Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

ну просто надо не раковать в пвп, я 25 ес чо, на пути к успеху, да. Но мр.лак ко мне не приходит

Ну а раз 5 подряд сходить на рейды в пустую это тоже очешуительный вариант  :facepalm:  там хоть потом у вендара за очки купить можно будет

мне из легендарок ток энграмы выпадали. А они сука в рарный шмот каждый раз превращаются

так что лучше пофаниться в мульте, заодно докачаю 2 лвл репутации и куплю легендарный шмот без проблем

хотя можно параллельно дрочить страйки на 24 лвл

щас крес скажет что всё неправильно я делаю и надо бить страйки которые у меня закрыты ещё((

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410731026' post='4400530'] Ну а раз 5 подряд сходить на рейды в пустую это тоже очешуительный вариант    там хоть потом у вендара за очки купить можно будет [/quote]

В страйках в отличие от певепе всегда что-то дается при завершении, плюс куча барахла нападает еще, да и репа с марками точно так же как и в пвп идут.

Поделиться сообщением

В страйках в отличие от певепе всегда что-то дается при завершении

Либо говно или ничего, походил под свой уровень, скорее даже лучше падало с мобов пока до босса дойдешь нежели с него. А так он дает да, пососать, типа снайперки синей или базуки. Либо ентограмму с которой монеты, в хорошем случае перчи с лайтом как у меня. 

так что лучше пофаниться в мульте, заодно докачаю 2 лвл репутации и куплю легендарный шмот без проблем

Вот то же самое, уже полторы полоски навернул и судя по очкам на броньку хватит. До оружия конечно надо 3 круто  mother-of-god.png

правда глаза на лоб лезут от пвп уже)

да и репа с марками

быстрее патрулем набить 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410733543' post='4400553'] быстрее патрулем набить  [/quote]

Патруль уныло. Да и в пвп в принципе такой же рандом генератор говна. Хотя пвп матчи проходят быстрее чем страйк, особенно если есть баран или два в пати. )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1410733774' post='4400555'] Патруль уныло [/quote]

Зато профит. Они делаются быстро, попутно с лоу левел мобов зеленка валит и даже синета .

[quote name='Feenux' timestamp='1410733774' post='4400555'] Да и в пвп в принципе такой же рандом генератор говна. [/quote]

Да согласен, но вот ток с пвп мне наконец то выпала легендарка хоть и говно, нет может по мобам круто но в обычных матчах смысла нету от этого ствола( 

Поделиться сообщением

На страйки надо чисто с друзьями играть, рандом вообще не вариант, почти постоянно чайники какие-то из-за которых приходиться по 5 раз переигрывать. Так что пвп самый норм вариант для лута 

Поделиться сообщением

Вообщем у меня есть пруф, что сказочник из синьки делает легендарку, а не только из легендарки хлам. Могу слить на рожакнигу

Это нам говорит о том, что энграм не стоит не копейки, я так же у него белый купил, а выпал синька рукавица 20 с лайтом 13

[member='NetSky'], а где ты будешь крабить материалы под обгрейды? У вас там лишь малая часть падает

[member='proof512'], йа могу в одно рыло некоторые 24 пройти.

Поделиться сообщением

[member='Oops']

ну ты мастер)) я не могу, когда со всех сторон по 20 мобов валит, а напарники в очке бегают

Поделиться сообщением

[member='proof512'], так там же игра с инвулем идет. ИИ никогда не стреляет в голову, он всегда целит в грудь, а так как для ведения огня достаточно глаз, то все становится проще.

В общем пруф https://www.facebook.com/video.php?v=714196975315697&l=8908169542696726806 

Поделиться сообщением

Это нам говорит о том, что энграм не стоит не копейки, я так же у него белый купил, а выпал синька рукавица 20 с лайтом 13

Это с тех которые у него продаются ? А то глиммера вроде много, но боязно на это тратить, а то в описании белых и зеленых энграм у него вообще ничего не написано.

И вообще уровень репы с криптархом влияет на что-нибудь, или только посылки каждый уровень ?  

ну ты мастер)) я не могу, когда со всех сторон по 20 мобов валит, а напарники в очке бегают

Summoning Pits в легкую соло проходится, главное в корридоре перед боссом не крабить, как делают некоторые рандом бичи, это спавнит много доп мобов. А так стой себе за камешком и жди когда огр-мутант из-за колонны вылезет. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1410734438' post='4400563'] На страйки надо чисто с друзьями играть, рандом вообще не вариант, почти постоянно чайники какие-то из-за которых приходиться по 5 раз переигрывать. Так что пвп самый норм вариант для лута [/quote]

На удивление прошел уже второй страйк с рандомами с первого раза и сдохли каждый по одному разу всего, на нексуса ходил несколько раз и на девил леер

[quote name='Oops' timestamp='1410734984' post='4400568'] а где ты будешь крабить материалы под обгрейды? У вас там лишь малая часть падает [/quote] 

Говорю же, хороший забег на венере в патруле, зеленки и синявки хоть  жри)

[quote name='Oops' timestamp='1410735504' post='4400571'] В общем пруф [/quote]

у меня сегодня под конец, из синей выпала наконец то легендарка, скаут райфл вроде которая одиночными фигачит(  в обычном ПВП решает автоматика конечно, вообщем и круто и одновременно ненужная фигня(

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], мне рано судить о том, на что влияет его репа (ну кроме посылок). Но то что он продает то, что сам не знает это точно (я уверен, из его белой кто-нибудь вытащит легендарку).

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], мне рано судить о том, на что влияет его репа (ну кроме посылок). Но то что он продает то, что сам не знает это точно (я уверен, из его белой кто-нибудь вытащит легендарку).

Ну как в дьябле со шардами, только там пытать удачу не так дорого. )

Поделиться сообщением

Кстати я так и не понял как мне пришел мейл на синий баунти а народ выполняет экзотические баунти. Кстати я так пофармил и мне 3 синеты дали потом у нпц который мейл дает. Я честно говоря не понял что я именно сделал для того чтоб это получить, а потом выдал типа карточки фиолетовой которую я обменял у нпц который расшифровывает.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Набил репу с Криптархом. Иногда приходит шмот который ты не полутал во время миссии. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1410742777' post='4400602'] приходит шмот который ты не полутал во время миссии [/quote]

Сириосли?оО 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну мне так кажется, так в WoW например происходит, когда вещь вроде получил, но места не оказалось в итоге в сумке нет, и она приходит по почте. 

Any drop higher than green will be at the postmaster when you return to the tower if you missed them in the field, not just on strikes. Все что лучше зеленки не поднятое с пола, после миссии приходит на почту.

Значит теперь можно не лезть под босса и дохнуть ради синего шарика. pff.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1410729040' post='4400513'] ну просто надо не раковать в пвп, я 25 ес чо, на пути к успеху, да. Но мр.лак ко мне не приходит. [/quote]Он прост бугуртит. У меня тоже 25, у него 24 еле дорос, хотя играем одинаково))) 

z2Ajm.png весь шмот выбил за 2 часа в пвп

Как будто какой-то особенный шмот...

Поделиться сообщением

Слил 4к на белые энграммы, один белый мусор. Я горю. bleyat.gif

Поделиться сообщением

надо просто не вылезать из игры
ДА!

Начал второй класс. Я не наркоман я не наркоман я ненарком...

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1410752439' post='4400667'] Слил 4к на белые энграммы [/quote]

а я 12 %)

фух,а я уж думал экзотик не дают в впв, отлично !)  вчера дали аж 4 синие шмотки за 1 матч. там награды за экран телека вылезли %)))

надо дальше 3на3 пвп  крабить, рекорд за вчера за 8минут вроде) причем выйграли. но вот когда к 21 и 24лвлу кидает 7ой..я незнаю что сказать. да еще и неадекват который бегает по карте чтобы скорее встретить фул пати и отлететь поскорее.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу