Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Как и пишут в инторнетах – игра охрененная... для тех, кто готов отдать на неё всю жизнь.

Меньше не получится.

Если не дай бог у тебя есть работа/учёба/другое хобби – сразу выключай приставку и иди спать.

Эта игра требует тебя всего, без остатка. Если ты не готов променять всё своё свободное время на Destiny, тебе нечего там делать.

Ты пройдёшь сюжетку, докачаясь до какого-нибудь 18-го левела, вздохнёшь и положишь диск на полочку.

Потом на форумах будешь кричать, что игра на шестёрку из десяти.

Если же ты хочешь получить от игры больше, чем 15-20 часов прохождения сторилайна, если ты хочешь продолжать участвовать во всех новых ивентах (читай: иметь адекватный уровень для их выполнения) то тебе крышка.

Будь готов выкинуть всё своё (свободное) время в мусорку.

Короче, я пока играю. Но в конце следующей недели я этот диск кому-нибудь отдам. С наркотиками только так :)

Изменено пользователем nTrophy

Поделиться сообщением

я не часто меняю мнения хоть и сильно эмоционален :)но destiny именно тот случай :)после бетки я отменил пред а теперь даже вспоминать об этом не хочу !давно я не сидел с 10 утра до 5 утра в игре почти не отдыхая :)в ней круто все!кто еще думает ....быстрее покупайте и играйте :)мульт для меня пока очень сложен:)но я стараюсь :)

http://www.youtube.com/watch?v=jbNWHzp8_TI&feature=youtu.be

приятного просмотра ")

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], нет, надо вот так - все кто гадил на хало внезапно любят дестени, ведь такие улучшения как тупой ии, две простейшие механики на боссов, хреновый сюжет не могут не радовать хало фовнатов.

И это не говоря про сомнительные баланс карт в пвп относительно возможностей чаров - вин вин вин 

Поделиться сообщением

В игре реально залипаешь. "Сейчас еще одну миссию добью и выключу... да че там осталось уровень прокачать, еще одну миссию,.... немного осталось ... о! Нас как раз трое. Добьем босса , а то вдруг потом одному придется проходить..." и тд и тп. Опасная игра.

Кстати, езда на "мотоцикле" реализована очень круто.

Поделиться сообщением

А там после сюжетки концовка как-то представлена ? Кат-сцена или титры есть ? Или просто выполняется миссия и выбрасывает на орбиту как обычно ?

Поделиться сообщением

В игре реально залипаешь. "Сейчас еще одну миссию добью и выключу... да че там осталось уровень прокачать, еще одну миссию,.... немного осталось ... о! Нас как раз трое. Добьем босса , а то вдруг потом одному придется проходить..." и тд и тп. Опасная игра.

Кстати, езда на "мотоцикле" реализована очень круто.

На PS4 бегаешь?

Поделиться сообщением

Я думаю буду качать до упора, а потом дропну до выхода обновлений. Игра затягивает, но сейчас патрули и страйки надоедают со второго раза... Может на высоком уровне будет интереснее, кто знает. Сейчас у меня lvl13.

Поделиться сообщением

В общем прошел всю сюжетку, все страйки, покатал в мульти и могу сложить свое впечатление об игре. Контента действительно мало, постоянно миссии проходят через те же пещеры, что и раньше(только чуть дальше заходишь и все), разнообразия мобов как по мне хватает, автомат с небольшой отдачей - имба, в страйках постоянно попадаются идиоты, которые при last guardian standing вместо того, чтобы тихо отсидеться где-нибудь наоборот бегут драться с боссом и приходится заново с чекпоинта(из-за одного дебила два раза так проходил страйк почти добив босса), в мультиплеере порой адски рулит техника, высекая по одному и не давая даже подойти на чекпоинты(на марсе самый атас), в общем минусов много. 

Но плюсов также дофига, а самое главное стрелять интересно, весело даже в одного(я всю сюжетку соло прошел). Я еще не брался за героики, но уже получил фан. Хотелось бы, конечно, побольше таких моментов как с [textspoiler]мечом[/textspoiler] или что-то в этом духе. Если честно, игра напомнила одну игру от id software - Rage. Там тоже сюжета нема, весь геймплей построен чисто на стрельбе, большие локации, хаб и малое количество контента. Бордерлендсом при его масштабах тут и не пахнет. 

Надеюсь контент будут добавлять не только с помощью длц, а то придется сизон пасс брать.

Ну и мой красавес

fF1fGI2.png

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в пати бегаешь?нам бы не помешал Титан 20+ для Страйков и сбора Реликвий(в этом режиме защитный super Титана просто необходим).

Поделиться сообщением

fF1fGI2.png

мои глаза(((( пастген-версия выглядит ужасно

а, это с сайта, я понел, лол)))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [spoil]Насчет меча согласен полностью - по сути единственный фановый момент в игре, который хоть чем-то отличился от базовой механики.[/spoil] 

Ребят, а чем там можно заниматься после эндгейма ? Там что-то новое вообще появляется ? Как вообще изменяется игра после 20го уровня ?

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1410678275' post='4399472'] сбора Реликвий [/quote] 

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1410678275' post='4399472'] (в этом режиме защитный super Титана просто необходим). [/quote]

ну хз, с одной стороны да, если грамотно поставить щит то может и помочь, но я например вчера вертел какраз таких титанов  в этом режиме, тупо в лоб (с капом агилити) сквозь щит в форме  блейдденсера..причем  именно в этом режиме, ровно как и в впв 3на3, получается убить сразу всю команду разом.

мне больше понравилось как используют этот щит, при удержании флага.

кстати, как я понял разницы в награде в пвп режимах никакой нет? т.е профитнее играть там где меньше всего времени за матч? (если не ошибаюсь 13мин, в пвп 3на3)

btw после целого дня фарма так и нет ни одной медали ганслингера :\

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну в оригинале было 60 лвл, после выхода аддона стало 70, плюс уровни парагона.

Поделиться сообщением

Господа, наконец-то вкачал defender'а и очень разочаровался в его абилке. Думал что изнутри щит все же простреливается. Я вот ставлю его и он везде только мешает. Подскажите как его правильно использовать.

Поделиться сообщением

Апнулся до 10го. Народ моего левела вообще пропал. одному уже стремно стало ходить.

Банджи ландухи-не могли запилить нормальное автопати. То говно что они реализовали-никем не используется

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты же на пс3 катаешь? качайся реще(в пвп быстрее), будем с тобой катать

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1410687502' post='4399654'] Подскажите как его правильно использовать. [/quote]

ставить щит когда миллион мобов, а надо кого-нибудь воскресить в страйке 

ставить щит когда ты остался последний живой в страйке, и тебе надо как-то выжить, пока у сопартийцев не закончится кд на респауд.

ставь щит когда нужно защитить точку в control pvp

ставь щит когда нужно защитить дроида в salvage

или просто ставить щит когда нужно воскресить сопартийцев в командном пвп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу