дестини подпадает не шарю совсем). Почему нельзя было просто затормозить прокачку раз в 10? Вот как только докачался до 20, то интерес к игре моментально пропал. 

все задрочили уже 25 лвл, один я как лох с 24 сижу как жить ппц

Я вообще тут с 20 сижу. И ведь пока даже не тянет играть.(

Еще при таком малом количестве контента-Expansion Pass за 1700 рубликов,или Season Pass за 4000 штуки-это нагло

Нагло - это в titanfall при мультиплеер-онли статусе требовать еще сезонные абонементы. Нагло - это Кодзима с GZ  загнул. А тут хотя бы есть полноценный мультиплеер. И кооп. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Увидел старый арт Дестени и понял что Фолены были типа человеками

Bungie-Destiny-Leak_11-27-1024x576.jpg

а зимы то нет. Чую дофига че до релиза не дожило. Явно зимней планеты не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410797188' post='4401675'] Имхо, но кач выше 20 только лутом - по-моему это херня какая-то(в ммо или куда там дестини подпадает не шарю совсем). Почему нельзя было просто затормозить прокачку раз в 10? Вот как только докачался до 20, то интерес к игре моментально пропал.  [/quote] 

В одном согласент что лвл шмотом это таки бред, нужно просто было после 20 уровня сделать кач намного сложнее но оставить его так же на ПвЕ и ПвП. И шапку так около 35-40 лвл сделать, чем ближе к концу тем тяжелее. Но один минус, тут мало контента и дротить таким образом наверное будет еще хуже чем шмотками.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410797188' post='4401675'] Имхо, но кач выше 20 только лутом - по-моему это херня какая-то(в ммо или куда там дестини подпадает не шарю совсем). Почему нельзя было просто затормозить прокачку раз в 10? Вот как только докачался до 20, то интерес к игре моментально пропал.  [/quote]У меня наоборот больше интереса шмот выбить стало.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410797197' post='4401676'] Явно зимней планеты не хватает [/quote]

Сто пудов будет в дополнениях.

Поделиться сообщением

Кстати так и не видел да же со стороны шмоток с мехом) Убрали? Или такой рарный что прям один на всех?)

Поделиться сообщением

Это что за, не побоюсь этого слова, херня творится!? Полчаса долбили вдвоем с кем-то босса на марсе и тут вылетает игра и настоятельно требует выйти из игры и скачать обновление. Они вообще с дубу рухнули?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],стой...у тебя это в первый раз всего лишь?

у меня довольно часто вылетает, игра даже не пытается сделать реконнект, сразу орбита Изменено пользователем Mirael

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], впервые за многие часы игры. Пишет что сервер перезапускают . Заранее не бывает сообщать чтоли

Надеюсь они не планирует каждое обновление сопровождать перезапуском серверов? Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

Вам рейды включают, завозят контент, а вы возникаете((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[b][member='Mirael'][/b], я, честно говоря, даже в шоке от того как плавно все работает, без лагов, фризов и вылетов... ну до сегодняшнего дня ессесссвно

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], таким образом вносить контент в игру, все равно что через зад едой кормить

Поделиться сообщением

Надеюсь рарность найденых легендарок будет с меньшим процентом оказываться сказкой. Уже титана и варлока фул комплекты, а на хантера один пиджак и тот за марки

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Я так понимаю на апгрейд легендарок нужно их ломать? Чтоб получить кусочки?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4401989" timestamp="1410806478"]Я так понимаю на апгрейд легендарок нужно их ломать? Чтоб получить кусочки?[/quote]не всегда, иногда выпадает на мобах, но это очень редко.

Поделиться сообщением

24 и дальше с трудом ползёт. Причём шмота всякого выпадает, но как правило ерунда. И не хватает на апгрейт легендарки. Не представляю как буду прокачивать остальные части брони, у меня все ресурсы в рукав улетели(

[quote name='Qwilma' timestamp='1410803578' post='4401867'] Заранее не бывает сообщать чтоли [/quote]

мне писали, например. 

Поделиться сообщением

Видимо моя карма никуда( еще и еще прохожу страйки и ничего, точнее куча синего но либо хуже , либо не надо, либо уже есть, как там всем феолет и экзотика падает, диву даюсь, вторые сутки фармлю боссов и ничего. И интересно, на гаффе выкладывают скрины экзотики реально в большинстве случаев выбитой именно с ПВП. Другие кто шмотьё фигачит видимо фармит больше мобов чем босса ибо другого объяснения у меня нет. Это на примере тут вот страницу назад скидывали видео где проще мобов 20+ херачить и ждать легендарку чем 40 минут босса и словить синеты.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу